Uvex

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Uvex

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Sorry, 4to translitom. Ya sey4as v Amsterdame.Po harakteru bol` kak golovnaya. Ne to4e4naya. Navernyaka, eto kolenniy sustav. Bolit posle dlitel`noy hod`bi, esli dolgo nahodit`sya na nogah. Na utro leg4e. No esli nakanune sil`no boleli, to 4uvstvuetsya i utrom. Esli sil`no ne napryagat`, to na sleduyushee utro po4ti ne 4uvstvuetsya bol`. Koro4e, zavisit ot nagruzki. Po lestnice normal`no podnimat`sya. 4uvstvo nestabil`nosti nemnogo poyavlyaetsya, kogda oni uzhe sil`no ustali i bolyat.Spasibo!
  2. Как-то после тренировки (занимался рукопашным боем) утром почувствовал боль в коленях. Примерно такую же, как и при головной боли. Боль была на обоих ногах. При чем конкретно что болит - я так и не определил. Суставы, кости или мышцы выше коленей. Травм не было.Через пару дней боль прошла. Я вернулся на тренировку. Боль на утро возобновилась. Тренировки прекратил.До сих пор мучаюсь. При интенсивно проведенном дне (много ходил) под вечер болят ноги. Боль сопровождается усталостью ног. Помогает массаж с использованием массажного крема для суставов и мышц.Что это может быть?К сведению, уже около года во мне живет уреоплазма, микоплазма и гарднерелла (обнаружили недавно). Может, это связано?Хотелось бы знать, что с ногами и как их лечить? Спасибо!Также влияет высыпаемость. Если не выспался, ноги начинают болеть при небольшой нагрузке.
  3. Добрый день!2 месяца назад обнаружили у девушки уреоплазму и микоплазму (mycoplasma hominis). Сдался и я - уреоплазма, микоплазма, гарденелла. Заразил её я.Назначили лечение.Первые 20 дней Циклоферон (10 ампул, через день), с 4-го дня Мератин (по 500 мг таблетки 2 раза в день, 10 дней), 6 свечей "Мовалис" (6-8, 10, 12, 14 дни), Вильпрафен (по 500 мг 2 раза в день, 15 дней подряд), Флуконазол (50 мг 1 раз в 3 дня, 5 таблеток). Затем препараты, которые выводят эту гадость из организма.Через 3 недели после окончания принятия Вильпрафена сдал анализ - изчезла только микоплазма.Девушка лечится паралельно. За период лечения занимались несколько раз сексом в презервативе. У нее по началу были обильные выделения (связанные с болезнью), под конец меньше. Через неделю после окончания курса Вильпрафена занимались сексом и порвался презерватив. Моментально извлек и промыл с мылом.Соответсвенно вопрос. С чем может быть связано неэффективное лечение? Что делать вновь? К сожалению, улетаю за границу на довольно длительное время. Лечиться там не представляется возможным.Меня вроде ничего не беспокоит.Спасибо!ДобавлюВильпрафен с 12-го дня начинал пить.У девушки лечение немного другое. У нее цикл 3 раза по 7 дней Вильпрафена (7 дней перерыва между циклами)
  4. Добрый день!У моей девушки во время секса начинается боль (жжение) во влагалище. Причем, боль начинается не сразу. Сначала ей приятно. Через минут 15-20 начинаются вышеописанные симптомы. Девственность она потеряла 3 месяца назад со мной.Кроме того, у девушки нашли уреоплазму и микоплазму. Исходя из того, что она до меня была девственницей, наверняка и у меня такая гадость имеется (мы с ней занимались сексом без презерватива несколько раз). До нее у меня был половой партнер год назад (тоже было без презерватива). Как с этой гадостью бороться? И чем грозит? Ответьте пожалуйста на оба вопроса.Спасибо!
  5. Добрый день!Чувствую, чего-то не хватает в организме. Последнее время плохое настроение преследует меня.Хочу запастись витаминами. Обычно предпочитаю их употр*цензура*ть в натуральном виде, но всем не запасешься...Посоветуйте пожалуйста хорошие мультивитаминные комплексы!P.S. Мне посоветовали Vitrum, Centrum. Что скажут профессионалы?
  6. расскажите пожалуйста что такое остеоартроз и насколько он опасен?анализы буду сдавать в понедельник
  7. Хотел бы сделать ударение на том, что болят ОБЕ ноги. Если проблема в суставах, то почему она проявилась ОДНОВРЕМЕННО на обоих ногах?
  8. Я люблю спорт. Занимаюсь не профессионально, поэтому сверх-нагрузок не испытываю.Занимаюсь рукопашным боем, играю в воллейбол раз в неделю. Однажды проснулся утром после тренировки и почувствовал, что болят обе ноги (район коленей). Боль не точечная: толком сказать не могу - мышцы это или суставы. Если суставы, то отдает и выше (до середины бедра). Боль напоминает головную или зубную, ноющую.Смазывал миновазином, немного боль утихала.На след. день боль не прекращалась. На тренировки решил временно не ходить.. Через пару недель боль вроде бы утихла и почти не чувствовалась. Решил вернуться на тренировку. По ногам меня не били, просто давали физические нагрузки (приседания, удары по воздуху и т.д.). Утром ноги опять болели. И я опять бросил тренировки. В воллейбол еще играю, там нагрузки меньше. Ноги после этого болят меньше, чем после рукопашки, но все равно чувствуются. Еще боль усиливается от общего перенапряжения (тяжелые дни, связанные с учебой и т.д.).Кто-нибудь может подсказать: на что это похоже?Потому что уже прошло полтора месяца, а боль не исчезает полностю. Болит то меньше, то сильнее.Заранее благодарен!