Dexy

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dexy

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Простатит

    Я всё-таки посетил уролога... После этого возникли некоторые вопросы, задать их непосредственно в кабинете врача я сразу не сообразил. Поэтому задаю их здесь. Хотелось бы получить компетентные ответы специалистов.Кратко изложу суть проблемы. Как уже писал выше, я обнаружил у себя некоторые симптомы простатита. Обратился сначала к венерологу, проверка показала отсутствие инфекций. Уролог, в свою чередь, назначил ряд анализов и УЗИ. Все анализы оказались в порядке. Ректальное и ультразвуковое обследование показало небольшое увеличение простаты. Уролог сказал, что в данный момент нет ничего серьёзного, хотя допустил вероятность хронического простатита. Врач назначил мочегонное, и доксициклин (1таб. 2 раза в день, 10 дней). В связи с вышеизложеным возникли вопросы:1. В заключении УЗИ было написано: "дисфункциональная гиперплазия предстальной железы" (могу ошибаться в прочтении первого слова). а). Что именно это означает? Хотелось бы узнать по-подробней об этом. б). Обратимы ли эти изменения? Каково их влияние на работу предстальной железы? в). Какие могут быть последствия? г). Возможно ли это вылечить и добиться нормального функционирования простаты? д). Какое влияние это может оказать влияние на репродуктивную функцию?2. Можно ли каким-либо образом выяснить срок давности заболевания?3. Может ли простатит влиять на количество вырабатываемой спермы, на скорость её регенерации? У меня, как мне кажется, очень медленно возобновляется запас спермы, т.е. через день, два, после секса желание, нормальная эрекция есть, а спермы выделяется очень мало.После 3х-4х дней воздержания - куда более существенные "выброс".4. Есть ли методы для ускорения процесса регенирации спермы?5. Влияет ли колличество спермы на вероятность зачатия?6. Какой срок необходимо выдержать после приёма антибиотиков, перед планируемым зачатием ребенка?7. Я слышал, что при наличии проблем с простатой, важна регулярность половой жизни, т.е. вредно воздержание и излишняя активность. А что считается излишней активностью?8. Посоветуйте какие-либо дополнительные обследования, методики лечения (медикаментозные и немедикаментозные).Очень надеюсь, что мои вопросы не остануться без внимания, это очень важно для меня. Благодарю заранее.
  2. Простатит

    Спасибо большое! Объясню, почему я спросил про достаточность УЗИ, для установки диагноза. Я только подозреваю наличие у себя этого заболевания (переодически испытываю жжение в мочеиспускательном канале, особенно после полового акта; анализы, назначеные венерологом, показали что всё чисто). Поэтому УЗИ, в случае своей достаточности для установки диагноза (не для лечения), меня избавило бы от напрасной беготни. Т.е. если УЗИ покажет, что есть проблема, то понятно, что нужно провести полный комплекс обследования, а нет, значит мне тогда не урологу нужно обращаться...А что это такое "- анализ секрета предстательной железы, - бакпосев секрета из железы", точнее в чём заключаются эти процедуры. Жутко и больно наверное?
  3. Простатит

    Вероятно такой или подобный вопрос уже был... Дело в том, что я подозреваю у себя простатит. С чего начать обследование? Достаточно ли для прояснения диагноза сделать УЗИ простаты? Есть ли какая-либо опасность для партнёрши, при половом контакте? Нужно ли предохраняться?
  4. Простите, а что, это заболевание снижает вероятность зачатия?
  5. У моей девушки мастопатия (ей 28 лет, детей ещё нет). Её врач посоветовал как можно скорее завести ребенка, объясняя тем, что беременность (рождение, кормление) поможет остановить развитие заболевания и снизит вероятность возникновения онкологии в дальнейшем. Так ли это? Или дело совсем в другом?
  6. Спасибо! Думаю ваш ответ её убедит сделать визит к врачу...
  7. Привет всем! Очень хочется услышать компетентное мнение вот по какому вопросу: моя девушка страдает кожным заболеванием (нейродермит или псориаз - разные врачи уже несколько лет не могут точно поставить диагноз) и боится принимать гормональные контрацептивы, считая, что они могут повлиять на течение болезни (вызвать её обострение). Обоснованы ли её опасения? Есть ли пероральные контрацептивы, безопасные в случае такого заболевания (какие конкретно)? Либо какие-то другие методы предохранения (не презерватив)? Заранее благодарен.