Zaarya

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Zaarya

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. filipinka, если говорить о подтяжке груди, конечно только к Сергею Николаевичу. Но если увеличение груди, здесь операция немного легче, в плане что форма груди не корректируется. Блохин и сам других хирургов учит проводить подтяжку груди, семинары, обучение, передает свои знания и методики более молодым врачам.
  2. Я бы и на фото взглянула после пластики, хотя хватает в сети работ блохина по увеличению груди. Даже по интимной пластике при желании можно найти. Читала, что эндоскопическое увеличение груди в этой клинике по восстановлению проходит очень легко. Думаю, что это за счет хорошего оборудования и правильно подобранных имплантов. Здесь врачи в первую очередь о здоровье пациента думают, импланты подбирают, чтобы не было контурирования, чтобы форма была естественная.
  3. Надиночка, в белье не очень понятно какая форма груди, даи ракурс не самый удачный вы подобрали. На консультации была у Копасова, работы его очень нравятся. Операция обойдется в 180 тыс. Хирург предложил эндоскопическое увеличение груди, миронадрезы будут в зоне подмышек, незаметные, буквально 4 см. Уже глянула и даже потрогала, какой будет грудь после операции. На консультации с помощью очков реал тач хирург показал, как будет выглядеть грудь с выбранным объемом имплантов.
  4. Копасов очень красиво делает пластику груди и стоит такое удовольствие не очень дорого 180 тыс. р. Мне больше нравятся результаты с круглыми имплантами, форма очень сексуальная. Некрасиво смотрится, когда разрез делают под грудью. Даже у голливудских звезд иногда такие шрамы заметны, папараци частенько на этом акцент делают, на швах после операции. Копасов очень красиво делает пластику груди и стоит такое удовольствие не очень дорого 180 тыс. р. Мне больше нравятся результаты с круглыми имплантами, форма очень сексуальная. Некрасиво смотрится, когда разрез делают под грудью. Даже у голливудских звезд иногда такие шрамы заметны, папараци частенько на этом акцент делают, на швах после операции.
  5. К Талалаевой записана на прием, но запись на конец месяца. Видела прекрасные результаты после Инвизилайн, поэтому хочется побыстрее начать работу над прикусом. Даже после первой пары кап внешне зубы становятся красивее у некоторых. Перед установкой кап обязательно пролечить все зубы, вы уже занимались этим?
  6. Пародонтоз

    Накти, сколько всего процедур на вектор было? Знаю, что вектор-терапия проводится и для проблемных зон, можно лишь некоторые зубы обработать, если есть проблемы. А помимо вектор, какое лечение было? В фрау дент записалась на консультацию, надеюсь, что лечение в моем случае будет не такое обширное. Накти, сколько всего процедур на вектор было? Знаю, что вектор-терапия проводится и для проблемных зон, можно лишь некоторые зубы обработать, если есть проблемы. А помимо вектор, какое лечение было? В фрау дент записалась на консультацию, надеюсь, что лечение в моем случае будет не такое обширное.
  7. Нет, в фрау дент на консультации пока что не была. Читаю отзывы о капах инвизи. Если внешне ставить брекеты и инвизи - небо и земля. Есть капы схожие с Инвизи, но по эффективности эту систему больше хвалят. Капы нужно будет снимать перед едой. Есть свои нюансы при носке такой системы. Нет, в фрау дент на консультации пока что не была. Читаю отзывы о капах инвизи. Если внешне ставить брекеты и инвизи - небо и земля. Есть капы схожие с Инвизи, но по эффективности эту систему больше хвалят. Капы нужно будет снимать перед едой. Есть свои нюансы при носке такой системы.
  8. Записалась к их ортодонту, хочу на счет системы Инвизилайн проконсультироваться. По отзывам очень хорошие результаты у девочек после кап Инвизи. Но мой ортодонт не работает с этой системой, поэтому брекеты советует. Что для меня не вариант, железки в моем возрасте носить не очень хочется. А по эффективности капы Инвизи должны быть не хуже. Жду консультацию, обязательно отпишусь после.