filipinka

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О filipinka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вообще лучше, когда уходовую косметику подбирает Вам косметолог, тогда очень низкая вероятность, что что-то не подойдет и Вы просто потратите деньги на ветер. Попробуйте записаться на консультацию к Комиссаровой Наталье, мне очень нравится как она уходы за лицом делает. Хожу регулярно, помимо эффекта еще атмосфера такая в кабинете успокаивающая, то что надо после рабочего дня.
  2. А через сколько процедур мезотерапии у Вас появился эффект? Волосы просто перестали выпадать или как Вы заметили разницу? У меня сестра планирует к Парфенову Алексею на консультацию и обследование записаться, у нее после родов вообще жутко волосы лезут, хотя прошло уже больше года, она специально ждала, когда год пройдет, так как многие писали, что само собой проходит, но видимо не ее случай.
  3. Ну вот цены ценами, сейчас даже в простом стоматологическом кабинете цены не дешевые, поэтому тут главное ориентироваться на качество услуг, а не на цены, ну это лично мое мнение. Посмотрите работы стоматологов из клиники профессора Блохина, есть инстаграм https://www.instagram.com/frau_dent/ там очень много полезной информации и работ стоматологов.
  4. Лучше к стоматологу идите, у меня кариес оказался, правда небольшой, но выше экватора практически около десен и получается, что его невооруженным взглядом было просто не видно. В клинике Блохина отличные стоматологи, сейчас хожу только туда, если что-то надо лечить или что-нибудь беспокоит.
  5. Так есть же домашнее отбеливание, но специальными капами, которые стоматолог в клинике делает. Правда по времени сколько все это дело занимает не знаю. А кто-нибудь делал отбеливание zoom4 видела новость, что в Фрау дент данный вид отбеливания появился, очень интересно послушать отзывы. На сколько оттенков можно отбелить зубы за одну процедуру?
  6. Поищите на форумах по пластике работы Семеновой Ольги Владимировны, видела очень хорошие отзывы, ну и фотографии до и после там тоже были, что немаловажно. Вам лучше на консультации к хирургам записаться и желательно к нескольким, список вопросов своих сделайте на листике просто выпишите, чтобы ничего не забыть и спросить все что нужно.
  7. Не хочется Вас обидеть, но мне кажется или правая грудь все равно как-то не в ту сторону смотрит? Еще смущает форма ареол, конечно стало лучше, чем было, но все равно вытянутые. Не знаю как Вы искали, имхо по маммопластике профессору Блохину нет равных и он берется за очень сложные переделки, за которые многие хирурги просто не соглашаются браться и отказывают пациенткам.
  8. Жалко, что нет фото до и после, конечно уколы в определенном возрасте уже не дают такого результата как пластика лица. Я недавно читала про аквалифтинг, там в статье профессор Блохин давал комментарии по этой методике. Еще потом видео в сети нашла, очень понравился внешний вид пациентки, большой плюс, что реабилитация легко проходит и можно на работу выходит буквально через неделю.
  9. Видимо Вы неудачные работы видели по круропластике, посмотрите на сайте Фрау клиник работы хирургов, такая форма ног получается, загляденье просто. Особенно, если сравнивать с тем, какое "колесо" было до, все же девушкам, если есть проблема обязательно надо ее устранять, тем более сейчас 21 век и пластические операции это не новшество.
  10. Ну можно не комплексовать, конечно,если это парень, тогда как-то проще пережить проблемы с носом, а девушке сложнее, все же внешность сейчас не на последнем месте, думаю, что многие со мной согласятся. Если говорить о работах хирургов мне нравятся работы Абрамяна Соломона Маисовича, он не делает нелепые кукольные носы, которые сейчас так популярны. Нос после операции у него выглядит естественно, но при этом подходит к лицу.
  11. Зубы надо будет обтачивать, если инвизилайн ставить? Читала на одном ресурсе хорошие отзывы про Талалаеву Евгению Владимировну. Хочу записаться на консультацию, тоже есть проблемы с прикусом и внешний вид зубов очень не нравится именно кривизна, очень хочу исправить. Кто-нибудь носит капы? Как ощущения, не мешают они говорить?