Grossko

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Grossko

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Я вас понимаю, у меня у самого был подобный опыт лечения узлового зоба щитовидной железы. Меня в одной клинике долго-долго лечили тирозолом, пока я уже еле передвигаться не начал. А потом я просто сам уже плюнул и начал искать клиники, читать отзывы на эндокринологов в СПб. В итоге лечение я проходил в Санкт-Петербургском центре эндокринной хирургии. Очень рекомендую. У них работают врачи со степенями, меня оперировал профессор Романчишен, хотя я никакая не шишка, а самый обычный пациент, каких у него сотни. Ну и вообще сервис хороший, палаты удобные, душ и туалет всегда в чистоте, вай-фай, медсестры внимательные, по крайней мере у меня хорошие были :-) Это было год назад еще, но с тех пор я чувствую себя человеком, а не инвалидом (кстати, наблюдаюсь у них же). Так что не бойтесь, если обратиться к настоящим профессионалам, то все будет хорошо, и вы без проблем отведете сына в школу и сможете каждый день за ним приходить и еще уроки с ним учить будете)
  2. В любом случае эндокринологу надо показаться, лучше предотвратить, чем лечить. Проблемы с сахаром у вас имеются - это факт, надо понять причину и на основании полученной информации - подлечиться.
  3. Это больше похоже на стрептодермию, с начало краснота, потом пузырьки, которые лопают и из них сочится мутная жидкость, а после этого образовывается желтая корочка. Сейчас следует придерживаться строгой диеты, исключить водные процедуры и мазать пораженные места тетрациклиновой мазью. Через 7-14 дней болезнь проходит.
  4. Вы зря затягиваете медикаментозное лечение, чем старше ребенок, тем сложнее лечить. Среди препаратов назначают такие, которые будут улучшать кровообращение в сосудах головного мозга и стимулировать речевые центры.
  5. Астма Ли У

    К сожалению не могу сказать, что у вас, так как не медик, хотя в вашем случаи и медики не могут поставить диагноз, но одно хорошо - это не астма однозначно. При БА Пульмикорт, Беродуал, и Сингуляр отлично помогают, при любой сложности.
  6. Псориаз - незаразная болезнь. И еще, это довольно актуальная проблема, люди не знают что это за болезнь и начинают шарахаться. У меня мама болеет, так ее в одном салоне отказались стричь из-за этого(
  7. Начнем с того, что через 5 дней после зачатия, симптомов не может быть в принципе)) А что касается вашей ситуации, то тут однозначно - нет, беременность наступить не могла.
  8. Надо не гадать, а идти к врачу. Действительно родинки могут вызывать опухоли, кстати не обязательно злокачественные, но что бы это определить, повторюсь, надо идти к врачу.
  9. Ботокс

    А мне страшно колоть ботокс, хотя бывало что смотришь в зеркало и понимаешь - пора А потом посмотришь на наших и зарубежных звезд и вроде уже и не надо
  10. Вредно не отсутствие секса, а отсутствие оргазмов, именно они полезны для женского здоровья. Так что по большому счету, отсутствие мужчины не причина от оргазмов отказываться, ну вы поняли о чем я...
  11. Астма?

    Как вариант это может быть аллергический бронхит, симптомы у астмы и бронхита схожи. Кроме спирометрии делают еще снимок и смотрят легочный рисунок, по нему тоже можно сделать выводы - астма или нет. Вы пользуетесь ингаляторами, бронхолитиками?