dewil

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dewil

  • Звание
    Участник
  1. Очень давно знаю Васильеву Наталью и могу смело заявить, что это наш семейный косметолог! Такой должен быть у каждого! Свой, надежный, большой профессионал и для нас даже настоящий друг, который всегда поможет стать красивее и лучше! Вы только подумайте..Я, моя старшая дочь, которой 31 год, мама (78 лет) , регулярно делаем косметические процедуры только у Васильевой..никто не делает лучше инъекций чем Наталья! Искренне рекомендую ее, как квалифицированного специалиста, внимательного и очень талантливого косметолога. Она, кстати , не только косметолог , а проф доктор! С ней очень приятно и интересно общаться! Фотографировала меня дочка, пока ждала меня, разнообразила свой эфир в соц сети.
  2. Очень давно знаю Васильеву Наталью и могу смело заявить, что это наш семейный косметолог! Такой должен быть у каждого! Свой, надежный, большой профессионал и для нас даже настоящий друг, который всегда поможет стать красивее и лучше! Вы только подумайте..Я, моя старшая дочь, которой 31 год, мама (78 лет) , регулярно делаем косметические процедуры только у Васильевой..никто не делает лучше инъекций чем Наталья! Искренне рекомендую ее, как квалифицированного специалиста, внимательного и очень талантливого косметолога. Она, кстати , не только косметолог , а проф доктор! С ней очень приятно и интересно общаться! Фотографировала меня дочка, пока ждала меня, разнообразила свой эфир в соц сети.
  3. Ботокс

    Очень давно знаю Васильеву Наталью и могу смело заявить, что это наш семейный косметолог! Такой должен быть у каждого! Свой, надежный, большой профессионал и для нас даже настоящий друг, который всегда поможет стать красивее и лучше! Вы только подумайте..Я, моя старшая дочь, которой 31 год, мама (78 лет) , регулярно делаем косметические процедуры только у Васильевой..никто не делает лучше инъекций чем Наталья! Искренне рекомендую ее, как квалифицированного специалиста, внимательного и очень талантливого косметолога. Она, кстати , не только косметолог , а проф доктор! С ней очень приятно и интересно общаться! Фотографировала меня дочка, пока ждала меня, разнообразила свой эфир в соц сети.