zina

Новые Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О zina

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Я хочу пояснить, что так у меня никакого запаха там не имеется. Этот запах имеет смазка во время секса. Все равно нужно бежать к гинекологу?
  2. За две недели до менструации влагалище начинает пахнуть рыбой. Что делать в таком случае? Я и так гинеколога посещаю часто, и с микрофлорой все в порядке. герпес генитальный не беспокоит, и в крови мало титров.
  3. У меня SOS. Моего отца положили в больницу со страшными диагнозами: правосторонний гидроторакс, гидроперикард. Гепатомегалия, диффузные изменения паренхимы печени. Множественные мелкие паренхиматозные кисты правой почки, субкапсулярная киста левой почки. Снижение концентрационной и выделительной функции почек - это результат компьютерной томографии. И плюс к этому в полости перикарда обнаружена жидкость шириною до 13, 4мм. Печень диффузно увеличена. У нас во Владике по-этому поводу был консилиум врачей со всех наших больниц. Самый главный (его фамилия кажись Шакин) сказал, что альтернативы в данном случае нет. Выход один - подключаться к искусственному аппарату для подпитки почек. Об операции даже и не думайте - сердце слабенькое. Моему отцу только 56 лет, так что, больше никаких выходов. Ведь не бывает, что нет альтернативы.
  4. Fantominkaспасибо за консультацию. Попробую в больницу рыбаков, но туда сложно попасть, много желающих. Гинеколог у меня Середа Наталья Борисовна из Приморского краевого диагностического центра на ул.Черемуховая. А в поликлинику пришлось обратиться из-за операции. Цетнры отказались меня оперировать из-за боязни моей аллергии, а только больница и согласилась взять меня. Прооперировали замечательно в городской больнице №1 на первой речке, и хирурги просто замечательные там. А центр репродукции - это центр материнства и детства?
  5. Ну Владивосток это действительно заграница, так как врачи у нас не ставят диагнозы. С этим большая проблема в области имунной системы, и не только ее. У нас каждый врач по отдельности пытается разобраться в чем дело. Но не в комплексе. А мне от этого не легче. Да и еще ошибаются в диагнозах. Мне то ставят какую-нибудь болячку, то отменяют. В нашем городе сделали так, чтобы народ платил за медицину и не пользовался бесплатной медициной. У нас даже страшно идти в поликлинику. там страшное дело творится с определением диагноза. Я обращалась к различным специалистам, так они мне ставили диагнозы и все говорили, что причина возникновения - слабенький иммунитет.
  6. Проводились пробы на пищевую, бытовую аллергию. Практически на все аллергия (мясо, овощи, белковая пища)+ на многие травы и т.д. В крови 70 единиц аллергена. Перед операцией на атерому неуспела еще раз пройти пробы на лекарственные аппараты. Хотела в краевом диагностическом центре сделать операцию. Хирург заставил пройти пробу на наркоз лидокаин, так на него аллергия. Так хирурги всех наших центров отказались делать мне операцию - забоялись брать на себя ответственность. Имуннолог сказал что нужно мне еще раз провериться у эндокринолога. Мне эндокринолог уже обследовал 4 года назад. Сдавала на гормоны щитовидки - обнаружили низкий гармональный уровень (то есть низкий предел нормы)А так же повторно сдать анализ крови на герпес. А я тут слегла еще с этой операцией. Я уже не знаю в какой области себя обследовать. Меня уже с подросткового возраста постоянно обследуют и толком ничего вразумительного не говорят, то есть нету общей картины. Я не могу понять что следствие, а что причина. Замкнутый круг в моих заболеваниях.
  7. Кандиломы находятся возле входа влагалища и на половых губах. В анализах данный вирус не показывает. Я дважды проводила комплексное лечение (последний раз в конце февраля, еще не показывалась), но все идет такими медленными шагами. Эрозия очень медленно затягивается (но при последней кольпоскопии уже лучше результат - совсем маленькая). Имунитет очень слабенький, плюс сильный аллергетик (и на лекарства, и на пищу и на бытовые условия) А вот кандиломы не исчезают. Их три штуки в разных местах. Меня то уже ничего не беспокоит, ничего не болит, выделения нормальные. Но вот присутствие этих кандилом меня угнетает, хотя и не беспокоют. С августа месяца и не исчезают. Даже панавир не помог.
  8. Fantominkaтак я могу не расчитывать на естественные роды без кесерева? Вы говорите, что пораженные ткани нужно лечить. Я так понимаю, что при генитальном герпесе необходима постоянная профилактика7 Как часто я должна тогда ходить к гинекологу? Чаще, чем каждые полгода? Учитывая, что у меня еще псевдоэрозия и кандиломы. Так то меня ничего вообще не беспокоит, но зная, что внутри тебя столько всего, дурно становится. Какой же здесь выход?
  9. Как опасен генитальный герпес для всего организма? Влияет это как-то на почки и другие внутренние органы? У меня рецидива еще никогда не было, но в крови он существует, и мазок показал наличие этого вируса. Годика через два планирую заводить ребенка. Насколько опасен данный вирус для беременности. Мне сказали, что у меня один вариант родов - это кесерево. Это действительно единственный выход?
  10. Fantominka объясните, почему доктор прав? То есть, если они не прогрессируют, то нужно оставлять все как есть? Но я аллергетик, у меня постоянно держится температура то 37.2, то 37.5 и 37.7. По эндокринологии у меня только небольшие гормональные отклонения (нехватка гармонов). И аллерголог-иммунолог сказал, что причину надо искать в гинекологии. Но герпес у меня не в высоком титре - 1.5. Я поэтому забеспокоилась по-поводу кандилом и их удаления. Они могут вызывать температуру?
  11. У меня они возле входа влагалища уже как год. Расширенная кольпоскопия проводилась, так как у меня псевдоэрозия шейки матки.
  12. Кандиломы обязательно нужно удалять? Летом они у меня появились. Но кровь и мазок не показывают почему-то наличие ВПЧ, причем анализы сдавала каждый месяц. Они не разрастаются, но ведь что-то надо делать. Я пролечилась панавиром, вифероном и циклофероном (это для моей псевдоэрозии и герпеса). Что мне вообще делать. Врач почему-то сказал что не надо торопиться. Но мне так не кажется.
  13. может ли бурный секс после его долгого отсутствия спровоцировать ранее временем менструацию
  14. У меня после кольпоскопии установили следующий диагноз: Эрозия шейки матки. То есть шейка покрыта многослойным плоским эпителием, метапластическим эпителием, вокруг наружного зева занимает зону 1, зона трансформации нормальная. Реакция МПЭ после обработки 3% РАСТВОРОМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ - побледнение. Хотя результат последнего комплексного анализа гинекологического мазка показал, что цитограмма без особенностей. Клетки плоского эпителия без апатии. Но клетки пораженные герпесом все равно существуют, хотя уже в меньшем количестве. и признаки ВПЧ-инфекции не обнаружены, хотя кандиломы у меня есть. Неужели у меня псевдоэрозия?
  15. Fantominka , в данном случае меня волнует несколько в другом ракурсе данная проблема. Я уже больше полгода лечусь. Вы в том ответе сказали, что лучше воздержаться. Но мне еще полгода лечиться. Я и мой парень уже на стенку лезем без секса. Но я еще не закончила циклоферон и свечи.