Levenstain

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Levenstain

  • Звание
    Участник
  1. Рак желудка

    Это правильно. Позитивный настрой - первый шаг на пути к выздоровлению.
  2. Рак желудка

    Сочувствую вам, опухоль в желудке - совсем нехороший диагноз, но если новообразование было продиагностировано вовремя, то есть шанс излечиться полностью, без тяжелых последствий, которые возникают на 3 и 4 стадии рака. Но с лечением лучше не затягивать и искать возможность уехать за границу в как можно более короткие сроки. Лечение рака желудка в Германии даст неплохой результат, можете за помощью обратиться в Clinical Solutions - www.clinical-solutions.ru/rak-zheludka/ Они сотрудничают с передовыми клиниками Германии и могли бы помочь вам организовать поездку в эту европейскую страну для лечения опухоли.
  3. А вот тут я, кстати, с вами очень согласен. Всегда нужно напрямую с врачом общаться в первую очередь, и только потом, если в тупик зайдете, то искать самостоятельно в интернете что-то. Я уже один раз так прокололся, когда сделал снимок МРТ, выложил на форум и спросил, что это, мне сказали, что у меня рак мозга, а когда к врачу сходил, так он мне сказал, что это всего лишь менингиома головного мозга, то есть доброкачественная опухоль и в ней нет ничего страшного, если вовремя продиагностировали и сделали операцию. При злокачественной же опухоли, сами знаете, насколько сложными бывают последствия.. Иногда и фатальные. Но еще похожие симптомы проявляются если была мозговая травма, и снимки местами схожи, вот тут есть фото мозга после травмы - https://vsepromozg.ru/oslozhneniya/mozgovaya-travma
  4. Лечение суставов

    Вот и я думаю, что ни о каких. Но надеюсь не дойдет до таких серьезных последствий. Вроде вовремя все обнаружили, а это уже половина успеха.
  5. Все зависит от того, в какой больнице вы лежите. В более менее продвинутых клиниках применяется специальная система таблет-питания, которая для каждого пациента позволяет индивидуализировать меню. Таким образом даже в больнице можно придерживаться правильного питания, каким вы его видите. К сожалению, еще далеко не во всех больницах такая система введена, но существенные сдвиги есть, скажу я вам. Эта tablet-pitanie.ru/technologya компания, например, активно внедряет технологию на российских просторах, при чем довольно успешно. А я, когда первый раз только об этом прочитал, очень удивился тому, как все просто и гениально. Ведь подготовленное к раздаче блюдо на порции делят сразу в пищеблоке, каждая порция фасуется отдельно в тарелку из фарфора, и материал этот отлично сохраняет свойства продукта. Все максимально гигиенично, что в условиях больницы ну очень важно.
  6. Бесплодие

    Для многих бесплодие и сейчас звучит, как приговор. Лично я так и думал, что у нас с женой не будет ребенка, потому что жена не могла забеременеть. Мы долго размышляли, как вылечиться и что делать, но прогнозы врачей никак утешительными назвать нельзя было, к большому сожалению... В конечном итоге решились на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Моей жене подружка рассказала, что это вполне нормальная процедура, даже посоветовала обратиться в репродуктивный банк - https://reprobank.ru/novosti/stati/eko-s-yajtsekletkoj Доноров там выбирают тщательно, все проходят медосмотры и исследования, что уже плюс. А то мы даже подумывали по объявлению донора искать, но там слишком много подводных камней и трудно что-то проверить. Слава богу, не решились на такое.
  7. Лечение суставов

    Полностью согласен. У меня недавно тоже проблемы с суставами начались, заметил что появились боли в суставах пальцев рук и ног, стало больно вообще пальцами шевелить. В целом, из-того, что прочитал в интернете, симптомы похожи на бурсит пальца руки - sustavof.ru/bursit Отека правда у меня пока нет, как в симптоматике написано, но с такой болью я не удивлюсь, если скоро появится и отек. Рецепты народные по лечению в интернете написаны совсем дикие, так что я даже пробовать этого не буду, а обращусь к традиционной медицине, потому что если долго медлить - воспалиться суставная оболочка капсулы, а это уже в свою очередь ведет к дегенеративных изменениям, что ничего приятного не сулит.
  8. Бешеные деньги за подобную услугу, к счастью, отдавать не придется, и это не может не радовать. А то, что такие услуги, как оформление медкнижки официально и в короткий срок действительно предоставляются - огромное счастье. Реально, так много времени экономится, когда такую задачу делегируешь в чужие руки. Я бы вам рекомендовал обратиться в Мобил-Мед. У них за отзыв идет скидочка 20% - https://rnd.kupimedknijku.ru/kak-sdelat-medknijku-v-rostove-za-1-den/ так что получиться сэкономить еще больше, если напишите им) Прайсы и всю другую актуальную информацию о медицинских книжках вы сможете найти на их официальном сайте! Ссылочку я оставил выше, если что.
  9. Машины малых габаритов

    У меня бмв 3 и после семерки она кажется очень миниатюрной
  10. Уреаплазма 10^4-10^5

    Я бы точно не советовал принимать вашему парню то, что прописали именно ВАМ от БАКТЕРИАЛЬНОГО ВАГИНОЗА. Мы говорим про два разных организма, вас обследовали и поставили диагноз, а парень даже врачу не показывался, при чем зря. Ведь дело может дойти до серьезных последствий. Как минимум, вашему парню стоит показаться врачу и сдать все анализы, чтоб специалисты провели лабораторную диагностику и определили, в чем именно причина болезненных мочеиспусканий и неприятного запаха... Возможно придется брать мазок из уретры, а потом с помощью питательных сред ( www.dntpasteur.ru/manual1_31.php) определять, какая бактерия ко всему этому привела. Если это инфекция, конечно...
  11. ктг плода

    Лично мы с женой сильно не углублялись в дебри проверок и диагностики. Сами врачи, знаем что у нас в порядке, а что не в порядке. Проверили только заново анализ на резус ( www.isoseroclon.ru/novelties/article-9740/ вот инструкция по которой мы самостоятельно провели исследование). Резусы совпали, что важно. Это исключит резус-конфликт. Еще проверились на всякие инфекции, которые от матери к ребенку могут передаваться, типа гепатита, спида, венерических болезней. Как и ожидалось, мы оказались "чистыми". Как бы, это было ожидаемо, но для спокойствия и безопасности лучше проверится каждому перед планированием беременности. Кстати, анализ крови по той схеме и с применением реагентов, как Изосерклоны нам понравился. Это мы таким образом новые реагенты тестировали. Заказали взамен зарубежным аналогам, и, знаете, не разочаровались. Качество не хуже зарубежного, но цена гораздо ниже. Для нашей частной клиники любая копейка важна.