Лилия

Врачи-консультанты
  • Публикации

    1 417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лилия

  • Звание
    врач - терапевт
  • День рождения June 17

Контакты

  • AIM
    http://hermes.ihep.su:8001/forum2/index.
  • MSN
    http://hermes.ihep.su:8001/forum2/index.php
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    http://hermes.ihep.su:8001/forum2/index.

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина, г. Запорожье

Посетители профиля

798 696 просмотров профиля
  1. после пневмонии

    Через 14 дней от начала лечения.
  2. Фиброз лёгких.

    Эти ингалаяторы помогают не при фиброзе, а при бронхоспазме. Каждый из них хорош, все индивидуально назначается врачом.
  3. Фиброз лёгких.

    Пневмофиброз диагностируется ретгенологически. Представляет собой "замещение" нормальной легочной ткани клетками соединительной ткани вследствие воспалительного или дистрофического процесса, ведущее к нарушению эластичности и газообменной функции пораженных участков. Лечения пневмофиброза, как такового, не существоует, он явялется следствием основного заболевания. Поэтому лечение проводится в период обострений самого заболевания. А в случае с Вашей мамой еще и постоянно базисная терапия бронхиальной астмы, что не даст пневмофиброзу прогрессировать.
  4. Ирригоскопия проводилась?
  5. А какие уколы и таблетки? Кто их назначал? С таким комплексом проблем нужен очный осмотр терапевта с дообследованием.
  6. В данной ситуации, если Вы и Ваши сотрудники прошли все обследования и отклонений обнаружено не было, выхода из ситуации два. 1-просить начальство временно перевести вас в другое помещение с целью наблюдения (проблема явно в самом помещении). И 2 - вызывать санстанцию, которая может помочь определить эту самую проблему, но этот вариант может повлечь массу проблем для работодателя.
  7. Именно так...Давайте попросим мнения хирургов и педиатров. У нас есть Галлен, возможно у него есть подобный опыт.
  8. Не могу открыть прикрепленные файлы. Но учитывая, что в заключении речь идет о возможной врожденной патологии, то процесс давний. А что говорит Ваш пульмонолог, торакальный хирург?
  9. Думаю, что это зависит от времени давности сформировавшегося ателектаза и последствий от нарушения трофики и функциональных возможностей доли легкого.
  10. Сколько Вам лет? Пол? Опишите характер боли, время длительности, с чем связана, как проходит?
  11. Шансы на восстановление без вмешательства? Как тогда устранить причину?
  12. Синдром средней доли - это не диагноз, а повод искать причину его возникновения. Ребенку-таки показана фибробронхоскопия для выявления точной причины развития ателектаза. После этого эту причину возможно устранить оперативно и прогнозы могут быть самые благоприятные. Главное - не затягивать с прохождением процедуры.
  13. Проблема....

    Помочь Вам сможет врач-гастроэнтеролог, к нему все-таки придется сходить, если проблема есть и она Вас волнует. Бояться этого не стоит, нужно думать о том, что после решения проблемы Вы избавитесь от кучи комплексов!
  14. изжога

    На очном приеме гастроэнтеролог может помочь решить эту проблему. Но заниматься "растворением" камней лучше под наблюдением специалиста.
  15. терминальный илеит

    Ага))) Думаю, в армию с этим не берут... Но с этим заболеванием нужно дальше жить... Поэтому проблема "непохода" в армию здесь не самая актуальная...