Клэр

Новые Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Клэр

  • Звание
    Участник
  1. Бесконечные простуды

    Как только заметили, что болит горло или нос закладывает - давайте дышать над ингалятором, сразу все проходит.
  2. лучше фрукты давать вместо витамин - они лучше усваиваются.
  3. Если начнете пичкать ребенка лекарствами - загубите! Сводите его к детскому психологу. Задержка речи - это психологическое явление.
  4. Кормят - это пол дела. Я в садике работала и насмотрелась того, что там вытворяют. Отраву для мышей ставят в доступном для детей месте. В подушках кучи клешей - там не перо уже, а труха. Да и воспитатели детям психику хорошо травмируют. Если еще ребенка заведу - дома будет сидеть.
  5. Пить чай с шиповником. Вообще лучше черный чай заменить на каркаде, оно усиливает иммунитет.
  6. Клиторальный самый сильный оргазм. У мужчин вообще один вид оргазма. Научитесь сквирту, если вам не хватает разнообразия! Очень редко все зависит от партнера. В 90% все зависит от женщины, ее раскрепощенности и знания реакций своего тела.
  7. Нет. Вообще болевые ощущения при сексе - плохо. Контролируйте партнера и степень введения, так же пользуйтесь смазкой.
  8. Если очень хочется и вы не разряжаетесь, конечно плохо! Купите себе разных игрушек, не обязательно дорогих и удовлетворяйте себя сами. Плохого в этом нет.
  9. Запах

    Это определенно какое-то заболевание или инфекция. Идите к гинекологу и сдавайте анализы.
  10. Это тоже как раз таки нормально. Потому как спермы много накапливается и если ее не выплеснуть, то начинают болеть яйца.
  11. Микрокиста в головном мозге на шишковидной железе??? Это вообще как? Это что за болезнь то такая? По вашим перечисленным заболеваниям, вам в больницу ложиться надо, а не беременность планировать.
  12. От такого не забеременнеть. Только если бы сперма внутрь попала, только тогда.
  13. Ну если девушка очень плодовита, то все может быть. И во время месячных тоже беремениют.
  14. Нужен хороший врач + своей головой думать и не принимать все предписания на веру. А аборт ни в коем случае нельзя делать, может это последний шанс!