Avicenna

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Avicenna

  • Звание
    Участник
  1. Панкреатин будет наоборот способствовать запорам, с чего вы взяли что у вас с ферментами нехватка, вы что сдавали биохимический крови на липазу и амилазу, при запорах и вздутии попробуйте лактулозу и аллохол, все остальное должен назначать врач исходя из анализов.
  2. Как можно сомневаться, доктор это призвание и способности к врачеванию, юрист это хладнокровие и рациональный подход иногда без души, что ближе то и выбирайте, вот сомневаюсь, что в одном человеке могут быть задатки одновременно к двум разным прфессиям.
  3. Работа для фельдшера

    Работа по специальности фельдшер не сильно актуальна и проблематично найти хорошее место, я пол года по сестринскому делу искала что - нибудь и не принципиально было обязательно в Москве, по итогу устроилась в лабораторию эндоскопии в Твери, нашла место на https://gorodrabot.ru/сестринское_дело , сейчас смотрю тут много по сестринскому делу вариантов в Москве и рядом.
  4. К грыжам позвоночным он точно не имеет отношения, на стоматитное высыпание тоже не очень похож.
  5. Храп

    Храп, это симптом имеющихся сердечно- сосудистых заболевание, проблем с затрудненным дыханием, надо искать перво- причину, а аппараты это ерунда.
  6. Глисты?

    У вас глистофобия, как правило опасные глисты - аскариды, власоглав, силитер и д.р. мутанты- гельминты не имеют изьявлений и тихо сосуществуют в организме и обнаруживаются при сдаче анализа и мазка, паникуете пропейте для профилактики - вервокс, пирантел либо декарис.
  7. Дегтярным мылом не стоит увлекаться и пользоваться им в качестве ежедневного ухода. Сильно сушит кожу и сало начинает вырабатываться еще сильнее.