nadinochka

Новые Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nadinochka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. подскажите подалуйста интересует удаление пазовой грыжи у мужчины пожилого у кого в лучше в москве сделать? срочно
  2. Сколько можно делать уже эти «укольчики красоты» ? гиалуронка, Филлеры, различные подкожные гели,ну вот сколько у кого держится эффект? шесть-сем месяцев? больше? Самые безопасные -филлеры – биодеградирующие, что со временем рассосутся и весь супер эффект сведется на нет..Так надоело, сил нет..и деньги постоянно в это вкладывать и время тратить на процедуры, вот ей богу, у меня микроблейдинг и то дольше держится))) В общем, к чему я это все веду, я решилась и это было супер-серьезное решение. Буду делать пластику лица) На век и сразу! Ведь нити и укольчики не дают такого результата, как подтяжка! Ничто не дает такого эффекта как подтяжка! Крема и лосьоны, гели- в топку! Мои дорогие, в итоге.., для такого ответственного дела выбрала лучшего профессионала по мнению своих друзей ( а друзьям я доверяю, как никому другому) - Кудинову. Изучила пластического хирурга по отзывам, фото -работам, и собственно, тут же приехала на консультацию. Я хорошечно, как говорится подготовилась к пластике- взяла отпуск на две недели! Дело серьезное! Буду вам отписываться, что как! Ибо время сейчас будет на это, смогу болтать на форумах и делиться эмоциями! До встречи, товарищи)))
  3. Как любитель софтлифтинга и фанат ДокторПластик..я все же сделала это! Я за собой слежу, но даже при хорошем макияже, шея выдает возраст. Сходила к косметологу и вместе с ней мы поняли, что время для пластической хирургии в моей жизни пришло. Я обратила внимание на Кудинову ЕС, ученицу знаменитого Вульфа. Она как раз специализируется на пластике лица. Т.е. делает не все подряд, а именно то, что мне было нужно. На консультации я как-то сразу и полностью доверилась в руки Екатерины Сергеевны. Она мне посоветовала сделать комплексную пластику: подтянуть шею и нижнюю треть лица «для идеального результата» и результат действительно оказался идеальным. Овал лица подтянулся, шея разгладилась. Главное нет этого «перетянутого рта», чего я очень боялась и не хотела! Вот такой результат получился.
  4. вот вот вот уникальная возможность www.doctorplastic.ru/news/zapis-na-softlifting-k-avtoru-metoda/ спешите записаться на софтлифтинг к автору метода из Швеции)
  5. Пришла к пониманию, что хочу увеличить грудь ближе к юбилейной цифре 40. Детей откормила, вырастила, после родов фигуру привела в порядок, но удовольствия это мне не принесло, расстраивал вид груди, небольшая, но с обвисанием. Захотелось быть секси, еще раз почувствовать себя молодой и желанной как в 18. Моя коллега делала пластику и я ее спросила где она сделала и как зовут хирурга. Еще долго не решалась даже на консультацию пойти, но после знакомства со Светланой Вячеславовной, однозначно поняла, что мое желание должно осуществиться. После увеличения груди я восстанавливалась недолго, уже через неделю я в специальном белье делала все, что и раньше. Зато внимание ко мне и моему бюсту явно выросло! Муж постоянно подолгу останавливал на мне взгляд, в магазине мужчины предлагали помощь. На снятие белья я пришла другим человеком, помолодевшая и счастливая! В тот же день мы с мужем поехали за новым бельем и платьями!
  6. если говоорить о лучших косметологах в Москве, то это определенно- косметологи из DoctorPlastic. Супер-профессионал и лучшая в своем деле- Васильева. Всегда делаю ботокс только у нее)
  7. ну если сравнивать пластику или косметологию-ботокс, то я за ботокс) малоинвазивные методики. я делаю уколы красоты у Васильевой в ДокторПластик. Косметолог с легкой рукой, лицо всегда естественное, и не стянуто! в общем, она лучшая)
  8. друзья) смотрите работа по ринопластике, которая вдхновила мою подругу на операцию) у нее очень похожий носик - и она тоже решила оперироваться у Алексаняна...по-моему - это невероятно крутая работа) вдохновит кого - угодно!!!!!!!! посмотрите, что было ДО и после через месяц и два фото ДО ПОСЛЕ ( это 1 месяц после операции ) ПОСЛЕ ( 2 мес после пластики носа )
  9. я знаю, что Тигран Алексанян- лор специалист и хирург одновременно. это очень ценно, я такого рода ринопластов не встречала еще, если делать пластику носа- только у него!
  10. сейчас я вам расскажу про его бескровную рино- это его методика!!! авторская в смысле) он представлял ее на форуме в Стокгольме, где все пластические хирурги мира выступали с рассказами и т д) Уникальная методика Тиграна Алексаняна, которой будет посвящён авторский рассказ, вызывает интерес не только у профильных специалистов, но и у организаторов конференции «The BTS – Beauty through Science». Методика предполагает использование самых последних достижений анестезиологии и пластической хирургии, позволяя значительно сократить сроки реабилитации и получить превосходные результаты в области ринопластики. Период восстановления, при использовании низкоинвазивной хирургии по технологии доктора Алексаняна, предельно мал и не превышает сроков восстановления при безоперационном вмешательстве. Конференция «The BTS – Beauty through Science» в столице Швеции Стокгольме завершится 28 мая 2016-го года.
  11. чтоб не было никаких осложнений- нужно идти сразу к профессионалу. не экономьте на себе и не нужно вестисть на сомнительный акции , если ав не уверены на сто процентов в клинике. огромное спасибо Вадиму Бакову, что так сильно помог мне и в итоге сделал сисечки моей мечты
  12. мой первый опыт в пластике был - очень неудачным пришлось переделывать грудь...надо было изначально идти в Доктор Пластик к Вадиму Бакову...смотрите какие сисечки получились! я в дичайшем восторге)
  13. Вадим Сергеевич, хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!!!! Вы сделали невозможное!!!! После того, что у меня было.... Теперь у меня стали просто идеальные тити)))) После предыдущей операции, где мне изуродовали грудь, я уже не верила что можно всё исправить... Но я благодарна Богу что попала именно к Вам! СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!