rastisir

Новые Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О rastisir

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Nikiforova, про дозировку - это с врачом только. Знаю, что минимум 3 уколы за курс делают, мне ставили 4ре укола. Тут от состояния сустава много очень зависит, так что это только врач может сказать, в каком количестве лекарство нужно. Те, которые я ставила уколы, называются, вископлюс, вы вообще чтобы понять схему его действия, почитайте отзывы и описание препарата, мне это очень помогло, чтобы представлять, как он действует. Фактически, это жидкое протезирование получается, отсюда и результат действия такой продолжительный.
  2. Nikiforova, да ничего, я вас понимаю, когда сама инфу ищу про что-то для меня важное, тоже тысячу вопросов готова задать. Про возраст точно не подскажу, вроде, ограничений каких-то нет, по крайней мере, во время Б. эти уколы можно ставить. Я именно про те, которые я колола, за остальные не скажу. А в отношении таблеток в дополнение к уколам - я у врача этот вопрос узнавала, когда схему лечения составляли, вот это точно не нужно. Уколы полностью таблетки заменяют. Соответственно, нагрузки на желудок никакой, т.к. уколы на конкретный сустав воздействуют.
  3. Пока лето, ничего не даю. В весенне-осенний период давала капельки МультиТабс, не знаю, на сколько они эффективны, но для самоуспокоения лишними не будут) А вообще самое лучшее - это полноценное питание, фрукты, овощи, закаливание. Витамины уже как дополнение.
  4. Низкий Гемоглобин

    Гречка, печенка, гранаты гемоглобин хорошо поднимают, еще свекла. НО не всегда реально поднять его продуктами. Фрум лек неплохо поднимает гемоглобин, а для взрослых Сорбифер дурулес (как-то так) хорошо помогает.
  5. Вы так ребенку только вредите!!! У нее привыкание уже пошло! Так вообще кишечник может свои функции перестать выполнять. Срочно к врачу в таких случаях надо. И максимум, что нужно делать, чтобы облегчить ей процесс, так это массаж животика, по часовой стрелке гладить нужно, аккуратно, двумя пальцами, чуть надавливая. Микролапсы, стимуляция мылом, градусником - хорошо на 1-2 раза как экстренная мера. Не губите своего ребенка. И да, если у вас ГВ, то до 3-5 дней ребенок может не какать. Конечно,5 дней - это долго и волнение нормально, но и такое может быть. А вообще сходите к грамотному педиатру.
  6. Звучит странно. Если его определили, выявили его наличие, почему не проведены исследования относительно этого паразита? Хотя если бы какой-то червяк вызывал сахарный диабет, на сколько бы легче было вылечить это заболевание!
  7. Сугубо личное мнение, что спиртное - добра в себе не несет. И нет такого, что в день можно сколько-то алкоголя выпивать и ничего страшного не случится. Может, про 25 гр. водки, как выше пишут, к-н исследования и проводили, может, столовое красное вино и считается полезным, но законы привыкания никто не отменял. Так что идеально - это ЗОЖ, на мой личный взгляд))
  8. "Витамины" для глаз

    Я не в тему витаминов, а по поводу родоразрешения хочу спросить: вам как заключение сделали, что самой рожать нельзя? Смотрели глазное дно, в глаза капали?
  9. Знаете, в возрасте 80+, действительно, лучше без операций и наркоза. Наркоз в любом возрасте - это риск, а в таком почтенном возрасте риск только возрастает. Уколы, действительно, такие есть, только разные, наверное. Я себе ставила уколы с гиалуроновой кислотой, инъекции в больной сустав (у меня артроз 2 сепени) делаются. Делала полгода назад, пока рано, конечно, судить о конечном результате лечения, но чувствую себя хорошо. Вообще мнение врач говорил,что результат от уколов больше года держится. Я не загадываю, но надеюсь, что именно так и будет.
  10. Витамины для глаз

    Попробуйте комплексные витамины + в еде нужно тоже витамины в живом виде употреблять, т.е. ягоды, ту же чернику, смородину и т.д. И поменьше глаза нагружать, тогда толк будет.
  11. Вес, давление должны были измерить. Живот на таком сроке не меряют, т.к. мерить там нечего еще) Анализы тоже все в тему, за всю Б. еще много их прелстоит вам сдать, и не все будут бесплатны, увы.
  12. Народные средства, морсы можно. А лучше к врачу в ЖК идти, это не шутки все-таки.
  13. C 30 недели по 39 где-то сил было море, активность повышенная)) А на 39-40 неделе уже гнездование началось, спала много... Это нормально) А если слабость есть, то, действительно, м.б. гемоглобин низкий, надо проверять.