Иричка

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Иричка

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Молочница

    А вы не знаете каких-нибудь эффективных методов лечения молочницы? Желательно народные методы, так как я думаю, что у меня молочница из-за долгого применения антибиотиков (я лечилась от герпеса; воспаления матки), а теперь принимаю таблетки от молочницы, а эффекта нет.Спасибо, за поддержку!
  2. Молочница

    Здравствуйте!Я хотела бы спросить - опасна ли молочница при зачатии ребенка и при вынашивании ребенка?Спасибо!
  3. Здравствуйте! Спасибо, за ответ. Подскажите, пожалуйста, если я закончу прием антибиотиков, то сколько времени должно пройти (месяц, два или больше), для того, чтобы мы могли планировать зачатие ребенка?Мы очень хотим сейчас ребенка...С уважением, Иричка.
  4. Здравствуйте!Мне 23 года, не имею вредных привычек. 2 года назад мне вырезали аппендицит. А год назад я обратилась к гинекологу: во время полового акта я испытывала боль во влагалище (словно оно у меня разрывалось, когда партнёр входил), а после - мне было больно ходить в туалет, постоянный зуд, резь. Итог: мы перестали заниматься сексом. И тогда мне поставили диагноз - воспаление матки. Лежала в больнице. Но боль всё оставалась. Мне уже поставили диагноз - хронический эндометрит. Все это длилось 9 месяцев. Я обращалась к 5 врачам, все пожимали плечами. Я на протяжении 9 месяцев пропила сильные антибиотики. И вот прошло 2,5 месяца, как меня лечит другой врач. Прошла лечение от герпеса. Матка безболезненная, влагалище чистое. Но во время полового акта я до сих пор испытываю ту боль, что и год назад. Мой врач взял анализ на цитологию, который показал молочницу. А сильную боль у меня вызывает самое предверие влагалища (нижняя стенка слизистой) - мне больно, когда половой член только начинает входить. В этом месте я всегда ощущаю зуд, жжение. После полового акта, который длится не более 3 минут (из-за боли), на следующий день у меня цистит. Сейчас мне врач выписала Румикоз и мазь Мифунгар. А вопрос у меня к вам такой: сейчас мы хотим завести ребенка (в ближайший месяц), но можно ли это, учитывая вышесказанное? Я буду благодарна любому ответу! Может быть кто-нибудь встречался с подобным.