polishgirl

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О polishgirl

  • Звание
    Участник
  1. Девочки. советую вам своего хирурга . Лучшего хирурга на свете...не только гениального пластического мастера ,. но и женщину -хирурга., для кого-то это немаловажный фактор, а для меня так вообще решающий. Супер профи в своем деле...Я делала пластику в клинике на Мясницкой - Доктор Пластик. У Анны Калегановой. Рекомендую сравнить мои фото до и после! Делаем выводы! Если делать пластику. , то у лучших!!!
  2. девочки, не собиралась изначально писать отзывы и не понимала , зачем это делают другие ...но именно благодаря таким отзывам и не только - нашла своего хирурга ...и теперь тоже счастлива поделиться результатом после пластики! теперь мои сисеччки не отвисают до живота , а потянуты и сформированы! и все это сделала моя любимая Анна Юрьевна Калеганова!!!! спасибо....
  3. девочки! к вопросу увеличения груди- подтяжки или будь то липофилинг , не суть- любая операция- важный процесс...подходите к нему серьезно. я долгое время искала хирурга - женщину, кто круто делает сиси. И нашла такую..хотя мне советовали дрогнущих хирургов, оперирующих наших звезд тв и эстрады..да, я могла бы у них делать..но мой принцип - женщина -хирург. Мне просто дико не терпелось сделать пластику- подтянуть обвисшие формы. Но терпение ! терпение и ответственный подход - вот что является залогом успеха! по своему опыту могу уже сказать! Спасибо Анне Юрьевне Калегановой...спасибо клинике Доктор Пластик, что у вас есть такие профессионалы ! Бесконечная любовь!
  4. Здравствуйте, дорогие девушки, женщины, молодые люди, все те, кто читают форумы, ищут информацию, общаются, черпают новые знания из сети..Изначально не собиралась писать отзыв, но весь процесс и подготовка к операции к увеличению груди настолько захватил меня, оказался интересным в виду первого опыта, что я решила оставить здесь весточку и высказать свое мнение по этому поводу) Итак начнем с того..что пожалуй каждая женщина что-то хочет изменить в себе..от мелочи - типа убрать морщинки, поменять форму бровей,сбросить пару лишних кг до масштабных моментов- пластика носа, ушей, груди, липосакция..будь наша воля- мы бы только и апгрейдили себя. Я не имею в виду, что нужно менять себя до неузнаваемости и превращать совершенно в другого человека, лично я за то-чтобы убирать недостатки и подчеркивать достоинства в разумных пределах! так что, все под контролем =) Сейчас речь идет о пластике груди…моя самая желанная часть тела..об операции я очень давно задумывалась, читала книги даже, статьи, расспрашивала у знакомых ..меня отпугивали живые результаты некоторых девчонок, которых я видела в раздевалке в фитнесе…шрамы, рубцы..у кого-то не очень естественный вид…у кого-то явная асимметрия … в общем, идеальной формы груди после пластики я как-то не замечала и это меня отпугивало. Если и делать грудь, то так, чтоб она получилась в сто раз лучше чем была-это точно. Другой вопрос- я зациклена и для меня это действительно важно- делать пластику у женщины -хирурга. и вот почему…как-то я делала губки, увеличивала их гиалуронкой…у мужчины -хирурга , результат мне не слишком понравился…верхнюю губу он так сделал, что до сих пор я не могу получить нормальный четкий контур от нее…приходила к женщинам -косметологам хирургам и они просто шикарно меня понимают, всегда делали губки , как надо..на мой взгляд, чисто субъективный - делать пластику - у женщины -хирурга . кто как не она поймет тебя и сделает шикарные сиси? Прочесывая интернет- страницу за страницей - я нашла Анну Юрьевну. Это чудесная женщина -хирург, работающая в Доктор Пластик. Счастью не было предела - особенно -после консультации!! Когда я поняла, что это мой человечек! Что она поможет добиться желаемой цели… Калеганова Анна Юрьевна ..я готова каждый раз видя ее, признаваться хирургу в любви. Не только умная женщина, но и деликатный хирург..она как психолог- подруга - раскрывает вас и помогает добиться целей , если ты не очень понимаешь , что нужно- она формулирует вместе с тобой и это очень помогает. Моя висящая грудь после подтяжки и манипуляций хирурга превратилась в нормальную , красивую , оформленную привлекательную грудь. Я так счастлива, что нашла ее! Восторг и только..что хочу сказать- сразу не кидалась - на первый попавшийся вариант , изучала, смотрела и в итоге - получилось просто идеально! Иногда лучше подождать - и получить лучшее!