AnnaIv89

Новые Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AnnaIv89

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Может, стоило бы к другому врачу-неврологу обратиться?
  2. Можно уже заниматься, но сначала лучше сходить к врачу все-таки
  3. Болезнь Бехтерева

    Эту болезнь не вылечить до конца, но если ее не запускать, то можно значительно затормозить ее развитие. Назначают обычно лфк специальную, показано санаторно-курортное лечение при болезни Бехтерева. Вообще рекомендовала бы вам обратиться в реабилитационный центр "Благополучие" в Монино в подмосковье, там врачи очень хорошие, сразу несколько специалистов осмотрят и подберут лечение для вашего конкретного случая.
  4. Как предотвратить заражение ИППП?

    Предотвращают заражение ИППП (в большинстве случаев) презервативы. А после незащищенного контакта уже ничего не сделаешь.
  5. Герпес на губе

    От вируса герпеса к сожалению невозможно избавиться. Но если высыпаний нет, не значит, что вируса нет в организме. Просто иммунитет крепкий и подавляет этот вирус.
  6. Обратитесь к пульмонологу, похоже что это астма даёт о себе знать
  7. Перелом руки

    Руку нужно разрабатывать, но делать это лучше под присмотром врача. Оптимально - обратиться в реабилитационный центр, например в "Благополучие" в Монино, там персонал хороший, оборудование всё новое. Так восстановление произойдет быстрее и без каких-то последствий, я считаю.
  8. Сиделка - это не плохо, а наоборот хорошо. Но еще лучше - реабилитационный центр, особенно для тех, кто сильно чудит. Тут уже говорили про центр "Благополучие" в Монино, вот в это учреждение не страшно обратиться и вверить тамошнему персоналу своего близкого человека.
  9. Надеюсь, у автора поста все хорошо)
  10. Инсульт у мамы (60 лет)

    Чтобы сделать все возможное и предупредить дальнейшие последствия инсульта, лучше всего пройти курс восстановления в реабилитационном центре. Проверено опытом многих моих знакомых. Например, хвалят "Благополучие" в подмосковье в монино, там комплексно подходят к лечению, индивидуально с каждым работают, корректируют еще по ходу реабилитации лечение.
  11. Я бы на вашем месте сходила бы к другому неврологу, прежде чем давать медикаменты.
  12. Тоже обращались в реабилитационный центр в Монино, он "Благополучие" называется. Сказать могу только хорошее - и персонал дружелюбный и грамотный, и оборудование новое, и в целом атмосфера там приятная. Могу рекомендовать.
  13. Лучше скажите об этом врачу, возможно выпишет вам витамины
  14. Я бы рекомендовала обратиться в реабилитационный центр "Благополучие" в Монино, это Подмосковье. Там с последствиями инсульта помогут справиться. А в домашних условиях я даже не представляю, как можно сделать все правильно.
  15. Присыпка или крем?

    Пока была беременная, закупилась всем - и маслом, и кремом, и присыпкой. И все зря, пригодился только бепантен.