riza

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О riza

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вот именно, риск большой! Потому я и бежала к гинекологу www.spb.familydoctor.ru/direction/ginekolog_spb/, она меня сразу направляла на анализы, на УЗИ и прочее. Пускай мы сразу не заводили карту, но тем не менее, она меня принимала и проводила обследование. Я получила то внимание, за которым пришла
  2. Но ведь на осмотр она могла попасть?Почему доктор так безответственно к этому отнеслась?
  3. Не сразу подняла этот вопрос, потому, что молодая была, глупая, да и врач говорил, что это временный эффект, скоро все наладится. Наладилось конечно, но только после того как поменяла клинику, стала в эту www.familydoctor.ru/direction/ginecolog ходить, к нормальному гинекологу.
  4. Гормональные еще нужно уметь прописать. Мне в нашей ЖК прописали гормональные, которые мне не подошли и я за год набрала больше 20! кг. Хотя режим питания и стиль жизни совсем не менялся. Разговоры с врачом, который их выписал, ни к чему не привели, пришлось менять врача.
  5. Ага, лишний вес моей Анютки приближается к отметке 90 кило и ей самой с такой проблемой не справиться, срочно нужен волшебный пинок в виде врача-диетолога, попробую ее вразумить, спасибо
  6. Сейчас в аптеке многие препараты доступны без рецептов, покупай сколько хочешь. Моя подруга любительница лечиться таким образом, глотает скопом разные таблетки, запивает литром молока, а потом жалуется на аллергию и лишний вес.
  7. А где делают это сгсс и сколько оно стоит и как сама процедура выглядит?
  8. Обычно назначают гормональные крема
  9. У меня всегда пантенол есть на этот случай