Thorn

Врачи-консультанты
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Thorn

  • Звание
    Врач - узист

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

236 072 просмотра профиля
  1. Подозрение на рак...

    nosebleed Надо сделать гастроскопию с биопсией у других врачей. До биопсии нет смысла думать о плохом. Решать проблемы по мере их поступления.
  2. Непойму что это

    www Это могут быть расширенные в виде узелков вены. Попробуй лечь и поднять ногу, шарики не изчезают?
  3. anais_oasis Неужели совет : снизить все нагрузки и сидеть дома шарфики вязать и пить таблетки от давления ?Мне же не 70 лет! Во-первых режим труда и отдыха никто не отменял Во-вторых нужно понаблюдать за собой, когда возникает такой приступ В-третьих сделать электрокардиограмму и посетить кардиолога. Потом делать выводы.
  4. Вопросы:1. Вас что-то беспокоит, почему отправились к кардиологу?2. На основании чего врач поставил такой диагноз и назначил ли дополнительные обследования.3.Занимаетесь ли вы спортом?4.Синусовая аритмия - это не опасно.Гипертрофия левого желудочка может быть вызвана большой и регулярной физнагрузкой.
  5. Это кандидоз ( заеды). Бывает это от авитаминоза, стресса, чрезмерного употребления антибиотиков.
  6. Вас всех обследуют, проведут пробы и сделают флюрографию. Только надо сначала, чтоб юрист, который будет вас представлять, смог доказать, что оно было умышленное.Теоритически, да можете, практически - сомневаюсь.
  7. На пробу Манту может быть аллергическая реакция. Конечно лучше посоветоваться с аллергологом, но детям с аллергическим анамнезом накануне пробы хорошо бы дать какой-нибудь антигистаминный препарат.
  8. Пока вы относитесь к трудоспособному возрасту никак.Все люди трудоспособного возраста, независимо от заболевания ( даже с утратой органа) подлежат ежегодному переосвидетельствованию.Бессрочную группу можно получить только после достижения пенсионного возраста.