Арчи

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Арчи

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Так конснрвы же термообработку проходят. Да и червь дохлый. Зачем волноваться-то? Ну да,меня бы стошнило от осознания того,что пообедал червями,но и только.
  2. А клещей интересно не было... У меня по весне укус клеща такими же симптомами сопровождался. Да кто ж теперь узнаетстолько времени прошло...
  3. Либо медработник,либо поликлиника,на территории которой расположена школа.
  4. Противовирусных курс перед болезнью-и всё ок.
  5. Нет конечно. Постоянно я бы и сам не стал,вредно же это,вы правы. Там курс на 4 дня рассчитан,по капсуле 3 раза в день. Я его перед зимой пью,в конце ноября примерно. А сестра,например,в середине-конце декабря. И ни она,ни я не болеем.
  6. Про витамины согласен. Я их тоже пил одно время-никакого эффекта не заметил. А пил больше года,должно было хоть что-то лучше стать. Сейчас цитовиром спасаюсь,по совету врача. Пока не болею,года два уже как. Посмотрим,что дальше будет.
  7. Вообще с любыми расстройствами мочеполовой системы я бы к урологу бежал. Точнее,урологу-андрологу. вот тот точно знает,что у как сделать,чтобы это вылечить.
  8. Может,конечно! Интересно,сделали ли пластику? А если да-помогло ли?
  9. У моего друга прямо реально клюв. И ничего,не комплексует..
  10. Всё же по всем таким вопросам лучше ко врачу идти. Он знает вас,знает ваше здоровье. Так что и посоветовать лучше нас сможет. Упс. Не обратил внимание на дату вопроса. В пустоту ответил.)