Анастасия Белоногова

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Анастасия Белоногова

  • Звание
    Участник
  1. Перелом шейки бедра у бабушки

    Есть у нас в стране хорошие центры, платные конечно, но ведь бесплатно сейчас ничего не вылечишь. Мы свою свекровь возили в центр Благополучие под Москвой, там очень хороший подход ко всем, а для пожилых очень хорошие условия созданы. С переломами шейки бедра немало людей, успешно восстанавливаются.
  2. Сиделка - это плохо?

    Да, приходится искать сиделку, если нет другого выхода. Но это настолько дорого, не каждый может себе позволить, потому что зарплата простого человека ниже, чем услуги сиделки и плюс лекарства для больного.
  3. Проблема с желудком/кишечником

    Да, тоже правильно.
  4. Проблема с желудком/кишечником

    Мать моей знакомой оперировали по поводу залежей в кишечнике, настолько она запустила себя. Каловые массы как камни стали, ни клизма ни что то другое не помогало. Всему виной конечно неправильное питание (она всегда была любительницей пирогов и тортов) и сидячий образ жизни. После операции ее на восстановление возили в лечебный центр под Москвой, Благополучие. Хорошие врачи, наша семья тоже с этим центром знакома. Работают и психологи с пациентами там, учат правильному образу жизни, питанию.
  5. Влияние ударов в грудь на сердце

    В инете однозначно не помогут с постановкой диагноза, к врачу надо...
  6. Инфаркт миакарда при цирозе печени

    Если такие тяжелые заболевания возникают одновременно, нужна срочная реабилитация человеку. Сейчас все чаще люди стали обращаться в центры для восстановления здоровья. Мы возили свекровь в центр Благополучие под Москвой. Этой очень удобно в том плане, что все специалисты работают с пациентом, исключены такие моменты, когда одно лечение вредит другому. В центре целая реабилитационная бригада занимаются лечением каждого человека. Вот это современный подход!
  7. Дедушка Не Хочет Жить

    Очень тяжело жить рядом с лежачим больным, даже если разум в порядке. А вот если деменция или БА, то совсем невмоготу. Если есть финансовая возможность, обязательно надо возить на реабилитацию, ведь это на пользу и больному и ухаживающим. Мы возили свекровь в центр Благополучие под Москвой, (здесь на форуме много положительных отзывов об этом центре) она больна сосудистой деменцией и с рассудком большие проблемы. Кроме массажа и других лечебных процедур с такими больными там проводят специальные занятия и живописью и музыкой. После курса реабилитации были значительные улучшения, она стала и спокойнее и адекватнее.