Megdometia

Новые Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Megdometia

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Конечно, есть! )) Давайте уже скорее))))
  2. В голенях нет разницы , потому что многие хирурги не умеют большие импланты ставить в эту часть тела!
  3. А правда говорят, что можно уже на первый день вставать сразу после круропластики? У вас фотки есть?
  4. У кого квадратно? Я наоборот, в работах других хирургов, не Крысина, вообще разницы не вижу!
  5. Ну как вы, сделали?
  6. Ну это не фишечка, все нормальные хирурги ставят межмышечно - под фасцию. А вот разницу при круропластике не видно тогда, когда ставят маленький имплант. Почти никто, кроме Дмитрия Викторовича, не может работать с большими объемами.
  7. Вот я тоже самое думаю, смотря на себя в зеркало! Особенно со временем! И никто ни разу даже не предположил.... что это попа не своя. Кстати, смотря фотографии работ Дмитрия Викторовича, я ловлю себя на той же мысли всегда - великолепно, виртуозно! Всегда очень натурально!
  8. Ну, знаете, чтобы на Дмитрия Викторовича "наткнуться", по-моему долго на форумах сидеть и вовсе не обязательно))))))))) Вашу озабоченность предстоящей операцией и волнение тут, наверное, каждая поймет. Хочется приблизить день операции иногда даже, точнее - день ПОСЛЕ операции, с уже новой собой и прекрасным телом. Не сомневаюсь, у вас все пройдет хорошо! Вы сделали правильный выбор доктора! Когда у вас дата? Пишите потом, показывайте фото)
  9. Причем тут косметологи? Это тема о ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ! Согласна, мастерство! Рука набитая, методика аторская, постоянное развитие! Дмитрий Викторович, когда я к нему ложилась, рассказывал, что фишка в том, чтобы ставить имплант не под кожу, как многие делали раньше и сейчас делают)))))))), не под мышцу, а именно межмышечно, где он хорошо зафиксирован, не виден снаружи, не сползет никогда, не контурируется, ну и в принципе хорошо анатомически ложится!
  10. Мне нравится ваш оптимизм! Дай бог, чтобы после операции куриные ножки остались как в кошмарном сне. Вы конечно простите меня за иронию) Сама прошла подобное и теперь здоровый смех над собой только помогает, а сколько было переживаний и слез. Дмитрий Викторович правильно вам сказал, потом просто нельзя на солнце со швами....
  11. И в глютеопластике, пластике ягодиц, тоже!))
  12. Накладные попы???? Угар))) Я только что в другой теме спросила вас про фото и вот вижу!!! Бог мой! Да мы почти коллеги) Я вам там свою выложила - ПЕРФЕКТО! Аплодирую стоя Дмитрию Викторовичу!
  13. Кстати, я тоже делала ягодицы у него) Вы давно? Как сейчас результат? Покажете фото? Мое вот)))
  14. Через год вообще не увидете их, только с лупой вблизи если)))) У меня год после глютео у Крысина - комар носа не подточит!
  15. При запросе КУРОпластика куры выходят! Операция называет КРУропластика и у Крысина она стоит около 300 тысяч с имплантами и тп, как и глютео, насколько я знаю. Специалист и правда стоящий, сходите, если еще не сходили. А если сходили, присылайте нам ваши ножки)