Georg*

Новые Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Georg*

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я прекрасно понимаю, что чем "смазка" лучше, тем болей поменьше. Ваш опыт лечения для меня тоже интересен, возьму во внимание.
  2. К сожалению у меня от хондропротекторов ни разу не было такого, чтоб надолго суставы успокоились, максимум пару месяцев и все опять по новой(((
  3. Предупреждаю сразу, лично мною рецепт не проверен еще, но в планах пропить следующую болтушку: с вечера замочить столовую ложку желатина, а утром влить в него теплую воду. Хорошо вымешать и добавить еще ложку меда (лучше майского, цветочного). Знакомый говорит, что если пить ее постоянно, помогает.
  4. Препараты Для Лечения Гриппа

    Спасибо за беспокойство, но я отдаю предпочтение лечению. Хотя, предложенная вами профилактика, может быть рассмотрена мною как альтернатива)
  5. Препараты Для Лечения Гриппа

    К нам сегодня на работу тетки какие-то приходи, предлагали бесплатную вакцинацию. Пол коллектива согласились, вторая половина нет. Я оказался в числе отказавшихся. Буду решать проблему по мере её появления, заболею, тогда начну лечиться.
  6. Гипноз

    Поржал)))))))))))))))))
  7. Анекдоты

    Среди ночи у хирурга звонит телефон: - Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов.
  8. Жена оставила меня с дочкой. За час она села мне на лицо два раза, стукнула бутылочкой по голове, укусила за нос. Я выменял свой телефон на ключики от машины. Боже, и этой Женщине всего 1 годик!
  9. Я зарабатываю побольше жены и считаю, что так и должно быть.
  10. Сауна и бани

    Никогда не стоит забывать. что банька это не только плюсы. но еще и врнд для мужского здоровья.
  11. Я сильно удивился, когда мне назначили таблетки, а не инъекции, даже подумал, что вряд ли от них будет прок. Но после месяца приема дибикора, состояние значительно улучшилось. Я прям зауважал лечащего врача, молодец какой, хоть и молодой, но знаний ему не занимать.
  12. У меня тоже сахарный диабет 2 типа. Заболевание скорее неприятное, чем страшное. Лечусь дибикором, плюс диеты придерживаюсь, в остальном моя жизнь ничем не отличается от бытия здорового человека.
  13. SimSalabim, я бы может тоже вуку пропил бы, но мне ее доктор не назначает, хотя уже не раз от мужиков слышал о ее эффективности.
  14. На мне пол года доктора мед. препараты "испытывали", по психологам попобегал немало... На время мой агрегат запускался, но не надолго( А вас какой доктор лечил, какой препарат был назначен?
  15. Ох уж это потенция.... И главное пропадает на ровном месте, ни с того, ни с сего... найти причину просто нереально, не легче и восстановить здоровье...