Ijyulia

Новые Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ijyulia

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Зима Без Гриппа И Простуды!

    Да какие там побочки, это же протвовирусный препарат,Ж от них как правило побочных эффектов не бывает, каких либо значительных.
  2. Зима Без Гриппа И Простуды!

    Каждый по себе судит, зима не прошла еще правда да и весной не проблема простудится, но я второй год не простужаюсь, особо не фанатка профилактики, просто закаливанием занимаюсь.
  3. Артроз

    Да, артрозы эффективно лечить инъекциями хондропротекторов, коим является Алфлутоп, колят внутрисуставно или внутримышечно. По сути вводится вещество из которого состоит хрящ в суставе, от нагрузок он истирается, а инъекциями его восстанавливают.
  4. Артроз

    Скорее всего с железом придется завязывать, если там реально артроз, что очень вероятно, нагрузки на коленные суставы большие, из-за чего суставной хрящ начал разрушатся, оголяя кость, вызывая вот такое боли.
  5. В поликлинику идете, чем быстрее начнете лечение, тем вероятность успеха в лечении любой болезни выше, Алфлутоп кстати комплексным действием, как хондропротектор, имеет противовоспалительное и обезболивающее действие.
  6. Вполне возможно, в юности все заживает как на собаке, зато потом в более зрелом возрасте все это всплывает. Советую сходить в поликлинику, чтобы ухудшений не было, с возрастом сильнее может болеть.
  7. Одноразовые бахилы оптом

    Ого, надо будет закупится, а то у нас уже заканчиваются.
  8. Нужны медицинские халаты?

    В магазинах спецодежды такие вещи продаются, из всех советую Союзспецодежда, если территориально в МО находишься. то они тебе привезут, по России транспортной компанией отправят, а то что вам надо, это скорее всего вот https://www.specodegda.ru/product/khalat-margarita/ униформа для врачей, вообще ассортимент огромный.
  9. ОРВИ и антибиотики

    Ну вот поэтому я Цитовир и пью, если ОРВИ болею, впервый раз кстати наш терапевт назначил, пропила курс и надо же, действительно ОРВИ прошло и без последствий, а я уже настроилась как минимум месяц болеть.
  10. ОРВИ и антибиотики

    Справедливое высказывание, но я сама и ни кто из моих знакомых не болел чисто ОРВИ, обязательно присутствуют осложнения от бакетриальной инфекции, я поэтому при ОРВИ всегда Цитовиром лечусь, так хоть осложнений меньше.
  11. На сколько можно доверять такой информации? Что это не вбросы конкурентов.
  12. Сахарный диабет это отсутствие инсулина, фермента расщепляющего сахар и при чем тут паразиты?
  13. Ну лечить надо, что поделаешь, но такого прямо отношения к ним особого я не заметила. Коллега на работе заболел, ну ничего, деньгами и морально промогали как могли.
  14. Алкоголь как лекарство может быть полезно и вредно. Смотря что им лечить и есть ли противопоказания.
  15. Ну надо обратиться к хирургу, чем раньше тем лучше. А то запуститшь так и срастеться что-то не правильно.