Liams

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Liams

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо большое за консультацию. Попробуем воспользоваться Вашим советом.
  2. Какое Вы посоветуете пройти обследование?Подскажите, что Вам прояснилось.
  3. Нет, не проводилось. А какие могут быть симптомы?
  4. Уважаемая Fantominka!Зачитываю Вам заключение, извените, не все могу разобрать из-за почерка:" ... (два слова), внутриматочные синехии, субтотальная атрофия эндометрия".Месячные очень скудные, 1-3 дня.Манту делали давно (в школе).Флюорография была сделана год назад.По гистологии завтра уточню у лечащего врача, не знаю точно что это."Остальное" это:1.Результаты лапороскопии - все положительные2.Гипофиз головного мозга - ок3.Гормоны - ок4.Щитовидная железа - ок5.Овуляция происходит на 20-25 день (по данным базальной температуры)6.Анализы на наличие инфекций - ок7.Спермограмма мужа - ок
  5. Мне 27 лет, лечение - антибиотики, различные свечи, массаж матки. Все кроме гормонов. Заключение гистероскопии - омертвение эндометрия и замещение соеденительной тканью. Все остальное в порядке.
  6. Проводились УЗИ, операции на гипероскопию и др., при этом происходила диагностика.
  7. Во время послеродового выскабливания была удалена большая часть эндометрия. Проведены многочисленные варианты и способы восстановления слоя. Через два с половиной года, после различных методик лечения, слой так и не восстановился. Все остальное в порядке. Врач сказал, что забеременеть Я не смогу, т.к. слой уже давно должен был восстановиться.Есть ли вероятность восстановления слоя и последующей беременности? Что Вы думаете о гормональном лечении?