ppsbkwmcrs

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ppsbkwmcrs

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

139 054 просмотра профиля
  1. Помогите мне пожалуйста. Я хочу получить средство для того что бы оно помогало мне уснуть. В 2016 году мне обновили диагноз "Вегето-сосудистая дистания на фоне высокого артериального давления". С 2007 года пью Андипал, самый любимый препарат, он еще и действует в отличие от остальных. Пролечился, пил успокоительные: Билобил, Тералиджен. От АД мне так ничего и не прописали, просто вышвырнули из кабинета со словами вы симулянт, жалеете себя, 130 нормальное давление. Голова стала болеть 1 раз в 2 недели, это огромный успех для меня. Голова болит с 7 лет, лежал в больницах, пил таблетки. Сделал все возможные снимки. Про снимки, говорят что все у меня в норме и удивляются зачем пришел. Правда желудочки мозга немного расширены. После лечения, я вышел из дипресии и перестал себя накручивать, от того голова и стала болеть реже. На работе с 9 часов до 14-15 я откровенно мучаюсь, не могу читать и усваивать информацию, я тупо борюсь со сном или лежу на стульях в раздевалке часа по 3. Зато Дома, не могу ложиться раньше 0 часов, засыпаю в 1-2. 1) Посоветуйте что нибудь от АД 2) Посоветуйте средство что бы уснуть. Желательно что бы не вызывало привыкания и не добила мое здоровье.
  2. Здравствуйте. В 2016 году на майские праздники я сделал одну досадную ошибку. Когда я утром чистил уши, я поспешил и воспользовался ватной палочкой резко и не аккуратно. В общем я затолкал серу в левое ухо. Дальше думал ничего, само пройдет. Я не обращался к врачу минимум неделю. Когда я один день проходил без левого уха (оно не слышало) я стал психологически страдать и сходить с ума. Я привык к глухоте, это страшно и не приятно. Мне 26 лет. Дальше был первый поход к врачу: Мне чистили уши шприцем раза 3-4 каждое ухо. Перекисью водорода заливали. Сера выходила с трудом. Дальше проволокой вытащили засохший комочек серы. Диагноз Отит. Второй поход к врачу: Дальше история повторилась, в октябре 2016. Все то же самое, только забил Правое ухо ватной палочкой. К врачу не обращался дня 3-4, ходил глухой и психологически страдал. Привык к глухоте. Мне чистили уши шприцем раза 3-4 каждое ухо. Перекисью водорода заливали. Сера выходила с трудом. Дальше проволокой вытащили засохший комочек серы. Диагноз Отит. Прописали мне: Супракс Цитрин Вишневского Називин и еще какой то Бифидум Боан (так и не смог прочитать) Потом был и третий случай: Я опять забил ухо ватной палочкой. Снял с палочки вату и уже палочкой достал серу из уха, ухо стало слышать. К врачу не ходил. Четвертый случай: Опять палочкой затолкал серу в левое ухо, от глухоты мучился день и сразу к врачу пошел. Врач мне промыл оба уха по 2-3 раза. Из ушей как из помойного ведра вылезли ошметки серы размером с таракана. Вытерли влагу из ушей и я стал слышать. Прописали только Отофа. К чему я все это пишу и какие у меня вопросы. После двух случаев, я в принципе бросил чистить уши. Первые 2-3 недели чесалось и было неприятно, потом привык. Уши чищу только 1 раз в неделю и мизинцем. Мизинцем с края уха снимаю серу, либо влажную либо сухую. Первый вопрос: Как безопасно чистить уши и с какой периодичностью? После таких психологических травм я стал страдать. Лежу на кровати на левом или правом ухе. Ухо из за подушки не слышит, я нервничаю и просыпаюсь, вскакиваю и начинаю искать ЛЮБОЙ источник звука. В быту с людьми, начинаю никого не слышать у всех переспрашиваю по 2 раза. Я не специалист, но мне кажется что я потерял по 10% каждого параметра слуха. Я стал слышать не так остро, не так четко, не так громко. Басистых людей слышу хорошо, не басистых с трудом. Второй вопрос: Выходит что здоровье только теряешь, слышать как младенец я уже никогда не буду. А все из за глупых ватных палочек! И кстати я работаю в ремонте самолетов, настоящих. Уровень шума у нас хороший, по 10 часов в день слушаешь двигатель истребителя.
  3. Здравствуйте люди, я только в 26 лет решился написать об этой проблеме, просто потому что надоело. По утрам я не могу встать с кровати, в 7:05 звенит будильник, я его отключаю и продолжаю лежать в кровати до 7:50 а то и до 8:00. Я разбит, сил нет встать, сильно хочется спать. Если я вдруг нормально встаю в 7 утра, то я сначала чищу зубы в сан.узле в позе сидя на стуле, затем иду на кухню и беспомощно падаю на кухонный диван. Сидя на диване, прихожу в себя не раньше 7:40. Еще с 1 класса, когда ложился в кровать я лежал и мучился несколько часов. Грубо говоря если я ложился в 21:00, то я мучительно лежал сначала до 22, затем 23, затем до 0:00 часов. Дальше я лежал до 1:00 и до 2:00. Вот после 2 часов я более-менее мало что помню, лежу в полу дреме. В 3:00 я слабо что то помню. С 2007 по 2010 года я был глупцом и ложился в 2:00, позже 2 редко, всего пару раз. С 2011 я ложился в 1:00, затем плавно перешел на 0:00, затем в 23:00. Пробовал в 22:00 ложиться и раньше но безуспешно. С 2014 года я взял за правило, в будни ложусь в 23:00, по выходным небольшая поблажка, ложусь в 0:00. Люди мне сказали что это не нормально, мои сверстники засыпают в течении 20 минут! Мне кажется что моя проблема больше в засыпании, потому как времени на сон у меня много (с 0 до 7). Больше всего бесит слабое погружение в сон и то что я тупо лежу в кровати и мучаюсь 2-3 часа, прежде чем уснуть. Вопрос: Может мне какие таблетки попить, но желательно не вредные и для начала не сильно эффективные. Может быть лучше для начала начать с пить травы какие-нибудь, может пить чай какой специальный?
  4. Здравствуйте. Начну с краткого предисловия. Всю жизнь отдыхаем у нас на Черном море в холодной воде (как водопроводная). Затем 2 года подряд ездили в Турцию где температура моря, такая же как и в ванной, т.е очень теплая. Затем с 2014 года, летом был опять на Черном море и первые четыре дня я не мог плавать в такой холодной воде и сильно мучился от боли в зубах. Болит верхний ряд, крайний слева. Зубы как бы вдавливаются. Если есть мясо то болеть будут долго. Если даже и не вдавливаются то просто болят. Пальцами проверял рот, боль то ли от зуба, но больше вроде от Десны, на десне прыщь маленький. Полотенцем грел и проходило. Затем Лето 2015, черное море. Опять первые 4-5 дней от Очень холодной воды в море у меня все там же болят зубы. Лечился сам вот как: надевал на ночь футболку и укрывался 2 одеялами что бы согреться и вспотеть. Реально помогало. Можно было плавать без боли. В Аптеку ходил, посоветовали Стоматофит, но после нескольких применений не сказать что бы он вообще помогал. Еще кстати от местной сильно пересоленной рыбы зубы тоже реагировали. Неужели я такой нежный что из за холодной воды я быстро простужаюсь (скрытая простуда) и зуб работает как индикатор. Но почему у других все в порядке? Если инфекция то Стоматофит бы помог. Странно зубы болят только раз в год, только на юге, только в холодной воде и еще от сильно соленой рыбы.
  5. В общем с этим проблема решена,решил оставлять (я),зубы выровнялись,теперь соприкосаються ровно. Когда стоматолог посылал меня на панорамный снимок,он нашел "незначительный кариес" и сказал потом подойдете ко мне с панорамным снимком и далее разберемся (я так и не понял что он там говорил).В общем через неделю пойду к стоматологу с панорамным снимком и порошу ничего не удалять,т.к зубы там молочные да и все вроде устраивает.1) Скажите что со мной сделает стоматолог по проблеме: "незначительный кариес" ??? Наверняка он посмотрит, вспомнит и начнет что-то делать.2) Когда он взглянет на панорамный снимок (ссылка выше) он не захочит мне принудительно 2 этих молочных зуба вырвать?3) Иногда (редко) у меня зубы всетаки слегка вдавливаються и пошатываються.Мне кажеться это из-за того что я слишком сильно чищу их, +полное отстуствие витаминов и движения. Я как маньяк жму на щетку и что есть сил чищу,намазываю очень много пасты. Как только начал чистить нежно и мазать пасты чуть-чуть проблема решилась.
  6. Ага.спрошу в аптеке недорогие соедства для жирной и воспаленной кожи.P.SПосле завтрака,обеда или ужина на краях губов кожа красная и жжет.постоянно приходиться кремом мазать.после пасты или бритья то же самое.
  7. 1) А я всю жизнь чищу зубы утром и вечером обычной щеткой по инструкции в интернете.Если не пользуюсь никакимми прибамбасами кроме щетки то мне потом будет хуже?2) Можно чистить пастой+зубной порошок (намазываю одновременно на щетку)?
  8. Помыл их мылом и теперь они не держат форму! приходиться скручивать и вставлять.
  9. уже решил.дозировку сделал по шкале на крышке,легче стало.просто раньше много заливал в рот.
  10. В инструкции написано минута,на деле я и 30 секунд полоскания выдержать не могу или самопроизвольное глотание (в инструкции написано глотать нельзя!) или просто выплевываю и тут же прополаскиваю теплой водой раза 3! Ну не возможно это терпеть,слишком горько во рту!Слишком горький вкус.
  11. В принципе да,скученность не сильная,ортодонт скзала нельзя выдергивать и разравнивать,по этому сказала идти домой,ждать пока сами выпадут (молочные).В принципе мне это не особо жить мешает, главное что бы зубы опять не начали шататься в стороны и вдавливаться вниз.
  12. А чем нибудь таким,что в доме есть? Нет таково варианта. просто мирамистин врядли будет. если нет,то придеться его купить.А если не обрабатыват ьто что?
  13. Прикус правильный,но зубной ряд не ровный,скученность вроде есть.Врач (типа зубного но не зубной,которая слепки зубов из гипса делает,меня стоматолог со снимком к ней послал) снимок посмотрела и сказала ждать пока выпадут молочные,лет в 20-25 выпадут,что ничего страшного и тд и тп,в общем домой послала.Моей тёте 42 у нее 2 молочных зуба в тех же метсах что и у меня и до сих пор стоят,правда только один она сама испортила.
  14. Постоянно хочеться пукать.

    Сегодня ел 2 бутерброда с плавленным сыром и 2 с колбасой копченой. У меня у самого денег нет,что родители купят то и ем.А они в основном докторские колбасы,сервелаты,сыр и масло.Редко творог. дайте список чего лучше есть на завтрак.
  15. У дерматолога не был,ходить по врачам сами знаете дело жуткое! Очереди такие,что часа на 3-4 можно застрять! Я же писал, прыщ сначала надуваеться,потом краснеет,затем наполняеться белой жидкость,затем я его выдавливаю. Скажите как с этим бороться в подрастковом возрасте? Мылом больше лицо мыть не буду! Дайте мне средство от прыщей!