Надежда Орлова

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Надежда Орлова

  • Звание
    Участник
  1. Хороший центр, согласна с Вами.
  2. Хочу поблагодарить реабилитационный центр “Монино” за то, что вернули отца к жизни. В 45 лет у него случился инсульт (в связи с напряженной работой). Мы отвезли отца в центр сразу после выписки практически, взяли без проблем. Тут же сформировали бригаду из других специалистов, наметили план лечения. У нас отказала вся левая сторона, лицо перекосило, речь была невнятная. Нам понадобилось 3 курса, чтобы полностью вернуть отца к жизни. Сейчас даже и не скажешь, что инсульт был, хотя асимметрия лица осталась, но это только тем, кто хорошо его знает заметно. А так никаких больше последствий. Обе руки работают, речь в норме. Спасибо врачу-реабилитологу, неврологу, инструктору лфк, логопеду и эрогтерапевту за терпение.
  3. Да, здоровье стоит денег, а порой и немалых денег. Попробуйте обратиться в Монино, там неврологические заболевания хорошо лечат. Мы столкнулись с этим центром, когда в семью пришла беда и очень благодарны докторам этого центра. Папа после инсульта не мог ходить самостоятельно, даже с тростью. За три недели реабилитации он научился самостоятельно ходить по комнате, в туалет сам. Хороший массаж, тренажеры и леченая физкультура в дополнение к медикаментозному лечению сделали свое дело.
  4. Сиделка - это плохо?

    Отличный выход из ситуации. Лучше не придумаешь, и отцу хорошо и сами отдохнули.
  5. Проблемы с сердцем

    На всякий случай проверится надо конечно.
  6. Перелом шейки бедра у бабушки

    Согласна, очень часто встречающаяся травма и, к сожалению, не у всех залечивается. У моей свекрови был перелом лет 14 назад, сделали операцию в ее 73 года. Все хорошо зажило, даже не осталось хромоты. Некоторое время назад, она упала снова, теперь уже никто не берется ни оперировать ни даже ставить гипс. Сложность еще в том, что у нее деменция. Вот такая сложная ситуация. Хорошо хоть сидеть может, иначе было бы еще хуже.