Paolo

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Paolo

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Недавно упал на мопеде и сильно ушиб колено. Сустя минут 15-30 заметил, что оно здорово распухло и пошел в травмпункт. Сделали рентген - переломов нет, но врач настоял на стационарном лечении. Зактем сделали мне лонгету из гипса и лед на коленный сустав. На другой день отпустили домой. Прописали ходить "на магнит" и мазь "Лиотон". Прошла неделя, врач осмотром остался довлен, меня выписал. Теперь стоит мне немного походить или стоять и колено опухает (а утром оно почти нормальное). Вопрос: как долго это будет продолжаться и что делать, чтобы ускорить выздоровление. Через месяц мне надо быть в хорошей физической форме. 10.05.2006, 11:09 Sava врач-травматолог ****** А сколько лонгета пролежала?
  2. Описания у нас нет, оно осталось в больнице, но все сраслось нормально. Нервопатолог пишет, что травмирован нерв и что нарушен рефлекс ахиллесова сухожилия. Сейчас я уточнил у жены, она сказала, что нога уже не отекает, но боль есть в пальцах и подушке стопы, при ходьбе. И нечувствительность стопы, она только пятку чувствует. Нейромедин принимает до сих пор.
  3. Моя жена сломала ногу в лодыжке. Где-то уже более месяцев с восемь. Первое наложение гипса оказалось неудачным, сделали операцию с применением металлической пластины и четырех шурупов. Все время после этого её преследовали жуткие боли, так что она не могла обходиться без обезболивающего. Пришлось даже научиться делать уколы. После второй операции, когда была снята пластина боли стали меньше, но "прострелы" продолжались, "катилекс" я уже больше не колол, обходились нейромидином.На работу её выписали, но нога, к концу дня, опухает и болит. Очевидно, как-то задет нерв.Массаж делали. Что можно еще посоветовать?
  4. Нефрит

    Да. Жаль.Тут случай особый: утопающий и соломинку ищет...
  5. Нефрит

    Прошу прощения за вопрос, я уже поискал в интернете об этом информацию и ничего серьезного не нашел. Однако, поскольку речь идет о жизни моего друга, прошу все же ответить: обладает ли целебным действием минерал нефрит в области онкозаболеваний головного мозга?Дело в том, что курс лечения проходит чрезвычайно тяжело, и пока неуспешно. Родственники нашли информацию о продаже каких-то "целебных" кроватей, в которых применяется минерал нефрит. Они готовы потратить последние деньги ради лечения моего друга, приобретя сей девайс, но мне представляется это пустой затеей. Благодарю за ответы.