медвежонок

Постояльцы
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О медвежонок

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Перечитала тему и вспомнила как у меня совсем недавно было, после второго КС, начала пробовать качать пресс через пол года, к вечеру начинает дико тянуть живот как на месячные, я в панике. Сразу же побежала к своему гинекологу, я наблюдаюсь в клинике АльтраВита, там просто отличные врачи. Вот мне гинеколог и говорит, такая реакция не из за того что не зажило, а от того что стенки матки тонкие и легко приходят в сильный тонус, не опасно но не приятно. Поэтому в принципе спорт не противопоказан, но в крайне щадящих дозах.
  2. Беременность И Wi Fi

    Мне кажется от всего уберечься невозможно просто, что делать если ты планируешь или уже беременна и работаешь за компьютером ежедневно по 8-10 часов, а возможности раньше времени бросить работу нет? У всех разные ситуации, конечно если есть возможность избежать любого негативного влияния то это конечно стоит сделать. У меня знакомая, 2 года не могла забеременеть и лечилась и к бабкам ходила и все без успешно, врачи истинной причины найти не могли, ездила к Синь-камню, говорят он помогает забеременеть и выносить здорового малыша, не знаю он ли так подействовал или нет. но через месяц наконец забеременела. Так что тут не угадаешь что навредит а что наоборот. Камень находиться на территории клиники альтравита.
  3. Молочница

    Почитала про спринцевание перекисью, такой бред, перекись грибок не убьет, она абсолютна не эффективна против него, какой смысл тогда, только что бы убрать симптоматику, вымыть ?! Я при планировании беременности наблюдалась в АльтраВита, лечили молочницу вместе с мужем, пили Дифлюкан, после одного курса все прошло, пока не возвращалось. Автору явно нужно сменить врача, в АльтраВита к примеру хорошие специалисты.
  4. Лучше об этом даже не думать
  5. То, что цикл восстановился, еще ни о чем не говорит. После выкидыша нужно обследоваться, проверить гормоны, чтобы избежать такого - habitual-miscarriage.ru/ в будущем. Коричневые выделения после выкидыша - это нормально, но с такими вопросами все равно лучше к гинекологу обратиться.
  6. Ага, мой гинеколог говорит, что 100% гарантию дает только полное воздержание
  7. Можно поговорить с доктором - если нет тонуса матки, то иногда разрешают крепкий черный чай и кофе, они давление повышают.
  8. Не, 2 месяца - слишком мало. Через 3-4 месяца можно начинать, а через полгода после родов можно уже уверенно заниматься.
  9. Шанс небольшой, но он есть. Нашла статью на эту тему zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/, прочтите. Но с учетом того, что это было самое начало цикла, я бы не волновалась.
  10. Спайки можно посмотреть, если на узи не видно. И новообразования тоже по мрт смотрят.
  11. ктг плода

    Тут даже не о качестве аппарата, а об отношении к беременным.
  12. Вот именно. Если хорошо работают яичники, то любой захудалый смерматозоид, чудом добравшись к месту назначения, может привести к беременности. А вот если яичники плохо работают, то даже со стимуляцией ovarian-stimulation.ru/ не сразу получается забеременеть. От качества спермы тоже зависит. Если сперматозоиды подвижные и живучие, то забеременеть легче.
  13. Шансы у вашей подруги есть конечно и достаточно высокие, еще и не с таким диагнозом вынашивают и рожают здоровых деток. Единственное что от нее зависит это максимально заботится о своем здоровье и обратится к ответственному специалисту который будет вести ее беременность. Я наблюдалась в клинике АльтраВита начиная с планирования беременности и заканчивая родами, могу сказать только самые лестные отзывы о профессионализме персонала клиники.
  14. Пользуйтесь лубрикантами и почитайте статью yrologiia.ru/travmyi-chlena.html о повреждениях полового члена. Трещины на коже в течение продолжительного времени - это риск инфекции. Может, к урологу сходите? Здоровье - самое ценное, что у нас есть и Вам оно еще точно пригодится
  15. Риск передачи 50% или 60% в различных источниках. Проблема этой патологии в том, что генетическая мутация может произойти и у ребенка здоровых родителей. Читала недавно о синдроме Шерешевского-Тернера, так при нем люди бесплодны абсолютно, то есть никому не передают свои гены, а новые случаи мутации постоянно случаются( Так это все ужасающе загадочно - мы сами не знаем, какие гены носим.