anais_oasis

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О anais_oasis

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Здравствуйте, мне 21 год. Вчера во время занятий аэробики сильно начала кружится голова почти до обморока, начало тошнить и поносить одновременно, онемели и охладели ноги. помог нашатырь и сладкий чай. Всю жизнь занимаюсь спортом, точно не могу сказать, что я слабая девушка. Днём померила давлеие: 150 на 80, вечером 140 на 70. Никаких болезней нет (только чуть повышенный пролактин: 19 при норме 1-17). Мама ссылается на гулянки по выходным и на мой режим ( Подробно: Утром аэробика или сплю до поздна, днём институт, вечером даю уроки английского,но каждый 3-й день я работаю с 9 до 3 ночи -такой уж график). Но для моего возраста это нормально. С чем может быть связан подобный приступ? Мой вопрос очень схож с вопросом пользователя VVК в этом же разделе. Пользователь ASP поставил ему диагноз вег.-сос. дистония и посоветовал изменить образ жизни. Со мной та же история? Неужели совет : снизить все нагрузки и сидеть дома шарфики вязать и пить таблетки от давления ?Мне же не 70 лет!
  2. Спасибо за совет. Но меня интересует конкретно вопрос на сколько уровень пролактина влияет на вероятность забеременеть? есть ли разница риска, когда он повышен или нет.
  3. У меня уровень пролактина 19 ( при норме от 1-17). Врач сказала, это не страшно, но прописала парлодел на 2 месяца, который я уже пропила. Скоро пойду сдавать кровь. Насколько я знаю, этот гармон отвечает за репродуктивную функцию. Раньше я пила контрацептивы ( всего 2 месяца), но после из-за повышенного пролактина врач запретила их пить и мы стали предохраняться презервативом или прерванным половым актом иногда в сочетании с Фарматексом. Теперь мне кажется, что "нам везло" как раз из-за моего повышенного пролактина . Так ли это? Если пролактин уже в норме, значит ли это ,что теперь вероятность забеременнеть повысилась и нам теперь надо усерднее предохраняться с моим молодым человеком? Знаю, глупо, что меня сейчас заботит этот вопрос, когда под угрозой здоровье, но сейчас мы категорически не планируем детей . Спасибо.