Aвиценна

Постояльцы
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aвиценна

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А , какие симптомы, что вас беспокоили? Глисты маскируются под симптоматику расстройств ЖКТ и последствия от них могут долго проявляться, всегда следом через месяц с назначают повторный курс другим препаратом.
  2. Похоже на генитальный герпес.
  3. ОПРОС! Поход стоматологу ?!

    Конечно страх - испытать боль, всегда дико нервничаю перед поход к стоматологу, что подымается давление и температура)).
  4. Кариес?

    Так передние зубы редко болят при кариесе , могут давать реакцию на холодное, я так доходилась, что чуть 2 - ку переднюю не потеряла - разъел кариез со внутренней стороны и перекинулся на соседний зуб, еле спасли зубы, кариез был глубокий. Врачу конечно пришлось повозиться щё и умудрился конфетку сделать из двух развалин - пломбу идеально в цвет поставил, что и не видно даже, делала рядом с м.Алексеевской в клиники У Жукова dr-zhukov.ru/ , хоть и по времени лечили долго и скурпулезно, но совершенно не больно было, что даже понравилось)).
  5. Это гельминты?

    Это похоже на глистов - аскарид, вы наверное в начале приняли препаративогельминтозный, а потом сделали клизму, вот они и вышли в парализованном состоянии.
  6. Надо ли лечить гастрит?

    Фамотидин на ночь по одной таблетки в течении 10 дней, так вылечила гастрит с повышенной кислотностью, омез не особо помог, дешёвый фамотидин оказался более эффективным, хотя врачи его игнорят и назначают лекарства по дороже.
  7. Проверить надо желчный пузырь, у меня хронический безкаменный холецистит и из-за неправильного выброса желчи подобная картина с запорами - пробковидным калом часто возникает, сходите к толковому гастроэнтерологу, вот тут в сервисе с учетом проживания можно посмотреть клинику https://docdoc.ru/clinic/spec/gastroenterologiya и желательно чтобы там была Узи - диагностика, сама была рядом с домом в клинике на Лазурной, там у меня и нашли на УЗИ холецистит и основываясь на смешанный диагноз - энтероколит на фоне холецистита назначили лечения спазмолитиками, желчегонными и лекарствами разжижающими желчь.
  8. Есть ли польза от прививок?

    Ну, вот украинцы перестали от кори прививаться и повальная эпидемия, все таки делать надо, но вопрос чем и какими вакцинами, качество которых иногда сомнительное.
  9. К неврологу сходите, плюс у вас явное расстройство пищевого поведения, поэтому ещё и к гастроэнтерологу.
  10. Wi-Fi, влияние на здоровье

    Ну тогда в костёр инквизиции - телики, компы, микроволновки и прочие девайсы и гаджеты, они так же излучают, просто уставите подальше от спальных мест, либо откажитесь от всех благ цивилизации и по улице ходите в противогазе)).
  11. Браузеры WWW

    Гугл Хром вполне устраивает, на сейчас на андроиде перешла на более современный и прогрессивный 4G.Браузер , быстро загружается и устанавливается, в работе - зверюга, страницы мгновенно грузятся, даже те ресурсы что ранее подвисали и медленно шли, сейчас на один клац открываются, очень шустрый , фурычит без глюков на любом мобильном устройстве, незамудренный и интересный интерфейс.
  12. Значит получается, что партнёр передает её обратно, а симптомы при повторном заражении бывают смазанными.
  13. Ирригатор - и проблемные десны

    С этой целью на эмаль зубную и непосредственно на основание зуба возле десны наносят защиту - специальное средство, плюс пасту лечебную вроде Лакалюта нужно использовать.
  14. Пародонтоз

    Пародонтоз не запущенный лечится метрогилом дента, если процесс запущен то нужно чистить карманы и закладывать лекарство во внутрь.
  15. Ставила на передние верхние зубы циркониевые безметаллические коронки, была нацеленная на них потому- что они не отдают синевой и выглядят более естественно чем металлокерамика, делала в центре на Волочаевской gdmc.ru/ , врачи толковые сразу настроили, что процесс не быстрый, но стимульнули работами и как все будет будет выглядеть после. Вся история не быстрая, с временными зубами ходила где- то две недели, это еще не долго и они кстати были даже очень, муж шутил что зачем ставить настоящие, если можно из бутофорией ходить - крепкие и реалистичные, при чихе не выпрыгивали)). Потом тестили новенькие коронки на временном цементе, когда привыкла сделали контрольный крепеж и зубки готовы, а они выглядят без преувеличений, как родные свои, очень довольна.