Олег Краснов

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Олег Краснов

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это не просто сложно, это невыносимо трудно. Изо дня в день долгие месяцы и годы, бессонные ночи и никакой личной жизни. Единственный выход из этого тупика - уехать на время, отдохнуть. А больному человеку разве легко? Его тоже необходимо время от времени куда то возить. Здесь, на форуме писали уже про центр "Благополучие", это в Монино под Москвой. Отличный реабилитационный центр, наша семья знакома с этим центром и всем советуем.
  2. Боли в спине и руке

    Добрый день. И массаж, и лечебная физкультура, и физеолечение, и тренажеры мне назначали в реабилитационном центре "Благополучие", где и поставили меня на ноги в буквальном смысле. Не надо терять время, если проблема того стоит. Центр находится в подмосковном Монино и врачи там грамотные, лечат бригадой из разных специалистов, что дает возможность не навредить другим органам человека. Очень советую.
  3. Дедушка Не Хочет Жить

    Можно понять стариков. Боль и немощь свое дело делают, устают от жизни и не хотят быть обузой детям.
  4. Боли В Спине

    Ребят, не теряйте время! Я свою тяжелейшую проблему решил в реабилитационном центре "Благополучие" в подмосковном Монино. После операции пал духом, несколько месяцев ходил на костылях и думал, что все - калека. В этом центре поставили на ноги буквально.
  5. Прошлым летом меня на байке сбил автомобиль. Из травм серьезных оскольчатый перелом голени со смещением и всякими обломками. В общем то отделался легко, в том плане, что все могло быть гораааздо хуже. 4 недели провел в больнице, сначала на вытяжке, потом сделали операцию, поставили титановую пластину на восьми саморезах. В принципе мне сразу ортопед сказал, что травма сложная, с заживлением и сроками восстановления непонятно что. Так что когда на четвертый месяц я все еще хромал на костылях, то начал что называется «кое что подозревать». То есть о том чтоб довериться профессионалам, как бы дорого и долго это не было. Обратился в Монино в центр реабилитации, у меня там примерно с такой же проблемой восстанавливался знакомый. Тянуть уже не хотелось, поэтому на той же неделе приехал со всеми вещами — проходить полноценный курс. Длится 21 день. Нога конечно за это время пострадала значительно, сильно атрофировались мышцы ноги, дистрофия полная. Даже смотреть было противно, а хочется нормальной активной жизни. В общем боялся что скажут, что ситуация безвыходная, но врачи посмотрели, сказали и что не с такими случаями справлялись и это сразу как-то приободрило. Каждый день все 3 недели ходил на массаж, лфк, процедуры. Когда свободное время — сам пытался растягивал, занимался. В итоге процесс пошел, радости полные штаны))) главное не жалеть себя и четко выполнять что говорят врачи — тогда восстановление не за горами. Через 3 месяца уже скакал как новенький!
  6. Задержка речевого развития!

    Ребенок у наших друзей тоже страдал задержкой речи. Если бы не помощь невропатолога, не знаю, стал бы он говорить или нет. Но мы с удивлением и радостью наблюдали как стремительно у него пошел процесс развития, благодаря лечению. Так что пренебрегать этим не стоит!!!
  7. Сиделка - это плохо?

    У нашего отца деменция, обычно с ним сижу я или сиделка. Но это все равно очень тяжело, поэтому жена, видя, что я уже тоже на грани, решила, что мы едем в отпуск. Сначала мы договорились, что мой брат приедет в отпуск к нам и побудет с отцом и сиделка будет приходить чаще, чем обычно. Но сорвалось. На одном из форумов, на котором я общаюсь с такими же, кому приходится ухаживать за больными родственниками, мне посоветовали пансионат Монино. Я подумал, что это какой-то дом престарелых в самом плохом смысле этого слова, но, поискав в интернете, оказалось, что это не так. Монино - это действительно пансионат, в котором очень уютные номера, домашняя атмосфера, а самое главное, туда принимают таких, как наш папа, не боясь диагноза. Мы с братом решили, что это было бы идеальным вариантом и на двоих оплатили папе 2 недели в пансионате Монино. Очень волновались, оставляя его там. Но оказалось, что зря. Через 2 недели после отпуска, мы нашли папу лучше, чем обычно. Он стал спокойнее, но в то же время по-хорошему активный, какой-то даже любопытный. Он там даже физкультурой занимался! )) Мы очень рады, что папу отправили туда. Теперь для нас это такой вариант “санатория” для папы и хорошая возможность отдохнуть для меня.