Sara-Maraby

Новые Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sara-Maraby

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Варикозное Расширение Вен

    А вот как раз для того, чтобы не повылазили остальные вены флебофу и пью. Она ведь не только симптомы снимает, ко всему лечит, укрепляет сосуды изнутри. Лечение дает хороший результат. Ножки не беспокоят, ощущаю лёгкость и отсутствие всех неприятных проявлений болезни.
  2. Варикозное Расширение Вен

    Очень серьезно. Я по глупости своей, начала лечение с нетрадиционной медицины, "долечилась" до того, что пришлось операцию делать. А вообще, варикоз не лечится. Можно только стопорнуть его развитие и облегчить состояние, для этого прописывают комплексное лечение. Я вот, даже после операции не бездействую, сейчас флебофу пью, ношу чулки, делаю специальную зарядку.
  3. Задержка Речевого Развития

    А с приемом у вас проблем не было? говорят вкус у сиропа не очень...
  4. Задержка Речевого Развития

    Не раз уже слышала, что пантогам помогает при ЗРР. У нас тоже такая проблема есть, но ищем другие способы лечения. Сын у нас и так гиперактивный, куда ему еще ноотроп давать?
  5. Варикоз

    У моей мамы варикоз, так она венотоники каждые пол года пропивает.
  6. Для более эффективного воздействия, я гель на ночь использую. Ввела и легла спать, наверное благодаря этому все и остаётся там, где необходимо. Кстати, в инструкции тоже об этом сказано.
  7. Я в детстве тоже любила бумажных кукол, сама рисовала и одежду им придумывала, а потом играла с ними. Сейчас, к сожалению, они уже забыты.
  8. Фантастика, ужасы, приключения.
  9. Следы следами, а то, что болит - это ненормально.
  10. Мне нравятся разные стили, к какому-то одному не привязана. Для работы - классика, для дома и отдыха - кежуал или спортивный.
  11. Чего читаем?

    Мне Кинг нравится, понравились все его книги. Еще Дин Кунц мне по вкусу.
  12. Наталья Ver, мне не назначал. А вот у сестры была хламидийная инфекция плюс баквагиноз, так в её схеме лечения (2 дня сальвагин-7 дней офлоксацин-3 дня сальвагин) таблетки действительно присутствовали. В моём же случае, для полного выздоровления, хватило одного геля.
  13. С помощью гормонов можно, но стоит ли нарушение гормонального фона того?
  14. Мне кажется в первую очередь нужно серьезно побеседовать с мужем,сегодня гормоны, а завтра что даст?
  15. Был у меня баквагиноз несколько раз. Поначалу лечилась свечками. Очень неудобно, скажу я вам, постоянно текут. Потом от доктора узнала о Сальвагин-геле. С ним всего за 5 дней можно избавиться от этой неприятной штуки навсегда. Вот так-то.