Zaarya

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Zaarya

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. У мужа проблема в концентрации, назначил уролог операцию для лечения варикоцеле. Читаю, что методик проведения операций очень много. Знакомые советуют врача из Клиника лечения варикоцеле №1 Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Где проводили операцию и каким методом? Удалось ли забеременеть после операции и через какое время?
  2. Надеюсь, что в 12 месяцев получится вложиться. Если понадобиться, в ходе лечения ортодонт будет менять количество кап. Инвизи ставить буду в клинике Блохина, там же решила и зубы пролечить.
  3. Первая консультация пролетела очень быстро, но нужно еще пролечить некоторые зубы. Ортодонт понравилась, Талалаева примерно расписала по срокам, как выйдет, сколько кап понадобиться, чтобы мои проблемы исправить. Все это займет прилично времени, но хочется верить, что зубы станут красивее. Сейчас открыто улыбаться не могу, стесняюсь очень.
  4. Зачем обтачивать? Это же коррекция прикуса, а не установка виниров. Капы первые дни очень мешают, есть болевые ощущения, но судя по отзывам так практически у всех. Привыкнуть нужно с гигиене, постоянно чистить зубы после еды, инвизи ведь снимаются перед едой. Мне тоже Евгению Талалаеву хвалили.
  5. Импланты сейчас используются супер прочные, лопнуть они не могу. Смотрела, что хирург Блохин проверял импланты фирмы Евросиликон переезжая их машиной. И ничего не случилось с имплантами. Это миф скорее. Можете поискать это видео в сети, думаю, что легко найдете. Про болезненность операции наслышана, понятно, что стрекозой прыгать в первый вечер после операции не будешь. Нужно недельку потерпеть, красота того стоит.
  6. ОО, мне по фото совсем непонятно, ни какая форма груди, ни какой доступ... Только цвет вашего белья здесь реально разобрать. Моделирование перед операцией вам не делали? Я в предвкушении операции, готовлюсь морально к дню икс. Хочется побыстрее, чтобы прошло это волнение и мандраж. Анализы планирую сдавать в фрау клиник, чтобы быстрее было.
  7. Надиночка, в белье не очень понятно какая форма груди, даи ракурс не самый удачный вы подобрали. На консультации была у Копасова, работы его очень нравятся. Операция обойдется в 180 тыс. Хирург предложил эндоскопическое увеличение груди, миронадрезы будут в зоне подмышек, незаметные, буквально 4 см. Уже глянула и даже потрогала, какой будет грудь после операции. На консультации с помощью очков реал тач хирург показал, как будет выглядеть грудь с выбранным объемом имплантов.
  8. Копасов очень красиво делает пластику груди и стоит такое удовольствие не очень дорого 180 тыс. р. Мне больше нравятся результаты с круглыми имплантами, форма очень сексуальная. Некрасиво смотрится, когда разрез делают под грудью. Даже у голливудских звезд иногда такие шрамы заметны, папараци частенько на этом акцент делают, на швах после операции. Копасов очень красиво делает пластику груди и стоит такое удовольствие не очень дорого 180 тыс. р. Мне больше нравятся результаты с круглыми имплантами, форма очень сексуальная. Некрасиво смотрится, когда разрез делают под грудью. Даже у голливудских звезд иногда такие шрамы заметны, папараци частенько на этом акцент делают, на швах после операции.
  9. К Талалаевой записана на прием, но запись на конец месяца. Видела прекрасные результаты после Инвизилайн, поэтому хочется побыстрее начать работу над прикусом. Даже после первой пары кап внешне зубы становятся красивее у некоторых. Перед установкой кап обязательно пролечить все зубы, вы уже занимались этим?
  10. Накти, сколько всего процедур на вектор было? Знаю, что вектор-терапия проводится и для проблемных зон, можно лишь некоторые зубы обработать, если есть проблемы. А помимо вектор, какое лечение было? В фрау дент записалась на консультацию, надеюсь, что лечение в моем случае будет не такое обширное. Накти, сколько всего процедур на вектор было? Знаю, что вектор-терапия проводится и для проблемных зон, можно лишь некоторые зубы обработать, если есть проблемы. А помимо вектор, какое лечение было? В фрау дент записалась на консультацию, надеюсь, что лечение в моем случае будет не такое обширное.
  11. Нет, в фрау дент на консультации пока что не была. Читаю отзывы о капах инвизи. Если внешне ставить брекеты и инвизи - небо и земля. Есть капы схожие с Инвизи, но по эффективности эту систему больше хвалят. Капы нужно будет снимать перед едой. Есть свои нюансы при носке такой системы. Нет, в фрау дент на консультации пока что не была. Читаю отзывы о капах инвизи. Если внешне ставить брекеты и инвизи - небо и земля. Есть капы схожие с Инвизи, но по эффективности эту систему больше хвалят. Капы нужно будет снимать перед едой. Есть свои нюансы при носке такой системы.
  12. Записалась к их ортодонту, хочу на счет системы Инвизилайн проконсультироваться. По отзывам очень хорошие результаты у девочек после кап Инвизи. Но мой ортодонт не работает с этой системой, поэтому брекеты советует. Что для меня не вариант, железки в моем возрасте носить не очень хочется. А по эффективности капы Инвизи должны быть не хуже. Жду консультацию, обязательно отпишусь после.