Папан

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Папан

  • Звание
    Участник
  1. вчера вот поднялась температура, ночью до 39,6. Вызвали врача - пришла днем, посмотрела и опять развела руками - со стороны ЛОР-органов все впорядке, в чем причина не знает. (уже не в первый раз говорит что кто-то сглазил). Мне вообще, в идеале, хотелось бы собрать небольшой консилиум врачей, в том числе узкой квалификации, чтобы можно было в ходе дискуссии, личного осмотра, резуль-в анализа, делать какие предположения. Давно уже сами с женой в дапрессии по этому поводу.
  2. У него во время перенесенной пневмонии температура не поднималась выше указанной, скорее всего, пнесмония была на фоне ЦМВ, т.е. ЦМВ дал такую картину.
  3. у ребенка ( 3г.) были плохие анализы крови, вначале ставили ОРВИ (беспокоил только кашель и t 37-37,4), пропили суммамед - не помогло, отправили на снимок - написали очаговую пневмонию в стадии инфильтрации, прокололи цефтриаксон + ингаляции, кашель прошел, тем-ра осталась, кровь тоже осталась плохая. Здали кровь на хломидии, микоплазмы, ЦМВ, ВЭБ инфекцию. Все показало отрицательный рез-тат, кроме ЦМВ, педиатр сказала что он был,но щас нет уже. CMV - IEA-IgM отрицательный; CMV - IgG положительный 0,3; CMV - IgG Авидность58%. Вообщем тем-ра по вечерам все равно бывает 37-37,2 (уже больше месяца), щас ставим только виферон. Подскажите, что еще может быть, больше никаких симптомов нет.
  4. вообщем такая проблема: раньше иногда были боли в мочиточнике когда сразу после секса писал, никаких выделений не было, одна партнерша, и боли проходили в течении получаса. А перед этим я, как правило, пил пиво. В последний раз, неделю назад, также все- прошли, но остались какие-то неприятные ощущения и не проходят. Где-то в мочеточнике в районе яичек, по ощущениям как-будто хочу по маленькому, хотя только что сходил. Хожу не часто, не редко, раз в 4-7 часов, писать не больно, выделений нет. Сдал анализы (кровь, мочу) сказали отличные, ни белка, ни сахара, все ок. Правда уролог на больничном, не известно когда будет, осмотр делал терапевт(мужчина) сказал может быть острая пища, и выписал только пить клюкву, толокнянку, бруснику. вобщем интересует ваше мнение, что это может быть?