LenaJenna

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О LenaJenna

  • Звание
    Участник
  1. Если вам надо расшифровать данные, то можно обратиться к сервису удалённых консультаций врачей - радиологов (расшифровывают КТ, МРТ, ПЭТ КТ) . Сайт вроде рентген-онлайн.ру . Быстро и качественно расшифровывают. А то здесь могут и не прочесть ваше сообщение врачи.
  2. Рентнен

    Вредны ли рентгеновские лучи, используемые в медицине? Для примера сравним излучения, получаемое при рентгенографии с радиацией, которая присутствует в окружающей среде. 1. при рентгенографии грудной клетки человек получает дозу радиации, приравниваемой к 10 дням фонового облучения, а желудка или кишечника – 3 годам; 2. томограмма на компьютере брюшной полости или всего тела – эквивалент 3 годам облучения; 3. обследование на рентгене груди – 3 месяца; 4. конечности облучается, практически не принося вредя здоровью; 5. стоматологический рентген в силу точной направленности лучевого пучка и минимального времени воздействия – также не является опасным. Несмотря на то, что приведенные данные, как бы пугающе они не звучали, отвечают международным требованиям. читаю группу в контакте "расшифровка снимков кт, мрт ..." там много интересной информации
  3. Расшифровка мрт

    Сейчас можно получить квалифицированное второе мнение и в РФ, не прибегая к дорогостоящему мнению западных специалистов. Сама недавно наткнулась на сайт рентген-онлайн.ру. Пришла к своему лечащему доктору, а она мне ничего сказать не может, что на снимках МРТ, а то что написали в заключении рентгенологи ясность для неё не вносит. Хотела меня отправить на другое исследование, но я решила взять инициативу в свои руки, и как оказалось не зря! Расшифровали специалисты моё исследование за 24 часа и дали ясные пояснения. Приятно иметь дело с настоящими специалистами.