Dolly

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dolly

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Недавно знакомой поставили диагноз - неврит лицевого нерва. Сказали , что это вирус. Скажите пожалуйста, каким образом передается это заболевание ? Может ли контакт с больным представлять опасность для окружающих ?
  2. В последнее время довольно сильно упало зрение (весь день за компьютером, в метро читаю - вобщем, все логично). Пару лет назад популярными были очки-тренажеры (Супер-Вижн) и т.д. Хотелось бы узнать мнение специалистов - насколько эффективны такие очки, действительно ли они способны скорректировать проблемы со зрением ?
  3. Живу за кольцом, от м.Теплого стана по Калужскому шоссе. Но территориальная принадлежность клиники значения не имеет. Надо будет - доедем куда угодно.А артрит - деформирующий (это насчет разновидностей артирита)
  4. То, что лечат во многих учреждениях -это все понятно. Куча клиник по Москве. Но я хотела узнать- может быть кто-то порекомендует _хорошую_ клинику или хорошего специалиста (если не на форуме, то хотя бы в привате ). Чтобы не тыкаться вслепую наугад.
  5. Подскажите , пожалуйста , хорошую клинику, куда можно обратиться с артритом ? И может быть кто-то знает эффективные препараты и методики лечения от этой болезни ?
  6. В последнее время возникла вышеуказанная проблема. Я бы не сказала, что выпадают совсем уж сильно, но при расчесывании и при мытье головы сбрасывается количество, существенно большее чем было раньше. Мне при этом 27 лет. Волосы крашу уже лет 10, но при этом ухаживаю регулярно. Курс масок раз в полгода делаю и т.д. Витамины тоже вроде пью. Здоровье вроде бы в порядке. В чем дело - непонятно. Подскажите, в чем может быть причина ? И посоветуйте пожалуйста какое-нибудь урепляющее средство ? Вычитала где-то, что в таких случаях нужно в голову втирать поваренную соль. Попробовала - так их потом столько вылезло, когда я эту соль с головы смывала ! Может быть я втирала их ее слишком активно, нужно было совсем аккуратно ?
  7. У меня всегда было хорошее зрение. Но в последние 1,5-2 года от постоянной работы за компьютером начало постепенно садиться. В данный момент я вроде бы вижу хорошо, но уже не так как раньше, предметы вдали начинаю видеть не очень четко. Что можно сделать, чтобы предотвратить эти процессы? Может быть капли какие-то нужно капать ? Или пить витамины для глаз ?
  8. Александр, информацию насчет анализов на биохимию , думаю, можно найти в Интернете.Нам также посоветовали сделать флюорографию , печеночные пробы,мазок из зева на стрептоккок
  9. Девочке 12 лет. 3-ю неделю держится температура- скачет от 37 до 37,5. Признаков ОРЗ, гриппа, простуды нет - ни соплей, ни больного горла , ни слабости. Сделали анализы крови- показало повышенное содержание эозинофилов. Врач на участке дуб дубом, ничего не знает. Подскажите, в чем может быть причина ? И куда можно обратиться, показать ребенка ?
  10. Дисфункция

    Почему именно в районе бедер - не могу Вам ответить. Статистика такое показывает, как люди говорят. Я знаю пару женщин, которые от приема гормональных препаратов сильно раздались. Поэтому и интересуюсь. У профессионалов.
  11. Дисфункция

    Бытует мнение, что от приема гормональных препаратов женщина может сильно потолстеть, особенно в районе бедер, и вес потом сбросить невозможно. Это действительно так ? Что Вы могли бы сказать по этому поводу ?
  12. Здравствуйте ! У меня следующая проблема - нерегулярные месячные. О том, чтобы сверять по ним календарь- даже речи нет, то есть чаще всего промежуток между месячными составляет 2-3 недели. Но иногда задржка может быть месяц-полтора. А иногда они могут начаться через 5-7 дней после окончания предыдущих месячных . Делала обследование- патологии никакой нет. При этом месячные у меня начались с 17 лет, сейчас мне 26. У мамы и бабушки месячные также были нерегулярные. , то есть я полагаю, что это наследственное. Ходила ко врачу - пропила курс натуральных биодобавок. Без толку. Гормоны пить очень не хочется. Врач говорит, что пока не соберусь рожать, можно по поводу этой дисфункции особо не беспокоиться. Но мне всегда казалось, что чем раньше начать лечить заболевание- тем вероятнее его вылечить. Поэтому хочется узнать мнение других специалистов - насколько серьезна эта проблема, и надо ли ее лечить уже сейчас, или пока не соберусь рожать можно закрыть глаза на эту дисфункцию.