Neka

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Neka

  • Звание
    Участник
  1. Я думаю, что вряд ли врач ошибся, хотя никто от такого не застрахован. если проблемы будут беспокоить и дальше, то нужно сделать повторные анализы.
  2. согласна, что некоторые врачи совсем безобразно себя ведут, забыв обо всех правилах врачебной этики. Я сама учусь в медицинской академии и знаю, как бывает стыдно за своих коллег по профессии. Но злыми бывают не только врачи, но и сами пациенты ,которые думают, что врач - это обслуживающий персонал, поэтому с ним и можно разговаривать в приказном тоне. Таких тоже осуждаю. Вот насчет девушек, которые боятся гинекологов - на самом деле идите в платную клинику. Там не только приятная психологическая атмосфера, но и кричать на вас никто не будет, все с улыбкой и ласковыми словами. Словом - все капризы за ваши деньги. Но лично мне никаких денег не жаль, здоровье важнее.
  3. Андрей, переживать не стоит, ваша девушка не беременна. Во-первых, идут месячные, а ведь это прямой признак отсутствия "залета". А во-вторых ,даже если и существует очень малый шанс беременности при наличии месячных, то ведь не на следующий же день! скорее всего у вашей девушки были какие-то проблемы с пищеварением.
  4. Кандиды?

    Здравствуйте. Причины кандидоза кроются в снижении местного иммунитета, каких-либо системных заболеваний организма, в результате которых грибы рода Candida начинают усиленно размножаться, вызывая неприятные симптомы. В норме они присутствуют в нашем организме также, но мы не болеем. Так что вполне вероятно, что кандидоз может быть у одного из партнеров. Не стоит волноваться по этому поводу, кандидоз прекрасно лечится противогрибковыми препаратами. Правда на время лечения половой контакт лучше исключить.
  5. Здравствуйте. Возможно это грибковая инфекция, вызванная трением кожи друг о друга и жаркой погодой. Можно попробовать принимать противогрибковые препараты. Если очень сильно беспокоит зуд, принять антигистаминные препараты. В любом случае необоходимо обратиться к дерматологу, он точно установит причину и назначит оптимальное лечение.
  6. Что это, псориаз?

    Здравствуйте. Хотела спросить насчет ваших проблем. Как давно у вас начались данные симптомы? Появились ли новые пятна со временем или их число остается постоянным?