Людмила Савина

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Людмила Савина

  • Звание
    Участник
  1. Стертый сустав

    Суставы это достаточно серьезный вопрос. У моей матери было две операции на коленях, после чего установили имплант. Если бы врачи сумели вовремя поставить верный диагноз, операцию могли бы избежать. Даже сам врач сказал о том, что если бы мы приехали на год назад, исход был бы другим. Благодаря сервису patient , нам помогли найти клинику и врача, который специализируется в нужной нам области, и мы прошли лечение за рубежом . Никогда не знала раньше о существовании такого сервиса, пока мамина хорошая знакомая не поделилась своим опытом лечения за границей, оформив медицинский тур.
  2. Опухший глаз без болезненных симптомов

    С глазами лучше не шутить. Это может быть все что угодно. Лучше запишитесь на прием в клинику доктора Беликовой https://belikova.net у них работают профессионалы своего дела, с большим стажем работы. С тех пор, как у меня появились проблемы со зрением, я хожу проверять глаза только к ним. Хожу к Сапожкову А. А. Делают мне полную диагностику глаз и назначает лечение, которое мне действительно помогает
  3. Подскажите метод лечения

    Вы пробовали метод плазмолифтинг и ортоплазма? У моей бабушки были проблемы с коленями, из-за постоянной боли, она не могла ходить. Обратились в клинику "Стопартроз" https://stopartroz.ru/methods-of-treatment/plasmolifting-method-of-treatment-and-rejuvenation.html , ее обследовали и порекомендовали плазмолифтинг. Это безоперационная методика лечения обогащенной тромбоцитами сывороткой помогает запустить обновление клеток в пораженном участке и устранить причину заболевания. Она не вызывает аллергических реакций и гарантирует полную биологическую совместимость организма и вводимой собственной плазмы. Процесс восстановления и реабилитации прошел довольно-таки быстро. В клинике приятный и квалифицированный персонал. Цена на лечение, так вообще нас приятно удивила.
  4. Простатит У Мужа

    Вот эти таблетки https://genguru.me/shop/sialis/vidalista-20-mg/ не только усиливают потенцию у мужчин, но и со временем повышают ее. Это дженерик Сиалиса, который стоит дешевле ВиаГры, но ничем не хуже. Муж сам иногда принимает, так как после 40 уже не то здоровье, как в 20. Побочных эффектов у таблеток этих практически нет.
  5. Мой знакомый никогда таким центрам не доверял. Говорит, что лучшее лечение для него, это заказать себе девицу на ночь. Заменит любое лекарство и любой реабилитационный центр.
  6. Эпиляция Для Дам

    После родов мне прописали гормональные таблетки, после принятия которых у меня начали сильно расти волосы на руках. Помогла только лазерная эпиляция www.lachance.ru/ruki-polnostyu и то, только после пятого сеанса. Но за то я попала на скидку, в этом салоне скидки дело частое.
  7. Чёрные Точки И Прыщи

    Чтобы кожа оставалась чистой, нужно приложить ой как немало усилий...
  8. Как отложить менструацию

    Бывают такие ситуации, когда ну не уследишь за этим. Хорошо, когда есть такие методы, но все же злорадствовать ими не рекомендуют