Sveta-riks

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sveta-riks

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    326737925
  1. Спасибо!Остается только молиться, что все хорошо закончится...
  2. И что толку им доверятся?!Вообще причина нахождения в реанимации совсем не тахикардия, а сепсис!!!Я когда это услышала, мне совсем дурно стало, как же это они так не уследили?! И что теперь, я начиталась всякой литературы, и тем хуже, огромная летальность!Врачи объяснили возникновение сепсиса тем, что у него же открытые переломы! И что?! Он уже с 30 сентября там!!!Откуда сепсис?! Чем опасен?! Что делать?!
  3. Должны были сделать операцию, но не получилось, он опять попал в реанимацию, на этот раз с тахикаридией! Подскажите, почему с тахикардией в реанимацию, что так все серьезно, с чем это связано?Напомню, я расспрашивала у Вас про переломы бедер, я думаю Вы вспомните всю картину.От неведения уже просто не хватает сил, столько времени прошло (с 30 сентября), очень переживаю за его состояние и здоровье.
  4. Врачи сказали, что на этой неделе сделают еще операцию (на другое бедро, т.к. сразу не получилось одновременно на два) и, если все пройдет хорошо, то через 2,5 недели выпишут домой.Я слышала про аппарат, который не знаю как правильно выразиться "фиксирует бедра" и человек даже может передвигаться.Я думаю медицина все таки продвинулась, и врачи делают все возможное, чтобы человек как можно быстрее встал на ноги, а не как раньше лежал полгода.
  5. И все это время человек находится в травматологическом отделении?И когда он может, каким образом передвигаться?Спасибо.
  6. Подскажите, сколько заживают переломы двух бедер?