Evgesha

Новые Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Evgesha

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. большое спасибо, что не прошли мимо, а то я уже впала в отчаяние буквально. Возьму вашу информацию на вооружение, начну действовать немедленно (ну как бы уже и сил-то терпеть не осталось).
  2. Понимаете, добиваться правды это конечно хорошо и правильно, но не в моей ситуации. У меня нет сил, постоянная слабость, проблемы с сердцем. Мне не до борьбы, мне бы избавиться от своих мучений, поэтому пошли бы они с Богом, а я хочу теперь просто найти хорошего доктора и все, чтобы мне помогли и я смогла жить без ограничений (или хотя бы с минимумом ограничений), тем более что сыну скоро в школу идти, а сейчас учеба такая, что без помощи родителей не обойтись. Но все равно спасибо за совет и сопереживание.
  3. Люди, нужна ваша помощь! У меня серьезная ситуация: узловой зоб уже почти 3 степени, меня сначала таблетками лечили, а потом все-таки направили на операцию, но после нее я все равно чувствую себя плохо (конечно, не буду называть эту клинику). Пожалуйста, подскажите клинику в Санкт-Петербурге, где можно нормально пройти лечение узлового зоба щитовидной железы при такой запущенной форме, да еще и после неудачной операции (делала в СПб тоже). Очень нужна помощь!
  4. А что вам терапевт сказал, когда увидел заключение? Мне кажется, что иметь хотя бы три мнения было бы лучше. Если совпадут все ответы - значит все верно.
  5. Меня тоже беспокоит вопрос с молочницей. Таких явных признаков как зуд и творожистые выделения нет, но молочница была и мне кажется, что препаратов было не достаточно.
  6. Спасибо большое за ответ! Она никак не решается пойти к гинекологу, потому что боится услышать противоположный ответ. И переубедить я ее пока не могу. Аборт делать она не хочет.
  7. Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Подруга хочет родить родить ребенка. Ей 32 года. Диагноз - сахарный диабет. Какие шансы нормальны выносить и родить здорового малыша? Она очень хочет. До этого просто не получалось забеременеть и они смирились, а тут раз и такая новость.
  8. Вам бы к врачу. Это может быть просто совпадение с вашим пальцем, а причина обморока быть совершенно в другом. Не стоит тянуть. Сходите к врачу.
  9. Мою карту вообще потеряли. Я когда в школу ходил, мать сдавала ее медицинской сестре. И через год всплыло, что ее нет больше. И что мне делали - не понятно.
  10. Вам могут сделать пробу на препарат, но вообще, читая весь этот кошмар я просто счастлива за вас, что вы живы и ребенок тоже.
  11. Смотря как вы делали снимки. На чем. Компьютерная до 20 снимков за раз, пленочные до 40, остальные и того выше. Поэтому, особо переживать не стоит. Максимальное количество вам не набрать так быстро.
  12. В вашем случае все может быть. Поэтому обратиться к кардиологу необходимо как можно раньше, что бы не довести дело до критической точки. Чем раньше вы сходите, тем больше шансов все исправить. Не запускайте, главное.
  13. На самом деле процент равен нулю практически. Жизнедеятельность спермы не настолько велика на открытом воздухе. Да и внутрь она не попала. Здесь и при нормальном половом акте не всегда с первого раза забеременеть удается.