InterDiktor

Новые Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О InterDiktor

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

265 384 просмотра профиля
  1. Так как некому отвечать - удалите пожалуйста тему.
  2. Не город и не село

    В 1927м в моем поселке седьским хозяйством занимальось более 70% населения. В 1989м около 40-45%, участок N вспахивали 8 трактористов, а 8 тракторов обслуживали 2 механизатора, к ним был прикреплен один бригадир, всего 11 человек. Несколько лет назад "Радгосп" закупил несколько джандиров. В 2009м году 1 тракторист на джандире вспахал участок N, который в 89м вспахивали 8 трактористов. Если модернизация пойдет так и дальше, через пару лет "Радгосп" наймет 100 человек, которые будут вспахивать 100% земли вокруг поселка. Где найти работу остальным 7 000 (семь тысяч) человек ?? Поселок 200 лет рос вокруг селького хозяйства, а теперь мы похожи на американских индейцев С 1989го года наши Хозяйства сократили больше половины тогдашней численности рабочих а в 2009м почти по всем направлениям вышли на тот уровень производства продуктов.
  3. Хамство санитаров.Когда ложился в отделение, за мной на приемную пришел один санитар. когда мы зашли в отделение я пошел не в ту сторону и он меня так грубо шарпнул за рукав, я не знаю зачем он это сделал, мне 20 лет, ему - 50, я на голову выше и крупнее от него, мог бы дать ему по морде, забрать ключ от двери и уехать домой, пусть бы потом пороги в милицию оббивал что бы что то доказать. Те кто читает, перекажите десятому, что если они не обладают Спокойтсвием, Терпением и апатичностью, им незачем устраиваться в такие места,только испортят себе нервы и быстро уволятся, может еще в ухо кто даст.Есть спокойные терпеливые люди, они работают там уже долго и никого не шарпают.
  4. Здравствуйте. Незадолго до выписки из психиатрического стационара, сестра-хозяйка в очередной раз напомнила мне что я не сдал деньги на "моющие средства", и попутно пригрозила не отдать зимние шмотки при выпыске, пока не сдам деньги. Это помимо той суммы которую я раньше уплатил что бы лечь. Когда ложился и сдавал им шмотки, ведь не было такого базара, что она их будет в залоге держать. Сейчас за меня мама все платит, заплатила и на этот раз, а вот когда я сам останусь, мне кажется я буду их бить. И другое, я дома заметаю пол веником и мою чистой водой без никаких моющих. Дизентерией, туберкулезом - не болею, а вот им непременно моющие нужны ! Ну если так чистота нравится, носи из дому моющие, я могу и по-свински, мне на нормальную еду денег не хватает. Нашли с кого сдирать !
  5. Если это после пребывания в стационаре, то спрашивают у больного помогли ему здесь или нет. При этом учитываются только аспекты психического здоровья, то что многие больные после выписки плохо говорят , сильно скованы и не могут сидеть, иногда размазаны и безвольны - никого не волнует, это типичные побочные эффекты препаратов. На бумаге, в целом получается довольно позитивный результат лечения Если не в стационаре, то спрашивают у больного о самочувствии, настроении, также спрашивают у близких людей больногоо поведении. Шизофрения - довольно серьезное заболевание, с пустого места, за один день оно не берется, соответственно оно наверное никуда не денется,термин "вылечится" здесь не совсем подходит. А вот помочь выйти из депрессии или невроза - это "запросто", но совсем другое дело что бы эти неврозы и депрессии не возвращались. Мне интересно, почему у вас возникают такие вопросы, неужели потраченных денег на лекарства\лечнеие жалко ?? "Что Кутузов, плохо ?? Так вот, копай яму Кутузов, потому что все время будет только хуже и хуже !"
  6. Здравствуйте уважаемые врачи и администрация. Очень было бы неплохо, если бы, вы пригласили в раздел "Психиатрия", дополнительного консультанта, с опытом работы в государственных психиатрических стационарах. Действующие консультанты раздела, скажем так - не знают ответы на все вопросы, да и не должны знать имея ввиду их специализацию. Один консультирующий врач в такой тонкой сфере это уж совсем недостаточно !
  7. Здравствуйте. Так случилось, что я собираюсь оформлять инвалидность по психиатрии. Мне 23 года, сейчас живу с родителями пенсионерами на их пенсии.На будущее меня беспокоит несколько возможных ситуаций, связанных с перспективой остаться без родителей в среднем возрасте, и необходимостью длительное время находится в психиатрическом стационаре для перекомиссии. Дело в том, что при таком классе заболеваний, больным обычно необходимо продлевать инвалидность каждый год(!), и для этого ложится в стационар и около 30 дней ловить там зайчиков, помогать убирать снег и жечь листья. Живу я в одноэтажном частном доме(хата), в связи с этиместь необходимость подумать о защите моего скромного имущества от возможно разграбления или порчи, в случае длительного отъезда. Жены и детей у меня не будет.1 С какого возраста можно получить бессрочную вторую группу, по шизофрении ? 2 Есть ли возможность подобрать индивидуальную схему прохождения перекомисси ??3 Имеют ли право отказаться ложить в стационар психбольного на стационарное лечение, если я ложусь первый раз за год ?? Для тех кто не понял - когда ложишся - треубют деньги, причем хотят немало, я хочу бесплатно.4 Можно ли застраховать имущество от кражи и поджога и сколько это стоит ??5 Можно ли в спецбольнице голодать ? Имеют ли право врачи заставлять есть и принимать лекарства ??6 Когда я спрашивал по поводу оформления инвалидности, мой лечащий врач "пошутил" что то насчет интерната, в случае если я останусь без родителей. Какие есть критерии самостоятельности в психиатрии ? Я могу управлять средствами, покупать себе еду, оплачивать счета за газ и электричество, подписывать документы, хоть у меня и очень простая подпись. ЗАЧЕМ ВРАЧИ ТАК ДуРНО ПОДШУЧИВАЮТ НАД БОЛЬНЫМИ И ПУГАЮТ РАЗНЫМИ НЕЛЕПОСТЯМИ ??
  8. Прецедент

    События разворачивались в небольшом ПГТ. на Украине. В местной "поликлинике"*, главным врачем работала пожылая женщина. Работала она не смотря на свой серьезный возраст не спроста, а так сказать для материальной поддержки близкого человека - сына-накромана с многолетним стажем. Год назад, из района прислали нового главного врача - высококвалифицированного специалиста, женщину около 31 год возраста. В первый день её работы, в кабинет явился сын старого главврача, с ультиматумом: - Не приходи на работу, иначе убью ! Новая врачиха обратилась в милицию, те пообещали провести профилактические меры, не знаю провели или нет, но угроза физической расправы не была пустословной, врач на работу выходить побоялась, а через 3 недели выехала со съемной квартиры, освободив должность. Старый главврач, занимает эту должность до сих пор, на работе часто выпивает, долго думает, спрашивает у пациентов что писать в направлении...
  9. Vlad, посмотрите вот это видео Интересующий вас метод лечения с 40й минуты.(можно прокрутить сразу на 40минуту)
  10. Несколько мыслей по поводу, консультации не специалистами. Однозначно что бы полностью запретить всем не спецам отвечать - это есть глупо. Например - если вопрос касаеться и медицины и правовых аспектов и финасновой стороны вопроса("подскажиете где недорого"), вполне может быть уместен ответ от специалиста из другой сферы или личный опыт человека. Лично я всегда дописываю что буду рад как советам специалиста, так и личному опыту других. В свою очередь, каждый открывая свою тему, может написать в обратное ! Если человек сиидит на форуме и пишет всякий бред*(отличаються, тем что надо зайти в каждую тему и нас...ь), Сбивать Риспект в "-" ! И это дело каждого форумчанина, кому не нравится ответ, а не только один админ(или модератор) усьо обязан сделать. Тем кто уже хорошенько "прославились", ограничивать доступ на форум или создавать серьезные неудобства для таких особей. Как показывает практика - сразу банить(и вообще банить) не очень эффективно, намного эффективнее - коллективно показать что он(она) не туда попали. Хотите что бы был порядок - оставляйте заявку в "патрулирующие"(по модели Wikipedia), думаю со временем Администратор реализует возможность патрулирующим удалять или скрывать, отмеченные патрулем посты. Сейчас проблемы борьбы со спамом и прочими негативами, обсуждают на многих форумах, в том числе и на форумах программистов. Думаю со временем появится продуманная, техническая реализация - удаления или скрытия, разного негатива, во время отсутсвия полноправного Модератора.
  11. Уважаемый airmed, вот мне и сейчас интересно, какой пункт правил вашего форума, нарушил ваш горезвестный - NeoClasik ?? Или это эмоциональная реакция ? (Ах он сволачь! Я его щас .... ) А все мои действия направлены лишь на предупреждение любой непрозрачной деятельности. Не забудьте указать, что сообщения представленные вашей ссылкой(3 шт), являются восстановленными, после того как кто то из ваших увидел <эту тему> airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=7618. Конечно, разве можно верить нездоровым людям ? Они только бред несут... (да и зачем они вообще нужны) С уважением и наилучшими пожеланиями.
  12. Абсолютно согласен. Предложил им свои услуги по расширению возможностей движка форума(скрывать форумчанам часть информации или фотографии от гостей и "прохожих"), А также высказал свои предложения по некоторой стандартизации такой деятельности, ну в смысле дополнить информацию о себе, и намекнул что не плохо бы скан диплома в биографии вешать. Относительно их форума у меня были некоторые небольшие подозрения, их я оставлял при себе, Но последние сообщения от Кармен, просто повергли меня в Шок ! Они не то что не собираются делать все прозрачно и удобно, а даже наоборот все было наперед продумано: Регистрация латинскими Ничего Не Значащими Никнеймами, скрытие информации о себе, но в тоже время жалобы больных может читать кто угодно и потом использовать в любых целях. Тоесть - то что Кармен 2 годика от роду, НЕ случайность а Наперед продуманная Закономерность.
  13. Уважаемые форумчане ! Прошу вашей помощи в важном деле информирования, общественности по поводу недоброй задумки одного медицинского форума. Собираются открыть возможности платной Он-лайн консультации, Выдают себя за высококвалифицированных Врачей-специалистов(с Научными Степенями) при этом, скрывают свои Имена, Фамилии, и другую информацию. Также без предупреждения и какого либо информирования, Удаляют все ответы связанные с темой Платных Консультаций которые им просто не нравятся или кидают тень подозрения на легальность этой всей задумки ! Любой кто каким либо образом, пострадает от рук Мошенников, не сможет поинформировать об этом других Форумчан, так как они просто стирают все негативные отзывы, а привлечь их к какой либо ответственности не будет никакой возможности.
  14. "действительно ли НЛП действует?" Да, иногда возможно действует правильно пишут, ваш случай не является. Не поможет, НЛП - средство манипуляции Скрытими пороками человека такими как жадность итп. введя этот отрывок в Гугл можете найти неплохое пособие.
  15. Не совсем понятно, что именно вас беспокоит... Если вам попался совсем не рекламныйБюллетень какойто америкаснкой фармацевтической компании и по нему вы нашли у себя какое то расстройство то нечему удивлятся ) (они для того и сделаны) Относительно "что то вроде - Личность ненарушена" вероятно - Интеллект Не нарушен " у меня была затяжная довольно сильная депрессия", странно а зачем вообще нужны врачи ? у нас каждый сам себе Диагноз поставить может ) А если серьезно, вам могут не нравится ТВ-Шоу, Колбаса которую не хочется есть, может не нравится тот факт что друг детства завернулся от передоза, вам нехочется смотреть новости потому что там передают где было очередное землетрясение\теракт\наводнение, кто кого изнасиловал или убил и конешно же незабывают упомянуть о демографической ситуации, вас поражает тупость американской киношной продукции, и вопрос в голове "Неужели они и раньше снимали такое фуфло ?" Недумаю что ваше состояние можно назвать сильной депрессией. В зависимости от местапроживания, культуроного\интелектуального уровня, материального достатка в осенне-зимний период у самых нормальных людей могут возникать разные депрессивные состояния, например если кино\ТВ продукция ненравится, в городе нету культурной жизни, а ваши сверстники занимаются пусканием интересных веществ по венам... Ну а когда Первого числа первого месяца года идет дождь на улице то настроение вообще класс)