AnnaIv89

Постояльцы
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AnnaIv89

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Я пью Пассажикс в таких случаях. Аллохол тоже слышала, что помогает.
  2. На лице, с некотрых пор выходят непонятные прыщи, подкожные, болючие. Сейчас купила Зинерит. Помазала. Выходят с гноем как-будто...А все началось после уколов. Год назад заболела. Пошла к врачу. Она назначила уколы внутримышечно. Отправила к ЛОРу, тот увидел на щеке прыщик(он выходил только там) и решил назначить для поднятия иммунитета тоже уколы, но внутривенно. После этого у меня на лице выходят такие прыщики((( уже не знаю что делать. И с тех пор у меня не поднимается температура. 36 и 4. Что со мной?
  3. Проблемы с сердцем

    Вот меня тоже беспокоят боли слева, в области груди. Вы пишете о хороших кардиологах. Найти бы их еще. Я вот сходила как-то с мамой к такому врачу, что теперь даже боюсь к врачам ходить!!! Вот пока встретила только одного хорошего кардиолога, который действительно хорошо разбирается в этой теме - Скок Светлана Александровна. В РЦ Благополучие работала, надеюсь и сейчас там. Когда ездили с другой проблемой туда, познакомились. Хочу вновь съездить в Благополучие, обследоваться уже тщательнее.
  4. У меня периодически болит слева, где сердце и боль отдает в левое плечо. Когда куда-либо иду, чувсвую задыхаюсь. Разговариваю по телефону и все спрашивают, что с моим голосом, дыханием. Что это? Пора бить тревогу? Летом в 2019-ом собирались с мамой в реабилитационный центр Благополучие, в Подмосковье который. Там есть знакомые отличные врачи, думала проконсультируюсь, обследуюсь там. Но что-то страшно. Стоит ли тянуть до лета? Посоветуйте кого-нибудь в Москве. Хорошего квалифицированного врача. А не который просто получает зарплату и пишет несуществующие болезни. Была у таких уже.
  5. ЧаВо стенокардия

    Обратилась как-то к одному лекарю...Он сказал, что у меня стенокардия.. Что-то страшно стало после вашей статьи... надо бы обследоваться..
  6. Центр реабилитации "Благополучие" находится в Монино. Комфортное проживание для пациентов, квалифицированные врачи, которые составят программу реабилитации. Имеются врачи узких специализаций: кардиологи, психиатры, психотерапевты, хирурги, логопеды, эндокринологи и тд. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Для пациентов, которые испытывают проблемы с двигательной активностью, предоставляется необходимое оборудование в виде ходунков или инвалид.кресла. За больными следят специально обученные сиделки. Чистые, уютные палаты. Проводятся для больных различные мероприятия, ЛФК, массаж. Проводится регулярная диагностика. Центр работает без выходных. Бывают скидки.
  7. Да, это скорее всего, синусит, антибиотики пить нужно, но назначить их должен только врач
  8. Инфаркт И Тренажер

    Я думаю, нагрузки нужно выбирать более щадящие после инфаркта. А вообще лучше всего проконсультироваться с врачом. А ещё лучше пройти специальный курс реабилитации, например в медицинском центре "Благополучие" в Монино, там в том числе будет лфк, можно будет потом эти упражнения дома повторять.
  9. Вакцинация от гриппа

    Прививка расчитана на год, просто в каждый сезон преобладают разные виды вируса гриппа, соответственно вакцинируют от какого-то одного вида. Так что заболеть всё равно можно
  10. По-моему, лучше вовсе не пить.
  11. Может, стоило бы к другому врачу-неврологу обратиться?
  12. Можно уже заниматься, но сначала лучше сходить к врачу все-таки
  13. Болезнь Бехтерева

    Эту болезнь не вылечить до конца, но если ее не запускать, то можно значительно затормозить ее развитие. Назначают обычно лфк специальную, показано санаторно-курортное лечение при болезни Бехтерева. Вообще рекомендовала бы вам обратиться в реабилитационный центр "Благополучие" в Монино в подмосковье, там врачи очень хорошие, сразу несколько специалистов осмотрят и подберут лечение для вашего конкретного случая.
  14. Как предотвратить заражение ИППП?

    Предотвращают заражение ИППП (в большинстве случаев) презервативы. А после незащищенного контакта уже ничего не сделаешь.