Оксанаssss

Новые Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Оксанаssss

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Все нужно делать во время. Речь у нас пошла и теперь мы ходим к логопеду и поправляем звуки. Мы лечились в Реацентре Калининград ,да лечение стоит денег но это стоило того. Для ребенка ничего не жалко,только что бы ему помочь. Мы прошли первый курс когда нам было 3 года. Ждать дальше не стали побоялись ,что дальше еще сложнее будет и лечение в этом возрасте гораздо проще проходить.Так что не тяните ,а начинайте лечить своего ребенка. Время идет дети растут и проблем только прибавиться. А школа это вообще проблема потом будет, насмешки детей и все такое.
  2. Здравствуйте! На своем опыте могу сказать, мы прошли два курса лечения микротоковой рефлексотерапии и получили хорошие результаты. Речь у нас пошла и теперь мы ходим к логопеду и поправляем звуки. Мы лечились в Реацентре Калининград ,да лечение стоит денег но это стоило того. Для ребенка ничего не жалко,только что бы ему помочь. Мы прошли первый курс когда нам было 3 года. Ждать дальше не стали побоялись ,что дальше еще сложнее будет и лечение в этом возрасте гораздо проще проходить.Так что не тяните ,а начинайте лечить своего ребенка. Время идет дети растут и проблем только прибавиться. А школа это вообще проблема потом будет, насмешки детей и все такое. Поэтому сейчас не жалейте денег,а подумайте о ребенке.
  3. В этом возрасте очень часто бывают такие проблемы,но лучше конечно подстраховаться и показать ребенка нескольким врачам ,чтобы исключить в дальнейшем проблемы у ребенка. Если это гиперактивность приобретенная при рождении то это нужно лечить и чем раньше начать тем лучше.
  4. Все нужно делать во время. Речь у нас пошла и теперь мы ходим к логопеду и поправляем звуки. Мы лечились в Реацентре Калининград ,да лечение стоит денег но это стоило того. Для ребенка ничего не жалко,только что бы ему помочь. Мы прошли первый курс когда нам было 3 года. Ждать дальше не стали побоялись ,что дальше еще сложнее будет и лечение в этом возрасте гораздо проще проходить.Так что не тяните ,а начинайте лечить своего ребенка. Время идет дети растут и проблем только прибавиться. А школа это вообще проблема потом будет, насмешки детей и все такое.
  5. Курс лечения 15 сеансов,после первого курса мы уже заметили ,что у ребенка стали появляться отдельные слова. Но эффект у всех разный ,у кого то после двух курсов у кого то после 5. Все дети индивидуальны и лечению поддаются все по разному.Мы еще и к дефектологу ходили.
  6. Конечно лучше чтобы с ребенком занимался профессионал. Чтобы изначально правильно ребенка научить всему. Сами мы можем научить не правильно и переучивать потом ребенка будет гораздо сложнее чем научить. Поберегите нервы деток.Мы ходили к дефектологу Наталье Викторовне она много чему научила нашего ребенка сразу заметно,,что специалист очень хороший.
  7. Конечно нужно обязательно обратиться к специалистам .Логопед установит на каких звуках больше происходит "спотыкание". И будет контролировать дыхание.Ведь именно на выдохе и происходит судорожное сокращение мышц речевого аппарата.Очень хорошо помогает логомассаж. Но работа должна быть системной.Невролог +логопед, только тогда будет результат. Попробуйте обратиться в Реацентр, там точно это лечат .
  8. Здравствуйте! На своем опыте могу сказать, мы прошли два курса лечения микротоковой рефлексотерапии и получили хорошие результаты. Речь у нас пошла и теперь мы ходим к логопеду и поправляем звуки. Мы лечились в Реацентре Калининград ,да лечение стоит денег но это стоило того. Для ребенка ничего не жалко,только что бы ему помочь. Мы прошли первый курс когда нам было 3 года. Ждать дальше не стали побоялись ,что дальше еще сложнее будет и лечение в этом возрасте гораздо проще проходить.Так что не тяните ,а начинайте лечить своего ребенка. Время идет дети растут и проблем только прибавиться. А школа это вообще проблема потом будет, насмешки детей и все такое. Поэтому сейчас не жалейте денег,а подумайте о ребенке.
  9. У нас легкая форма ДЦП с рождения ,на ноги ребенка поставили после третьего курса рефлексотерапии плюс массаж и ОФК. Мы лечились в Калининграде массаж и ОФК нам проводил мужчина очень хороший специалист. Невролог там тоже очень грамотная лечение проходили за год три курса результат превзошел все ожидания сейчас ребенку 4,5 года ходит сам с поддержкой только за одну руку. Укрепились мышцы спины ,спал тонус в ногах и руках . Плюс к тому у нас еще и речи не было сейчас потихоньку и речь появилась .
  10. Нельзя заниматься самолечением детей. Лучше обратиться к специалистам например к хорошему неврологу и выяснить в чем проблема,что спровоцировало тик у ребенка. Может нужно дополнительно пройти какие то обследование. У нас в Калининграде могу порекомендовать хорошего невролога ,Олеся Александровна принимает она в Реацентре. Мы сами к ней ходили она мне очень понравилась грамотный врач.Это отделение неврологии которое работает в нашем городе от Самарского Реацентра.
  11. Здравствуйте! На своем опыте могу сказать, мы прошли два курса лечения микротоковой рефлексотерапии и получили хорошие результаты. Речь у нас пошла и теперь мы ходим к логопеду и поправляем звуки. Мы лечились в Реацентре Калининград ,да лечение стоит денег но это стоило того. Для ребенка ничего не жалко,только что бы ему помочь. Мы прошли первый курс когда нам было 3 года. Ждать дальше не стали побоялись ,что дальше еще сложнее будет и лечение в этом возрасте гораздо проще проходить.Так что не тяните ,а начинайте лечить своего ребенка. Время идет дети растут и проблем только прибавиться. А школа это вообще проблема потом будет, насмешки детей и все такое. Поэтому сейчас не жалейте денег,а подумайте о ребенке.
  12. Задержкой речевого развития сейчас страдает чуть ли не каждый третий ребенок. Я работаю в поликлинике и вижу сколько таких диагнозов ставят наши врачи. В нашем городе открылся Реацентр и мы своих детей отправляем туда на лечение. Могу сказать точно ,что результат на лицо,дети реально начинают говорить, кто то пройдя уже первый курс, а кто то чуть позже после второго. Метод лечения этого центра микротоковая рефлексотерапия плюс работа с логопедом и психологом. А также массаж и ОФК тоже очень полезны деткам. Метод совершенно безопасный ,но есть конечно противопоказания . Это невролог расскажет при осмотре вашего ребенка. Точно знаю у нас в Калининграде очень хороший невролог в этой клинике.
  13. Здравствуйте! Энурез это заболевание и его нужно лечить. Я знаю микротоковая рефлексотерапия помогает при многих проблемах и в том числе при энурезе. Мы тоже страдали подобными проблемами ,но вовремя нам рассказала про Реацентр. Мы прошли курс лечения 2 раза и получили хороший результат.Кому интересно напишу в личку.
  14. Ребенок еще конечно очень мал,чтобы понять в чем проблема. Возможно, есть какая то проблема связанная с неврологией. Нужно обратиться к неврологу, возможно даже пройти какое то обследование. Такие истерики как правило имеют какую то причину. Обратитесь в Реацентр ,они специализируются на различных проблемах связанных неврологией . В местных поликлиниках как правило у врачей всегда все хорошо, они не пытаются выявлять проблемы у детей на ранней стадии. А здесь они на этом специализируются, поэтому если что то есть ,то выявят ,а если нет то слава Богу. Мы сами лечились в таком центре в Калининграде у нас была ЗРР и гиперактивность. Мы получили хорошие результаты.
  15. Вам поставили такой диагноз или Вы сами предполагаете? Какого плана невроз,может логоневроз. Напишите как это проявляется. В Калининграде, есть очень хороший центр детское отделение неврологии . Там лечат различные проблемы связанные с детской неврологией. Зайдите на сайт и посмотрите там много информации есть. reac39.ru/