Fitida

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Fitida

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Perepelka, ну как, вы сходили уже на консультацию, как впечатления?
  2. Как написали, так я и поняла) Но я сама там не была, так что не настаиваю, что считают неправильно, может действительно кто то кого то недопонял)
  3. Вот здесь https://invisaligncenter.ru/ сказано, что цена на элайнеры фиксированная озвучивается перед началом лечения, сразу после составления плана лечения и пересмотру не подлежит. Еще в нескольких клиниках, абсолютно точно видела те же условия. Странно, что ваша клиника предусматривает возможность какой то корректировки в процессе.
  4. Этож где вам так "паяли"?)
  5. Странно, я думала количество кап определяется сразу перед лечением, меня этим система и привлекала, что ты сразу знаешь сколько тебе с этим ходить и сколько будет стоить, а не как с брекетами, где постоянно за что то доплачивать надо.
  6. я не думала что импланты 8-ку ставят, это же зуб мудрости, я ничего не путаю?
  7. Мне нравится что мой стоматолог не вытягивает из меня денег. Я поняла эту разницу, когда врач на благо себе или пациенту работает, когда только пришла в свою текущую стоматологию. До этого только стоило мне открыть рот перед стоматологом, там сразу находилась куча проблем требующих безотлагательного решения, прям вот уже вчера надо было. Сейчас, стоматолог не разводит панику, никуда меня не подгоняет. Говорит что нужно сейчас, с чем можно повременить, а чего вообще не делать.
  8. Обычно капы не натирают, но читала отзыв одной девушки, у нее были с этим проблемы при ношении самой первой капы, она просто взяла и подточила их сверху пилочкой для ногтей, что бы на десну не давило. И проблема исчезла, а остальные капы совсем не натирали и никакого дискомфорта.
  9. Стоматологов не боюсь с тех пор как стала ходить в платную клинику. До этого, поход к врачу был смерти подобен. Теперь боюсь исключительно затрат, предстоит удалять все зубы мудрости, это же тысяч 20 (!)