aleksii

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О aleksii

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. метод гемопунктуры

    Спасибо за развернутый ответПросто на наших сайтах про этот метод практически не упоминается, а искать на западных трудно, тем более не обладая медицинским английским. К тому же, зачастую бывает, врач спрашивает, а кто вам такое сказал? Отвечаешь, мол, в интернете прочитал. А он, да мало ли, что там написано. А кто написал, доктор или журналист, имеет большое значение. А потом, не обладая медицинским образованием, применять на себе такие статьи тоже неправильно, поэтому приходится хоть в форуме спросить. Всегда, конечно, интересует тяжесть возможных последствий. Спрашивать об этом у тех, кто непосредственно занимается этим методом, думаю, бессмысленно. Говорят, что все ОК. А другие говорят, что это вмешательство в имунную систему может еще аукнуться. И потом , вот как вот быть, когда врач-невропатолог из районной говорит, мол, пейте иммунал. А на приеме у иммунолога-инфекциониста выясняется, что иммунал при подозрении на рассеяный склероз противопоказан. И в энциклопедии лекарств об этом тоже написано. И это не первый случай, когда противоречивые мнения.Ладно, в общем, большое спасибо всем, кто откликнулся. Нам еще один невролог отсоветовал все это делать. При этом еще говорит, мол болеть нельзя. Ну, и иммунитет лечить тоже нельзя. Так вот и живем.
  2. метод гемопунктуры

    Понятно. Теперь и спросить уже нельзя, чтобы не уличили в рекламе. Понятно, нас как баранов стригут. Только вот незадача. Подобное мнение можно услышать практически от всех тех, кто не знаком с чем-либо на практике. И каждый из врачей, практикующий в своей сфере, говорит про своих коллег что-то вроде этого, если их методики отличаются от его. Да, меня не устраивают ответы наподобие "Ты бабулька сюда не ходи, ты туда ходи". Что конкретно, кроме оголтелой критики я могу для себя почерпнуть? Я, скажем , специалист совсем в другой сфере. И если меня спросят про то, что я слышал краем уха, я так и скажу, что не знаю и скажу , у кого можно спросить, а не начинаю поливать всех и вся. А насчет здоровья, Вы абсолютно правы. От нас зависит, как им распоряжаться. Только вот, к кому идти? Каждый критикует другого, пугает последствиями и т.д. Остается надеяться лишь на интуицую.
  3. метод гемопунктуры

    Вот именно, что "чего-чего". Если даже термин такой неизвестен, то чего тогда говорить о том, что под ним скрывается. Вряд ли во времена СССР Институт Иммунологии АМН занимался дурью человеческой. Ну, а Вы можете патентовать в наше время все что угодно, только поможет ли это людям? Главное еще, столько умников собралось все отрицать в то время, как сами-то только и могут предложить, что лишь чуть-чуть ослабить последствия заболевания, если не нарушить своим лечением еще здоровую область.
  4. Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста по следующему вопросу. У девушки 25-ти лет проблемы с иммунной системой. Это и частые простуды, и вирусные заболевания, а также заболевания аутоиммунного характера. Это и аллергия (анализ на внешние аллергены ничего не дал), проявляющаяся на коже конечностей, лица, а также появившиеся в последнее время признаки рассеянного склероза (ретробульбарный неврит, 2 очага на МРТ). Нас приглашают для корректировки иммунной системы пройти курс гемопунктуры в центре иммунокоррекции им. Ходановой. Кто-нибудь знает, скажем, изучал или знаком с результатами такого метода? Нет ли каких отрицательный последствий от него? С кем бы можно было проконсультироваться по поводу этого метода?