Levenstain

Новые Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Levenstain

  • Звание
    Участник
  1. Строительные леса

    Ну понятное дело, для фасада дома только рамные, дешевле выйдет, смысла нет брать хомутовые, если конечно ты не думаешь еще потом где то ремонт делать и тебе не нужна будет движимая конструкция.
  2. На самом деле, строить дом - это отличная идея, как и инвестиции в недвижимость в целом, потому что вы сразу деньги направляете в правильное русло. Но будьте готовы неплохо потратится, чтобы выстроить действительно хороший дом который долго прослужит вам верой и правдой. По поводу оптовых поставок бетона обратитесь сюда granitbeton.ru/dostavka/beton-kubinka/ Я когда дом в Кубинке строил, обращался к ним, чтоб привезли пару тонн бетона и доставили очень быстро, я даже удивлен был такому сервису. Обычно у нас все так долго тянут, что невозможно, а тут на тебе..
  3. Ох как хорошо сказано, действительно от того что люди ничего не делают, они становятся наркоманами и пьяницами, разлагаясь морально и физически. Соотвественно жизнь не будет долгой и счастливой, а будет быстрой и мучительной. Лично у меня есть свой строительный бизнес, я успеваю за ним следить, налаживать поставки с такими крупными поставщиками https://iso-altair.ru/nerudnye-materialy/plodorodnyj-grunt/ как Альтаир и кроме этого у меня есть время на некоммерческую волонтерскую деятельность. И я чувствую себя прекрасно, хоть у меня и очень мало времени в запасе, но бизнес позволяет в любой момент взять отпуск. Это однозначно плюс.
  4. сочи

    Касательно того, чтоб супербыстро скинуть парочку лишних килограмм, я вам ничего не обещаю, но настоятельно рекомендую вам взяться за себя и свое физическое здоровье, потому что если человек не занимается спортом и ведет сидячий образ жизни, проблем к сожалению не избежать никак. Начните хотя бы с питания, рассчитайте свою суточную норму pohudejkina.ru/raschet-sutochnoj-normy-kalorij-i-bzhu и начните придерживаться рациона, который эту потребность будет закрывать полностью, но без изобилия. Это уже позитивно скажется на вашей фигуре и здоровье.
  5. Я не знаю, возможно это средство от чего-то и помогает. Я не люблю судить о чем-то, что не тестировал никоим образом. Но касательно того, что психическое здоровье напрямую связано с физическим, тут на сто процентов согласна. И сама на себе эту тенденцию замечала, что когда много нервничаю, начинает болеть живот, при чем чем больше стресс, тем сильнее болит. Поэтому стараюсь разряжаться с помощью шопинга. Вот недавно таким образом себе прикупила платье фирменный классный пуховик https://yavitrina.ru/puhoviki-zhenskie-finn-flare Цена такая классная, потому что еще не сезон. Зимой будет стоить в 2-3 раза дороже))
  6. Мне тоже свою квартиру приходиться самостоятельно убирать, но лично я не жалуюсь, поскольку для меня уборка - как медитация. В такие моменты у меня в голове даже какие-то светлые идеи могут появляться, которые я потом успешно реализую. Вот только мойку окон я заказываю в клининговой компании - power-clean.ru/moyka-okon-vitrin Все потому, что они у нас панорамные, живем на 14 этаже и сам я их точно никак не помою нормально. Так что час от часу платим за такие услуги, но выходит не так уж и дорого, я бы сказал приемлемо.
  7. Комплекс TORCH все врачи в одно горло советую сдавать или до беременности или в первом триместре, не позже. Стоит прислушаться, потому что действительно не имеет смысла в середине срока делать подобные обследования для определения токсоплазмоза, краснухи, цитомегаловирусной, герпетической инфекции. Желательно анализ сдавать утром натощак. На вашем месте я бы покупала комплексное обследование https://kdl.ru/analizy-i-tseny/torch-kompleks-bazoviy Это и дешевле получиться, и не придется несколько раз в клинику бегать, испытывая неудобства.
  8. Тю, так я не понимаю, зачем вам ходить по врачам, если вы так этого не любите. Тем более, есть другие варианты сделать это быстрее и проще. Конечно, может вы о таком варианте не знали, но не проще ли вам будет заказать медкнижку здесь - https://spbg.kupimedknijku.ru Да, придется 1400 рублей отдать, но это не такая уж и не посильная сумма за то, чтоб избавить себя от мучений хождения по врачам, и выпрашивания подписи. Я уже второй год себе таким образом медкнижку продлеваю и горя не знаю.
  9. фывфывфывфы
  10. А наркотики самостоятельно бросить практически нереально. Мало того, что появляется физическая зависимость к препаратам, так и не избежать психологической зависимости, которая во сто раз хуже... Человек после приема наркотиков становится просто болен, и ему соотвественно нужна врачебная помощь. Обратитесь в наркологический центр Счастливая жизнь - vivod-iz-zapoya-na-domy.ru/ Эти специалисты помогли моему брату завязать с алкоголем, и он, по сути, обязан этим врачам жизнью, потому что алкоголизм у брата был просто в критической стадии, и застать его трезвым было нереально.
  11. Невозможно с вами не согласиться. Нас та же беда настигла. Бабушка так кричала, ей было так больно, что я от этого крика стала вся бледная... Поскольку бабушка у нас пациент невыездной, пришлось делать рентген на дому, благо эти www.lazaret2008.ru/diagnostics/rentgen.html специалисты предоставляют подобные услуги, а то даже не знаю, что бы без них делали, и как бы бабушку доставили в больницу. Живет просто на 7 этаже, а лифт полгода не работает... Удобно, что сразу после того, как сделали снимок - поставили диагноз. Не пришлось еще отдельно врача искать.
  12. Рак желудка

    Это правильно. Позитивный настрой - первый шаг на пути к выздоровлению.
  13. Рак желудка

    Сочувствую вам, опухоль в желудке - совсем нехороший диагноз, но если новообразование было продиагностировано вовремя, то есть шанс излечиться полностью, без тяжелых последствий, которые возникают на 3 и 4 стадии рака. Но с лечением лучше не затягивать и искать возможность уехать за границу в как можно более короткие сроки. Лечение рака желудка в Германии даст неплохой результат, можете за помощью обратиться в Clinical Solutions - www.clinical-solutions.ru/rak-zheludka/ Они сотрудничают с передовыми клиниками Германии и могли бы помочь вам организовать поездку в эту европейскую страну для лечения опухоли.
  14. А вот тут я, кстати, с вами очень согласен. Всегда нужно напрямую с врачом общаться в первую очередь, и только потом, если в тупик зайдете, то искать самостоятельно в интернете что-то. Я уже один раз так прокололся, когда сделал снимок МРТ, выложил на форум и спросил, что это, мне сказали, что у меня рак мозга, а когда к врачу сходил, так он мне сказал, что это всего лишь менингиома головного мозга, то есть доброкачественная опухоль и в ней нет ничего страшного, если вовремя продиагностировали и сделали операцию. При злокачественной же опухоли, сами знаете, насколько сложными бывают последствия.. Иногда и фатальные. Но еще похожие симптомы проявляются если была мозговая травма, и снимки местами схожи, вот тут есть фото мозга после травмы - https://vsepromozg.ru/oslozhneniya/mozgovaya-travma
  15. Лечение суставов

    Вот и я думаю, что ни о каких. Но надеюсь не дойдет до таких серьезных последствий. Вроде вовремя все обнаружили, а это уже половина успеха.