Влада

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Влада

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

232 538 просмотров профиля
  1. Это первый мой опыт получения медицинской помощи таким способом, просто я искала выход из сложившейся ситуации. Получила поддержку и уверенность в себе. Спасибо, Sava! Мне кажется, что те специалисты, которые находят время для того, чтобы бескорыстно помогать людям - врачи от бога.
  2. Боли в суставах

    Sava, здравствуйте! Конечно, я всеми силами пытаюсь попасть к ревматологу и вот он, казалось бы уже возник, такой долгожданный, как вдруг (вы будете смеяться), он ушел на больничный. А т.к. город у нас маленький, то и ревматолог у нас один на всех. У вас, случайно нет свободного?!Надеюсь, что к тому времени, как будет готов биохимический анализ крови, он выздововеет.До связи.
  3. Боли в суставах

    Здравствуйте, Лилия! У меня есть аллергия на солнце «солнечная крапивница», но она у меня начинается с появлением солнца, т.е. летом. Я живу в городе Новый Уренгой (Крайний Север), таких диагностических центров у нас нет. Сегодня я сдала биохимический анализ крови, он может показать количество эозинофилов? Или все таки надо сдать ОАК?
  4. Боли в суставах

    Спасибо, что откликнулись! Ангиной болела с детства (у меня хронический тонзилит), почки в норме, миндалины не удаляли, 1 декабря сдаю биохимический анализ крови, направление к ревматологу "выбиваю", мне не хотели давать направление на биохимический анализ крови (считая, что мне это не надо), так что думаю, что с иммунограммой будет еще сложнее, но буду пытаться через знакомых. Лилия, в последнее время стала замечать появление коричноватых пятен на внешней стороне ступни и на коленях, а еще я стала постоянно мерзнуть (это не связанно с температурой), на ступнях между пальцами появились какие-то шишички (болят при ходьбе в обуви).В течении 10 лет я принимаю ОК.Лилия. что такое эозинофилы и почему они вас смущают?
  5. Деньги. даже деньги ничего не решают. Моя мама тоже очень хотела жить... У нее был плоскоклеточный рак, удалили одну почку, матку и из мочеточника вывели трубки, она просила, чтобы ей сделали операцию. Врач назвал свою цену - 3000$, мама хотела жить, деньги отдали. Операцию назнаичили через месяц, ее не стало спустя неделю после того, как она отдала деньги.P.S. Ну, что врачи? Хлеб с маслом намазали?И еще...А КАК ЖЕ КЛЯТВА ГИППОКРАТА?!Вот так идешь и думаешь (после очередного посещения врача), что у меня за диагноз? А. ладно, вскрытие покажет.(Это, конечно. касается не всех враачей)
  6. Привет, всем! Вот уже 10 лет принимаю ОК, врачи говорят - это срок,надо подумать о печени. Я забеспокоилась. правда ли это? Переходить на другие средства или продолжать принимать ОК? Если переходить, то как это можно сделать, должен ли быть какой - то специальный переход? Хотя, ОК - это так удобно!
  7. Мне 32 года, в 2001 году у меня стали отекать ноги, от колена и ниже. Болей не было, поэтому я особого значения этому не предавала. Но спустя год, появились боли и тяжесть в ногах, отеки не проходили, а позже стало проявляться сосудистая сетка, особенно явно выраженная в местах коленных и голеностопных суставов. Я обратилась к терапевту. Мне назначили сдать анализы: ОАК, ОАМ, ЭКГ, УЗИ почек, консультация сосудистого хирурга. Поставили диагноз: остеоартроз неясной этиологии. Назначили свечи диклофенак. Курс лечения я прошла, но ноющая боль и отеки не проходили (особенно к вечеру). К врачам больше не обращалась. Но два месяца назад начались сильные боли в суставах сопровождающиеся хрустом в коленях и голеностопах (эти места также сильно опухают), а еще через неделю эту боль и хруст я стала ощущать во всем теле, особенно в запястьях, пальцах, локтевых и плечевых суставах. Боль такая сильная, что я не могу даже выжать тряпку или почистить зубы, больно находиться в одном положении. Мне становится легче, когда я принимаю горячую ванну. Я снова обратилась к врачу, мне назначили пройти рентген, ОАК, ОАМ. Рентген коленных суставов показал: Начальные признаки ДОА коленных суставов в виде умеренного субхондрального остеосклероза краевых остодентов м/мыщелковых бугорков. (извините, если есть ошибки, почерк врача не разборчив), ОАК: лейкоциты – 5,4 . 10, эозинофилы – 7, нейтрофилы (палоч. – 2; сегмент - 55), лимфоциты – 33. моноциты – 4. Мне назначили: 3 укола «Мовалиса» и 10 дней таблеток «Мовалиса». Время прошло, а чувствую только ухудшение. Терапевт назначает только обезболивающие препараты. Прошу его дать направление к ревматологу, мне отвечают: «Ревматолог не поможет. Вас отправят опять к терапевту». Прошу сделать рентген суставов кистей рук и голеностопов, мне говорят: «Зачем лишний раз облучаться?» Получается замкнутый круг. Живу на Крайнем Севере, возможность выехать есть только летом. Думаю, что до лета состояние мое ухудшится. Подскажите, пожалуйста, правильный ли у меня диагноз (мне ничего толком не объясняют), что мне надо потребовать от врачей для более точного обследования и лечения? Почему со мной случилось такое? К вам обращаются люди пожилого возраста, а я ведь еще молодая? P.S. Я занималась фитнесом (даже при болях), после тренировок боль утихала, но когда появился хруст во всех суставах, я испугалась и бросила спорт. Я смогу заниматься спортом дальше? Хотя бы на тренажерах? Очень надеюсь на ответ, заранее благодарю.