Soroka32

Новые Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Soroka32

  • Звание
    Участник
  1. Клюв

    Ринопластика сложная операция, особенно если затрагивается кость, но если нос действительно причина комплексов то надо идти и делать, убирать горбинку, уменьшать ноздри и делать кончик носа более изящным, но не борщить, маленький нос это не красиво и ещё с древних времён считалось признаком недалекости и умственных отклонений с нарушением в цепи хромосом.
  2. устает кожа

    Скорее всего это из-за проблем с лишним весом, а не в тяжести гениталий мужа и большой груди)).
  3. Что со мной?

    Кошка тут не причём, максимум что от животного можно подцепить это глисты и лишай, нужно обратиться к дермато- венерологу.
  4. Похудеть с таблетками

    Если вы собираетесь принимать такие таблетки, то должны понимать что отказ от вредной еды не избежен, нужны ограничения и исключения, таких чудодейственных таблеток при которых можно есть все подряд ещё не придумали.
  5. Добавьте в рацион клетчатку и после 25 лет это нормально когда начинает расти именно нижний живот, исключительно поздний ужин.
  6. Теобромин содержащийся в настоящем горьком шоколаде, а это не меньше чем 70 %какао масла - повышает обменные процессы в организме и способствует утилизации жиров, плюс является антиоксидантом благодаря опять же какао - маслам, вопрос в том чтоб найти действительно качественный чёрный шоколад без добавок и химии надо постараться.
  7. Способ похудеть без диет

    Проблема толстых, это - лень и зависимость от углеводов, если то и другое побороть, вес начнёт уходить и без диет, начните больше двигаться и подберите комплекс упражнений и не обязательно ходить в зал можно заниматься дома, тем более сейчас куча приложений бесплатных с сетами фитнес- упражнений для проработки именно проблемных зон, чтобы худеть гармонично и лишиться жира в ненужных местах. с учётом особенности фигуры.
  8. Всегда есть право выбора, главное чтобы производитель был честен с покупателем и не добавлял генетически сублимированные компоненты в продукцию и при этом умалчивал, добавляешь тогда указывай, чтобы покупатель знал !!!
  9. Бессонница

    Глицин, это - вспомогательное средство, мне его в комплексе прописывал невролог, когда на фоне ВСД и низкого АД с головокружением и тошнотой стала спать плохо, бессонница это - не болезнь, а всего лишь симптом какой- то болячки, либо отголоски стресса и затяжной депрессии, поэтому хорошо бы к неврологу сходить, на этот счет понравилась невролог из клиники Доктор Анна что рядом с м.Коньково, толковая и внимательная, не кинулась назначать Прозак и другую " тяжелую артилерию", которую всем без разбора назначают, выписала мне препараты регулирующие биоритмы, плюс общеукрепляющие и для сосудов. И стала спать как убитая, так как ВСД устаканилась)).
  10. Помогите С Икотой

    Если икота частая, то она может быть вызванана спазмом, такой симптом бывает при ВСД и других заболеваниях нервной системы, а так же при гастрите и холецистите.
  11. Ветряная Оспа У Взрослого.

    От ямок помогут только пилинги, они снивелируют шрамы от оспы, можете начать с поверхностных - гликолевый, перейти на срединный - феноловый, ретиноевый, но если уж наверняка без остаточных явлений то только фракционной лазер.
  12. Последствия климакса

    А, увлечь маму каким либо новым хобби совместным не пробовали, спорт, катание на велосипедах, завести домашнего питомца, шитье, вышивка и т.д.
  13. Вам только 21 год, возможно дело в навыках и умении заниматься сексом, а так же в гормональном фоне, если снижены эстрогены и прогестерон, может отсутствовать даже желание заниматься любовью, так же отсутствие оргазма может быть связано с психологической проблемой и с тем что вы недостаточно раскрепощены в пастели.
  14. Все относительно, врач это призвание и самоотдача, везде есть и статисты сидящие не на своём месте и любящие до фанатизма свою работу профессионалы сгорающие на работе.
  15. Подтяжка лица

    Правильно сделанная подтяжка , это не только иссечение лишней кожи, но и заполнение обьмов после натяжения кожи - собственный жир, либо филлеры. Тогда результат будет ощутим. Многое ещё зависит от возраста пациента, говорят что чем позже делать тем лучше, к тому же есть альтернатива аппаратная косметология ,тот же термаж и РФ лифтинг специальным аппаратом по проводящему гелю результат при проведении 2 процедур в неделю заметен, но нужно делать систематически, что эффект держался. Плюсы - дешевле подтяжки и без хирургического вмешательства.