Rona

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rona

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Да я и не зацикливалась никогда на одном. Я искала и в других местах, но... мне не попался такой доктор... спасает то, что у меня родители врачи, причём у мамы тоже гипотериоз. Я уже и не знаю куда податься, если честно... Но я что-нибудь найду! Спасибо за совет!
  2. Но где его искать специалиста-то?! Мне самой не нравиться то, что со мной. Но я уже отчаялась, ежели честно. Была неоднократно в Центре на Д. Ульянова - результат писсимистический. Смотрят анализы, говорят - у вас всё хорошо, можно тироксин снимать. А как это снимать - анализы же сделаны на фоне приёма тироксина... и .тд. и т. п.....И с Меридиа тоже не идёт....(((( Короче, одни слёзы.................Спасибо.
  3. Ой, объём не помню. Т4 - свободный. А по овестину диагноза как такакого нет - после моих жалоб мне его прописал мой гениколог. Принимаю уже три месяца, все жалобы снялись, так сказать. Вот так...
  4. Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись!УЗИ, к сожалению, выложить не могу, т.к. не могу найти, куда подевала. Но результат был, хорошо помню, обыкновенный. Не уплотнений, не увиличений, эхогенность в N.Т4 - 17,4 (при референсном значении 9-22), ТТГ - 3,08 ( при реф. зн. 0,4-4,0). Мой рост 165 см, вес - 96 кг.Принимаю эутирокс по 100 мкг/сут. Овестин по 1 мг первые десять дней цикла (цикл 28-30 дней).
  5. Здравствуйте!Мои проблеммы - это гипотериз и лишний вес. Мне 35 лет, на тироксине уже лет 12-13. С этим, я понимаю, уже ничего не поделаешь, но вот лишний вес - это катастрофа! Не помогает ничего - ни диеты, ни фитнесс, ни всяческие капсулы - ни-че-го! ((((Но тут мне рассказали о лекарственном препарате Меридиа. Стала искать информацию в инете. Нашла. Но внимательно прочитав всю инфу поняла - не так всё просто, нужна консультация врача. А вот тут проблема. Где его найти, понимающего и знающего? Мне не очень-то везло с эндокринолагами...Люди! Помогите! Я такая молодая... ((((((