Dona

Новые Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dona

  • Звание
    Участник
  1. Хорошее бельё действительно найти сложно.
  2. шов

    У меня шрама после операции практически не осталось, только тоненький аккуратный шов. Покупала повязки от рубцов Дерматикс https://www.netran.ru/category/povjazki-ot-rubcov/ У меня операция была на руке, а эти повязки практически не заметны на коже и не сковывают движений, очень удобные в использовании. А крем я не использовала, говорят он малоэффективен, не знаю.
  3. Что с коленом?

    У вас произошла деформация коленной чашечки, зря не носили ортопедическую обувь от плоскостопия. Хотя может и не в этом причина, но всё равно, особенно сейчас советую переобуться, вот хорошая мужская ортопедическая обувь на все сезоны www.netran.ru/category/obuv-ortopedicheskaja-muzhskaja/ Заодно можно там же заказать бандаж или ортез на колено. У врача уточните, что вам больше подойдёт.
  4. Азот и правда поможет.
  5. Я такое впервые слышу...
  6. После родов все пройдет. У меня так было.
  7. Перестаньте нервничать и все пройдет само собой.
  8. я о таком не слышала даже
  9. К эндокринологу нужно идти обязательно! Симптомы указывают на возможность такого диагноза, как преддиабет, вот можно прочитать более информативно, о том что это такое diabet-med.com/chto-takoe-preddiabet-i-kak-ego-lechit/ Это ещё не диабет и лечить его значительно проще, но нужно начинать незамедлительно.
  10. Рак Простаты

    скорее всего да.
  11. Как ваши дела сейчас?