Evernever

Новые Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Evernever

  • Звание
    Участник
  1. Очень сочувствую. Травма в таком возрасте очень серьезная. Может приковать к инвалидной коляске...
  2. Рак желудка

    Спасибо за ваш совет. Я слышал о не самой лучшей статистике, но надеюсь и верю в лучшее. Без этого никакого выздоровления не будет..
  3. Рак желудка

    У меня обнаружили опухоль в желудке, сказали нужно срочное лечение, которое на должном уровне в нашей стране получить невозможно... Думаю ехать за границу лечиться. Где лучшие онкологи, дайте совет.
  4. Квартира

    Ищу квартиру для переезда с семьей, где-то в Подмосковье. Скажите, каких застройщиков вы порекомендуете и почему? Я в недвижимости слабо разбираюсь, так что нуждаюсь в советах.
  5. Знаете, все что касается мозга нужно обсуждать только с лечащим врачом, но никак не на форуме... А то тут всякого могут насоветовать. Инсульт - это вам не шуточки.
  6. Лечение суставов

    Дегенеративные изменения - это инвалидность уже. О каких нар средствах речь? Тут хоть бы не народные помогли...
  7. А как быть с правильным питанием, если слег в больницу и есть приходится, что дадут? Что вы в таком случае скажете? У всех ведь разные обстоятельства бывают.
  8. Лечение суставов

    Да ладно, и вы верите что вареной картошкой реально суставы вылечить можно? Бред какой-то. Тут традиционная медицина в некоторых случаях не справляется, а вы на плацебо надеетесь.
  9. Скажите, а где можно быстро медкнижку получить? Мне срочно нужно. Очень. Готовы любые деньги заплатить...
  10. Кто и чем?

    Вы серьезно гироскутер считаете активным образом жизни? Или это такой прикол? Потому что у меня сейчас случился когнитивный диссонанс. Ладно, с этим проехали..) Лично у меня планы в этом году, можно сказать, наполеоновские, а лето должно быть настолько насыщенным, насколько оно не было таким всю жизнь. и от одной мысли об этом у меня мурашки просто по коже идут. Планирую поехать за границу сначала (куда, пока не скажу), а потом, когда вернусь - поехать обучаться кайтсерфингу. Это стало моей мечтой после того, как я посмотрел летние X-Games 2016 года. Сейчас, как раз есть средства на то, чтоб эту мечту воплотить, да и школу повезло нормальную найти - https://mykiting.ru/kite-school-mezhvodnoye/ Само обучение проходит в Межводном)) так что получиться еще там на пляжике позагорать.
  11. Машины малых габаритов

    Ой, была у меня малышка Nissan Micra, но со временем я решила её продать, и вы не поверите, по какой причине.. Мне просто жутко надоело торчать в пробках. Я реально осознала, что уйма времени у меня проходит в тянучках (Москва ). А когда подсчитала в точных цифрах, то просто ужаснулась и поняла, что время для меня дороже и тратить его нужно с умом. Сейчас передвигаюсь на работу в метро и это экономит мне много времени. В процессе читаю или слушаю книги, смотрю сериалы, или трачу время по другому, но с пользой для себя. Было непривычно поначалу, приходилось изучать схему, пользоваться таким metro.mwmoskva.ru/zamoskvoreckaya-linija/domodedovskaya/ сервисом для того, чтоб маршруты строить от "домашней" станции (метро Домодедовская). Но со временем приучилась и схему заглядываю смотреть только изредка.
  12. Уреаплазма 10^4-10^5

    Даже не знаю... Сложный вопрос.
  13. ктг плода

    Девочки, а кто какую диагностику проводил перед планированием? Какие анализы где сдавали, что проверяли?
  14. Я тоже люблю самые разные стили и мне иногда говорят, что я в плане одежды могу сочетать несочетаемое)) для меня это прям гордость какая-то! В последнее время подсела на чисто американский стиль. Люблю носить пуховик, а-ля Аляска https://berdsk.yavitrina.ru/catalog/zhenskie-puhoviki/alaska в комплексе с нубуковыми ботинками Timberland бежевого цвета, черные джинсы или брюки и клетчатая рубашка красного, насыщенного цвета. Слышу много комплиментов в свою сторону, когда так одеваюсь. Куртку думаю, кстати, еще одну себе приобрести. Я вам ссылочку оставила, там как раз акция и неплохие скидки. Надо брать, в следующую зиму пригодиться точно!