Jema

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jema

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А почему вообще такое может быть??? Ведь там одни травы! Почему если ласкает - стоит, перестанет - сразу падает? Должно же этому быть научное объяснение! Проясните ситуацию, пожалуйста!
  2. Неделю назад начал принимать БАД Жуйдэмэн в капсулах и начались странности... У меня никогда не было проблем с потенцией, а теперь член просто так не встает. Обязательно нужна стимуляция со стороны девушки, причем постоянная. Стоит на полминуты прекратить, как он тут же падает, но стоит ей опять начать его ласкать, как он встает!!! Связано ли это как то с БАД или это какие то другие проблемы? И как себе помочь? Нигде в интернете я не нашел больше ни одного человека со схожими проблемами после применения Жуйдэмэна. ПОМОГИТЕ!!!
  3. У дерматологов я был, но все какие-то странные: только руками разводят и рекомендуют мазь Синафлана, не обращая внимания, что она уже не помогает. На раненных участках кожи не возникает таких пятен...
  4. Последние 5 лет на различных участках тела(!!!но чаще всего симметрично!!! напр. на правом и левом локтях) появляются шелушащиеся красноватые пятна, еоторые зудят! Раньше помогала мазь Синафлана, теперь уже не помогает, пользуюсь Адвантан мазью. Проходят, но через некоторое время появляются опять! Подскажите, что бы это могло быть и как с этим бороться?
  5. Просто из-за боли я не удовлетворила своего мужчину и, боюсь, в следующий раз опять будет больно (напр. из-за того, что она не порвалась) и я опять его оставлю нисчем!!!
  6. Скажите, пожалуйста. Если при лишении девственности у меня было много крови, означает ли это, что я стопроцентно лишилась девственности, или может быть, что плева просто растянулась?