НОСТРА-Н

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О НОСТРА-Н

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

323 140 просмотров профиля
  1. Лечиться Ли Жене?

    Здравствуйте,у меня довольно простой,на мой взгляд вопрос,я хочу подлечить простатит,сдал анализ спермы,он не выявил инфекций,но показал кокобацилярную флору,скажите нужно ли пропивать антибиотик моей жене вместе со мной? извиняюсь за некорректность вопроса вдруг..
  2. Здравствуйте,я молодой человек мне 30 лет,(Кузбасс)у меня с детства присутствует страх перед агрессивным поведением и драками,копаясь в себе, вспоминаю,что в детском саду я много дрался,пока мне не запретили,мне кажется,что я посчитал себя виноватым и эти ощющения теперь живут во мне.Другое воспоминание из детства-я вижу крики,кулаки и не понимаю,для чего людям это нужно? ведь можно спокойно поговорить? и пугаюсь.Я был очень спокойным и все проблемы решались разговорным путем.Т.е.,возможно это страх непонятного--"Зачем эти крики?"Помогите пожалуйста разобраться.Можно ли как-то извлечь,или хотя бы притупить этот страх?Заранее благодарен.
  3. Письменную речь конечно трудно понять, ваш ответ легко можно разценить, как издевку. Уверен, что вы поняли мой вопрос, я попросил слишком много? Что это? Объясните пожалуйста,жду.
  4. МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ,НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, ОТВЕТИТЬ ,КАК ПСИХОТЕРАПЕВТ? ВОБЩЕМ, КРОМЕ ОПИСАНОЙ ПРОБЛЕМЫ ВЫШЕ Я ЕЩЕ СИЖУ НА СНОТВОРНЫХ 15 ЛЕТ,И ТО И ДРУГОЕ ОПТИМИЗМА НИКАКОГО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ. ЗАБЫВАЮ ПРОСТЕЙШИЕ СЛОВА, МЫСЛЕФОРМА О ТОМ ЧТО МОЕ БУДУЩЕЕ ТУМАННО И БЕСПЕРСПЕКТИВНО ДАВИТ,ТОРМОЗИТ, ХОТЯ РЕАЛЬНО ВО МНЕ ЕЩЕ ХОРОШИЙ ПОТЕНЦИАЛ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТРЕБУЕТ ДЛИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СО МНОЙ,НО СЕЙЧАС Я ПРОШУ ВАС ПОДСКАЗАТЬ МНЕ ТОЛЬКО "ФОРМУЛУ",КОТОРАЯ ПОЗВОЛИЛА БЫ МНЕ СМОТРЕТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ХОТЬ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ, МНЕ ВПОЛНЕ МОГЛО БЫ ХВАТИТЬ НЕСКОЛЬКИХ СЛОВ,КОТОРЫЕ ЯВИЛИСЬ БЫ ДЛЯ МЕНЯ ОПОРОЙ НАДОЛГО. ПОДТОЛКНИТЕ И Я ПОЕДУ!!
  5. СПАСИБО. А МОГЛИ БЫ ВЫ ПОДСКАЗАТЬ ЕЩЕ - ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОРАБАТЫВАТЬ ГРУППОВОЙ ПСИХОТЕРАПИЕЙ? СИЛЬНО ВЫРАЖЕННЫХ ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ,В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ(САМОЧУСТВИЕ).
  6. некоторые врачи не понимают эту проблему,поэтому я прислушиваюсь ко всем советам,хотя вобще-то я еще мало искал,думаете в моем случае необходим очный разговор?
  7. ЗНАЕТЕ,У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: Я БОЛЕН ШИЗОФРЕНИЕЙ,ХОТЯ ПРОИЗВОЖУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВПОЛНЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА. ВНУТРЕННЕЕ, НЕ ПСИХИЧЕСКОЕ А ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ НАПРЯЖЕНИЕ ИЛИ МОЖНО НАЗВАТЬ СКОВАННОСТЬ,КОТОРАЯ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ И В СИСТЕМЕ МЫШЦ,И В НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ,И ДАЖЕ КАКАЯ-ТО СКОВАННОСТЬ МЫСЛЕЙ,ЭТО СНИМАЕТСЯ ТАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ,НАПРИМЕР,КАК ЦИКЛОДОЛ,КАК БУДТО РАЗЖИМАЕТСЯ КУЛАК,СТАНОВИТСЯ КАКБЫ ОБШИРНЕЕ И ДАЖЕ ПРИЯТНЕЙ МЫСЛИТЬ. ЭТО ПРИОБРЕТЕННАЯ ПРОБЛЕМА ОКОЛО 6 ЛЕТ Я ПРОПИВАЮ ЦИКЛОДОЛ,АМИТРИПТИЛИН,ОНА ОТСТУПАЕТ ОЧЕНЬ НЕНАДОЛГО-МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ,КОГДА ВОБЩЕ НЕ ОТСТУПАЕТ,НЕ ИДЕТ ЛЕЧЕНИЕ, КОНЕЧНО Я ПЫТАЮСЬ СОПРОВОЖДАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ХОРОШИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ДУХА,НЕКОТОРЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ,ПРОБУЮ ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА,НАПРИМЕР БЫЛ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ РЕСПОЛЕПТА,НО НЕ УСТАНОВИЛОСЬ СОСТОЯНИЕ. ПРОЛЕЧАСЬ,Я ОБЫЧНО НАЧИНАЮ ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИМ ПСИХИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ,КАК СРАЗУ ЖЕ ВСЯ НЕДЕЛЯМИ НАЛЕЧЕННАЯ РАССЛАБЛЕННОСТЬ ПРОХОДИТ. ПРОБЛЕМА ПРОГРЕССИРУЕТ,РАЗРУШАЕТ ОРГАНИЗМ, МОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВСЕГДА БЫЛО "ЛЕЖАЧИМ",ПРОБУЮ ЛЕЧЕНИЕ В ДВИЖЕНИИ,ДЕЛАХ,НЕ ПОЙМУ,ЧТО ЛУЧШЕ, ВОЗМОЖНО НУЖЕН ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПОДРОБНЫЙ ПОДХОД,НО У МОЕГО ВРЕЧА МЕТОДЫ ДРУГИЕ, ВРАЧИ БЮДЖЕТНИКИ ПО ДОЛГУ МЕНЯ НЕ ИЗУЧАЮТ,ЕСТЬ ОДИН ПСИХИАТР,НО ОН НЕ ПРАКТИК. В ОБЩЕМ КАК-ТО ТАК,СПАСИБО,ЧТО ВЫСЛУШАЛИ,БУДУ РАД СОВЕТУ. 31ГОД НОВОКУЗНЕЦК.