AnnaIv89

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AnnaIv89

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. У нас дедушка проходил реабилитацию после инсульта в реабилитационном центре "Благополучие" в Монино, очень понравилось ему там во многом тем, что, помимо физиопроцедур и прочего с пациентами работает психолог. А то дедушка в уныние начал впадать после инсульта. Так что это вариант, куда можно обратиться за помощью)
  2. Пищевое отравление

    Конечно в таких случаях стоит обращаться за медицинской помощью, и никак иначе
  3. Разумеется, лучше поберечь себя, физические нагрузки на время исключить.
  4. Вариант - отправить дедушку в реабилитационный центр "Благополучие" в Монино, там помимо физио, лфк, медикаментов с больными работает психолог, помогает побороть депрессию. Ну и плюс общение с другими людьми со схожими проблемами, их позитивный настрой тоже много значит.
  5. Тонус ручек и ножек

    Лучше для начала показаться неврологу, ну и разумеется курс массажа пройти.
  6. Мне кажется, в таких случаях лучше не жалеть денег, лучше отправить близкого человека в санаторий на реабилитацию, чтобы под присмотром врачей восстановление проходило, тем более если имела место операция. Например, я б рекомендовала Монино в Подмосковье, там и с травмами принимают, и после инсульта, и с другими проблемами. У моей подруги бабушка так падала тоже неудачно, с переломом, там все печально закончилось, к сожалению, но она дома лежала.
  7. Возможно, дело в гормональном дисбалансе? Может, искать причину в этом направлении нужно.
  8. Свечи с действующим веществом натамицином, препараты (капсулы обычно) с флуконазолом
  9. Я бы вам посоветовала обратиться в центр реабилитации Монино в Подмосковье. Уход за пожилыми людьми там отличный, персонал внимательный и дружелюбный, ну и врачи осмотрят, назначат лечение грамотное. Там и психолог оказывает помощь пожилым, организуют им досуг - в общем, полный набор. Наша бабушка проходила в Монино курс реабилитации (у нее деменция), сразу скажу, что положительные изменения заметны, с ней стало попроще, в целом более адекватна теперь.