AnnaIv89

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AnnaIv89

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. ЧаВо стенокардия

    Обратилась как-то к одному лекарю...Он сказал, что у меня стенокардия.. Что-то страшно стало после вашей статьи... надо бы обследоваться..
  2. Центр реабилитации "Благополучие" находится в Монино. Комфортное проживание для пациентов, квалифицированные врачи, которые составят программу реабилитации. Имеются врачи узких специализаций: кардиологи, психиатры, психотерапевты, хирурги, логопеды, эндокринологи и тд. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Для пациентов, которые испытывают проблемы с двигательной активностью, предоставляется необходимое оборудование в виде ходунков или инвалид.кресла. За больными следят специально обученные сиделки. Чистые, уютные палаты. Проводятся для больных различные мероприятия, ЛФК, массаж. Проводится регулярная диагностика. Центр работает без выходных. Бывают скидки.
  3. Да, это скорее всего, синусит, антибиотики пить нужно, но назначить их должен только врач
  4. Инфаркт И Тренажер

    Я думаю, нагрузки нужно выбирать более щадящие после инфаркта. А вообще лучше всего проконсультироваться с врачом. А ещё лучше пройти специальный курс реабилитации, например в медицинском центре "Благополучие" в Монино, там в том числе будет лфк, можно будет потом эти упражнения дома повторять.
  5. Вакцинация от гриппа

    Прививка расчитана на год, просто в каждый сезон преобладают разные виды вируса гриппа, соответственно вакцинируют от какого-то одного вида. Так что заболеть всё равно можно
  6. По-моему, лучше вовсе не пить.
  7. Может, стоило бы к другому врачу-неврологу обратиться?
  8. Можно уже заниматься, но сначала лучше сходить к врачу все-таки
  9. Болезнь Бехтерева

    Эту болезнь не вылечить до конца, но если ее не запускать, то можно значительно затормозить ее развитие. Назначают обычно лфк специальную, показано санаторно-курортное лечение при болезни Бехтерева. Вообще рекомендовала бы вам обратиться в реабилитационный центр "Благополучие" в Монино в подмосковье, там врачи очень хорошие, сразу несколько специалистов осмотрят и подберут лечение для вашего конкретного случая.
  10. Как предотвратить заражение ИППП?

    Предотвращают заражение ИППП (в большинстве случаев) презервативы. А после незащищенного контакта уже ничего не сделаешь.
  11. Герпес на губе

    От вируса герпеса к сожалению невозможно избавиться. Но если высыпаний нет, не значит, что вируса нет в организме. Просто иммунитет крепкий и подавляет этот вирус.
  12. Обратитесь к пульмонологу, похоже что это астма даёт о себе знать
  13. Перелом руки

    Руку нужно разрабатывать, но делать это лучше под присмотром врача. Оптимально - обратиться в реабилитационный центр, например в "Благополучие" в Монино, там персонал хороший, оборудование всё новое. Так восстановление произойдет быстрее и без каких-то последствий, я считаю.
  14. Сиделка - это не плохо, а наоборот хорошо. Но еще лучше - реабилитационный центр, особенно для тех, кто сильно чудит. Тут уже говорили про центр "Благополучие" в Монино, вот в это учреждение не страшно обратиться и вверить тамошнему персоналу своего близкого человека.
  15. Надеюсь, у автора поста все хорошо)